Тема: Картридж для денди с игрой MicroMachines
Очень захотелось поиграть в одну из любимых игр на Денди под названием MicroMachines. Я понимаю что тут на прайсе сложно будет найти подобное, ну а вдруг?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень захотелось поиграть в одну из любимых игр на Денди под названием MicroMachines. Я понимаю что тут на прайсе сложно будет найти подобное, ну а вдруг?
Может за такую цену, уж ежели тянет к консольке, купить картридж с SD картой и накачать ромов каких надо?
микромашинки были на сеге изначально, на денди это уже китайский говнопорт
Спасибо, но дороговато
Может за такую цену, уж ежели тянет к консольке, купить картридж с SD картой и накачать ромов каких надо?
Думал об этом, но решил здесь поинтересоваться, может есть у кого
микромашинки были на сеге изначально, на денди это уже китайский говнопорт
Возможно, но Сеги в детстве не было
Отредактировано (, 2 года 10 месяцев назад)
Эмулятор на ПК плюс джойстик не проканает?
Эмулятор на ПК плюс джойстик не проканает?
Не. Есть приставка, для ПК джойстиков нет, да и не то на маленьком мониторе играть
hamy 4 - как то давно покупал, там dendy + sega + 2 джостика
набор встроенных игр понятно что моды дубли, есть слот для sd карт
можно любой rom качнуть и играться
давно покупал сын еще мелкий был за 1500 кажись 🙂
З,Ы, глянул щас hamy 5 продают в тырнете и есть версия hamy 4 с hdmi , раньше вроде не было
Отредактировано Hanks (, 2 года 10 месяцев назад)
tcup пишет:Эмулятор на ПК плюс джойстик не проканает?
Не. Есть приставка, для ПК джойстиков нет, да и не то на маленьком мониторе играть
Играл недавно с ноута с эмуляхой сеги через проектор (экран у меня 2*3 метра) просто кайф.
Играл недавно с ноута с эмуляхой сеги через проектор (экран у меня 2*3 метра) просто кайф.
Так конечно и сам бы поиграл 😀
с пизде картой ;) ... сам то пнял чО пишешь ?? это немного другая приставка ;)
ту apple,- что бля не понятно ... ??? хоть бля заминусуйся, если не знаешь как чего работает ,- ухли суешься сюда ??
Отредактировано dRomka (, 2 года 10 месяцев назад)
dRomka, тебе чего? Потупить? Ну давай. Я послушаю.
dRomka, тебе чего? Потупить? Ну давай. Я послушаю.
пиZдос 😆 проц то какой в денди ??? 6527 ??? или попутал чего с ниной ??? для тех у кого радиостанция на броне.поезде - нужно последовательные данные с карты памяти расталкать в два!!! по восемь бит регистры-защёлки с правильной адресацией и таймингом , кто это будя делать и с какой скоростью выборки если частота проца примерно 4-8 мгц ?? каку ху`ню пишите ... прсто жесь ... 😎
dRomka, ты в своих фантазиях силен, я не спорю. Это устройство которое работает. На алике продается. А свои домыслы можешь засунуть себе в портманэ 🙂
Отредактировано apple (, 2 года 10 месяцев назад)
dRomka, кончились аргументы против факта? Переход на оскорбления?
dRomka, кончились аргументы против факта? Переход на оскорбления?
Ну вот подумайте логически - нахера выпускать картриджи , када мона замутить карт с микро пиздЭ 😉 ??? в чём прикол ?? Написал же Вам ,- то уже друга приставка , на другом проце и эмуляторе ... что не понятного ??? да, можно чисто теоритически сделать такой карт - просто денег в разраб вбухать 10К уё и получить - лайк от вас ??? нахера ??? в денди и сега мега там другой принцип распределения памяти, там и видео буфер и сама прога , плюсом ,- есть некоторые хитрости , чтоб всякие там домохозяйки игры тупо не подпизжевали ... чего обЪяснять то ??? а у вас одно - продаётся на али , и ухли ??? смысл то в том чтоб поиграть в оригинале ??? а не на китовом эмуляторе 😉 хотя вам по моему тупо пох 😉
С этой целью (удешевления) был сделан переход от НОР параллельной памяти в роутерах на дешманскую 25-ю серию последовательную, которая стоит вместо 30уё - 50руб, всё для вас 😆 вот ток мзгов по настройке и перепрошивке этих роутеров, домохозяйкам не прибавило 😀
Отредактировано dRomka (, 2 года 10 месяцев назад)
Картриджи такие имеют место быть для тех кого тянет к оригинальной консольке, а различные эмуляторы душу не греют. Они есть и они работают.
Картриджи такие имеют место быть для тех кого тянет к оригинальной консольке, а различные эмуляторы душу не греют. Они есть и они работают.
dRomka,
какая самоирония 🙂)))))))))))))))))))))))))))))))
store.steampowered.com/app/5358 … ld_Series/ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Заканчивается 12 февраля
store.steampowered.com/app/5358 … ld_Series/ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Заканчивается 12 февраля
всратая игра. Покупал для PS погонять. Только деньги выкинул
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru