Поскольку свою мысль я уже выразил, сказать особо нечего. Кроме того разве, что беседы о вреде курения и пьянства курящим и пьющим вряд ли зайдут. Безо всякой критики конкретно вашей или чьей-либо ещё модели суггестотерапии понятно, что если заключенных с зоны с целью исправления и духовного обогащения водить в оперу, то, очевидно, появится вторая зона, но никак не вторая опера.
Поскольку свою мысль я уже выразил, сказать особо нечего. Кроме того разве, что беседы о вреде курения и пьянства курящим и пьющим вряд ли зайдут. Безо всякой критики конкретно вашей или чьей-либо ещё модели суггестотерапии понятно, что если заключенных с зоны с целью исправления и духовного обогащения водить в оперу, то, очевидно, появится вторая зона, но никак не вторая опера.
Будем оптимистами - кружок художественной самодеятельности может возникнуть ;)
интерференция культа Карго и Стокгольмского синдрома)
ну я лишь добавлю что сейчас 7530 год по славяно арийскому летоисчислению. А вы не помните что было 100 лет назад, каждый говорит какую то свою историю. А именно то чему вас учили, а тот кто учил конеееечно написал все все все 😀 Что уж говорить про те 5000 лет, о которых вы абсолютно ничего не знаете, лишь поверхностно, но не смотря на это у вас хватает наглости говорить :" я знаю историю"
Отредактировано Андрей1989 (, 2 года 10 месяцев назад)
ладно эту шляпу смотрят, ну то есть библия, сатана, число дьявола вот это все да, а коронавирус это придумали ОНИ, его не существует. Но кто-то же потратил не один день, чтобы это все сделать 😀
шаг назад, два вперед... В Швеции создали вживляемые под кожу микрочипы: на них можно хранить COVID-паспорта
Хранить с их помощью можно и другие документы. Сам микрочип размером с рисовое зерно, его можно имплантировать либо между большим и указательным пальцами, либо в саму руку чуть выше запястья, а процесс внедрения обратим.
Прочитать его может любое устройство, использующее протокол связи ближнего поля (NFC). "Импланты — это очень универсальная технология, которую можно использовать для самых разных целей, и сейчас очень кстати, чтобы COVID-паспорт всегда был у вас под рукой. Если ваш телефон разрядится, то COVID-паспорт всегда будет доступен", — рассказал представитель компании-разработчика.
С 1 декабря шведам требуется предъявлять COVID-паспорт для посещения мероприятий с участием более 100 человек и проходящих в закрытых помещениях. 😀
ладно эту шляпу смотрят, ну то есть библия, сатана, число дьявола вот это все да, а коронавирус это придумали ОНИ, его не существует. Но кто-то же потратил не один день, чтобы это все сделать 😀
никто его не придумывал, еще Нострадамус предсказывал чуму из морского города...
никто его не придумывал, еще Нострадамус предсказывал чуму из морского города...
Ванга тоже что-то об этом говорила
я надеюсь вы шутите так)
какие уж тут шутки, еще говорят что в электронный микроскоп на вирусе видна надпись - 666 и рядом на древнеукраинском - СОТОНА
Мой бывший босс присел из-за взяток... еще бы твои доходы не росли, живешь за счет народа 😀 пока народ не передохнет, тебя не коснется. Нет? Расскажи про финансовое формирование раз уж на то пошло)
Родное сердце, я не живу за счёт народа, как ты изволил изъяснится. 😛 Чем я в основном занимаюсь стоит у меня на аватарке. Бывшый (очень бывший надо сказать) начальник присел за дело - туда ему и дорога.
Мой бывший босс присел из-за взяток... еще бы твои доходы не росли, живешь за счет народа 😀 пока народ не передохнет, тебя не коснется. Нет? Расскажи про финансовое формирование раз уж на то пошло)
Родное сердце, я не живу за счёт народа, как ты изволил изъяснится. 😛 Чем я в основном занимаюсь стоит у меня на аватарке. Бывшый (очень бывший надо сказать) начальник присел за дело - туда ему и дорога.
ну там есть знак вопроса, так что это еще не утверждение, а предположение) таки чем? "Крушитель светлых надежд", оно? 😀
В Совфеде допустили чипизацию россиян при вакцинации от ковид-19
В Совфеде допустили чипизацию россиян при вакцинации от ковида.
Как заявил сенатор Владимир Круглый, установка россиянам микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса допустима, если решение граждан о вживлении будет добровольным.
«Это должно быть абсолютно добровольным решением, если кто-то захочет для удобства установить микрочип. Я не думаю, что это будет массовым явлением. Если это технически возможно, почему бы и нет», — пояснил он, комментируя информацию о том, что более 6 тысяч привитых от ковид жителей Швеции установили себе микрочипы. единая мировая стратегия= единое мировое правительство