В своих сообщениях изменяю свой текст. Через некоторое время, админ меняет его на предыдущее. И так уже не первый раз. И не факт, что его не корректирует. Какого .... лезет в чужие сообщения и меняет их
Отредактировано pavel230576 (, 2 года 10 месяцев назад)
pavel230576, когда это нарушает связность темы, зачем удалять?
вот это сообщение почему очищено, какая важная причина?
Зачем что то доказывать. Кричать я самый охрененный мастер как странджер, смысла не вижу. Вот и удалил, когда прочитал, что написал. Я не считаю себя самым умным, вот и удалил. Надеюсь доходчиво обьяснил
У меня текст изменён. Удалить я его не могу, вроде Вы админ и должны это лучше меня знать. Если он был бы удалён, то буквы Б одни не писал. Сообщение всё изменены, а не удалены!!!!! На счёт договора, у Вас промашка вышла с Вашим договором
Ещё раз напишу, надеюсь услышите, текст у меня ИЗМЕНЁН. В других сообщениях, я менял текст на другой. Но Вы его изменяли на первоизмененный
Есть текст, где писал одну букву, есть где один текст менял на другой текст, но Вы его изменяли
Очистить текст и пустой отправить, я не могу. Не позволяет Ваша программа это сделать
грунт, краска должны препятствовать, как минимум до тех пор как протрутся этим утеплителем :)
Чем свежее авто, тем меньше грунта и краски. Слой одно название, такое ощущение, что напыл один, гниёт махом, Ради интереса могу толщиномером проверить.
Кто с ржавчиной столкнулся, теперь многие каждый год заезжают на обработку порогов и арок.
Видел год назад хонду-црв, 96 год. Ни одной точки ржавчины. Владелец каждый год обрабатывал сам свою машину.
Совет, если не обрабатывать, ржавчина съест Вашу машину не успев моргнуть глазом