Re: Перенос данных ПК на ПК
Да тут и спорить не о чем... вариантов нет...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да тут и спорить не о чем... вариантов нет...
варианты всегда есть. софт перенести вполне реально, но подготовка к этому мероприятию займет немало времени.
Проги при переносе тем же Акронисом работать будут, активация скорее всего слетит у тех которые привязываются к железу. Ну это не должно быть проблемой в наше время, если уже 10 - ка запросто активируется цифровой лицензией нажатием одной кнопки, и проходит все проверки. 😀
Я так понимаю, проще пару деньков потратить и софт заново переустановить?
Проще начать с того с какого железа на какое железо будет переезд. Тогда станет понятно хватит ли sysprep или проще с нуля всё ставить. Или можно тупо винт переставить и не париться
bis, acer aspire one d257 на asus k53sv-sx706r
Acer неубиваемый, состояние как новый, акум до сих пор держит минимум час,но слабоватенький.
Отредактировано (, 2 года 11 месяцев назад)
bis, acer aspire one d257 на asus k53sv-sx706r
Acer неубиваемый, состояние как новый, акум до сих пор держит минимум час,но слабоватенький.
Винты какие там и там?
pavel230576 пишет:bis, acer aspire one d257 на asus k53sv-sx706r
Винты какие там и там?
Фиг его знает, не помню
bis пишет:pavel230576 пишет:bis, acer aspire one d257 на asus k53sv-sx706r
Винты какие там и там?
Фиг его знает, не помню
Объемы нужно знать
Короче на старом максимум 320, на новом минимум 320 если они в стоке. Поэтому:
1. Делаешь клон старого винта на новый (я пользуюсь HDClone, нужна версия 3.3 и выше). В принципе используй что понравится. Делать клон лучше на третьем компьютере или с загрузочной флешки
2. Вставляешь клон в старый ноут и пользуешься инструкцией в части подготовки системы к переносу. Тебе нужен вариант с sysprep
3. Вставляешь клон в новый ноут и продолжаешь всё делать по вышеуказанной инструкции.
4. Активируешь Винду, ставишь драйвера.
5. Усё
Отредактировано bis (, 2 года 11 месяцев назад)
Тема СИСЕГ не раскрыта 🙂
Пара деньков? Так много программ? Если у вас есть возможность установить их, то это и будет лучшим решением. Остальные из предложенных являются лишь следствием отсутствия такой возможности (иначе говоря, мерой вынужденной). Без соответствующих умений по рекомендованным в теме методикам вы потратите времени как минимум столько же, нервов больше, результат в лучшем случае (без навыков на него можно только надеяться) будет идентичен спокойной ручной инсталляции, а в худшем просто ничего не заработает.
Напоследок приведу пример "работы" одной из новомодных программ клонирования, которая в банальном disk to disk смогла меня удивить:
Если у вас есть возможность установить их, то это и будет лучшим решением.
Тут вопрос наличия ключей. Но он не критичен.
А вот если есть софт, в который внесена куча настроек и он не умеет экспортировать/импортировать свой конфиг - вот тут может и двух дней не хватить
Отредактировано bis (, 2 года 11 месяцев назад)
Ох читаю тут и думаю, как бы тут дядька Странгер плевался... самый оптимальный вариант перенести систему,методом клона Acronis TI,в данном случае класть можно на версию ,делаешь sysprep , ставишь дрова ,активируешь ос и будет ЩасъЯ
И без всяких танцев с бубном и изобретений велосипедов всяких...
trovatore1980 пишет:Если у вас есть возможность установить их, то это и будет лучшим решением.
А вот если есть софт, в который внесена куча настроек и он не умеет экспортировать/импортировать свой конфиг - вот тут может и двух дней не хватить
Одна программа тойота/лексус полная диагностика
Вторая на вольво полная диагностика.
bis пишет:trovatore1980 пишет:Если у вас есть возможность установить их, то это и будет лучшим решением.
А вот если есть софт, в который внесена куча настроек и он не умеет экспортировать/импортировать свой конфиг - вот тут может и двух дней не хватитьОдна программа тойота/лексус полная диагностика
Вторая на вольво полная диагностика.
Вопрос в том внутри есть ли внутри них данные, которых нет в исходнике программы и которые надо сохранить. Ну и насколько их много
demonlugovoe, +++
pavel230576, Ликбез по переносу системы. 😀
Паша, получается - хочу все но как это сделать не знаю.
Ты либо читай побольше о том что хочешь сделать, либо попроси людей которые это знают. 🙂
Вопрос в том внутри есть ли внутри них данные, которых нет в исходнике программы
АТИ перенесет все! Все данные! Ты видимо им никогда не пользовался.
На праздниках пробывать буду
Ноутбук должен на днях прийти.
Еле как на авито купил ноутбук, перекупы в течении пару минут сметают всё, по всей России!!!
Отредактировано pavel230576 (, 2 года 11 месяцев назад)
На праздниках пробывать буду
Удачи, отпишись потом как прошло.
Результат сообщу , попробую варианты, которые здесь предложили.
Результат сообщу , попробую варианты, которые здесь предложили.
получилось ??
pavel230576 пишет:Результат сообщу , попробую варианты, которые здесь предложили.
получилось ??
Руки не дошли, завал по работе
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru