126 (2 года 11 месяцев назад)

Re: Когда отменять QR-коды

tcup пишет:

Завидую просто вашей жизнерадостности, особенно в свете освещённых ранее событий семейных!

поверьте, не стоит мне завидовать.

127 (2 года 11 месяцев назад)

ЖИШИ пишет:

про благие намерения и куда они ведут слышал небось ?

хватит брюзжать

ЖИШИ пишет:

Хоть сто раз скажи слово ХАЛВА во рту слаще не станет .

кстати сказать в банки можно заходить без QR-кода - так что Халву можно оформить без проблем
например в Огнях почта-банк во всю работают
пробовал пройти через почта -банк, ради интереса,  - прохода нет
зато работница банка сидит и по телефону навяливает кому то кредит

Жизнь умирает, когда кончается борьба ...

128 +1 (2 года 11 месяцев назад)

Перепись кто против прививок  😀

Отредактировано Arc (, 2 года 11 месяцев назад)

129 (2 года 11 месяцев назад)

Arc пишет:

Перепись кто против прививок

кстати пчелам не придумали еще никакие коды ?  😛  😛  😛

Жизнь умирает, когда кончается борьба ...

130 (2 года 11 месяцев назад)

Вот я и говорю истина она одна! Правда у каждого своя. 😀
Кто в лес, кто по дрова.
Кого куда штырит.
Кому и белый день темная ночь.
В лучшем случае каждый останется при своем мнении.
В худшем подерутся.
Но воз как стоял на месте таки останется. (воз читать правильно, не в свете новой концепции 🙂 )
Каждый мнит тебя уродом не смотря что сам урод. 🙄

131 (2 года 11 месяцев назад)

Greg_22 пишет:
Arc пишет:

Перепись кто против прививок

кстати пчелам не придумали еще никакие коды ?  😛  😛  😛

Придумали,на каждый улей,25 руб один стоит,но пока отменили.

132 +1 (2 года 11 месяцев назад)

phini4ka пишет:
Fahrenheit пишет:

phini4ka, а как вы считаете, что именно  дает прививка?

гугл, как говорится, вам в помощь. вы же по интернетам вирусологию изучаете, вот и не останавливайтесь в развитии. на следующей ступени освойте поисковики  🙂

X3 пишет:

Так дядя Вова с друзьями и торгуют.

таки шо, и в Израиле торгуют и, стесняюсь спросить в ОАЭ?  😀

Видимо вы потомственный вирусолог в 3 поколении, правда на такой простой вопрос ответа дать не можете, может быть потому что просто сказать нечего кроме поищи сам?

По всем вопросам пишем в л.с.

133 -1 (2 года 11 месяцев назад)

Fahrenheit пишет:

Видимо вы потомственный вирусолог в 3 поколении, правда на такой простой вопрос ответа дать не можете, может быть потому что просто сказать нечего кроме поищи сам?

мне лень. так доходчиво?

134 +3 (2 года 11 месяцев назад)

phini4ka пишет:
Fahrenheit пишет:

мне лень. так доходчиво?

Это не лень, а просто отсутствие аргументов в свою крайне сомнительную позицию. Но в целом все с вами понятно

По всем вопросам пишем в л.с.

135 (2 года 11 месяцев назад)

Arc пишет:

Перепись кто против прививок  😀

Да просто вредрили, блин, дерьмократию. Раньше проще было: подошёл срок - иди на прививку,  и никого не спрашивали хочешь или нет. Надо и всё тут

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

136 +2 (2 года 11 месяцев назад)

phini4ka пишет:

Саакянц велик! думала что в моей коллекции есть все его шедевры, но нет, ошиблась.
благодарствую, уже скрала   🙄

по моему это так сейчас выглядит народ России)) Ему досталось от СССР и заводы, и инструменты, и специалисты, а он не смог понять что с этим делать. В итоге все тащил все все все распродавал, "грелся" и жил за счет этого. Но блага то созданные предками подошли к концу....собственно ничего пока не изменилось ...Ну возьмись ты за голову , казалось бы и приумножь то что тебе досталось!но нет...это тяжело, прожрать то что пришло нахаляву проще, после нас хоть потоп)

137 +1 (2 года 11 месяцев назад)

Андрей1989 пишет:
phini4ka пишет:

Саакянц велик! думала что в моей коллекции есть все его шедевры, но нет, ошиблась.
благодарствую, уже скрала   🙄

по моему это так сейчас выглядит народ России)) Ему досталось от СССР и заводы, и инструменты, и специалисты, а он не смог понять что с этим делать. В итоге все тащил все все все распродавал, "грелся" и жил за счет этого. Но блага то созданные предками подошли к концу....собственно ничего пока не изменилось ...Ну возьмись ты за голову , казалось бы и приумножь то что тебе досталось!но нет...это тяжело, прожрать то что пришло нахаляву проще, после нас хоть потоп)

полностью согласна! и сразу вспомнилось "Письмо товарищу Сталину" З. Прилепина:

Мы поселились в твоём социализме.
Мы поделили страну созданную тобой.
Мы заработали миллионы на заводах, построенных твоими рабами и твоими учёными. Мы обанкротили возведённые тобой предприятия, и увели полученные деньги за кордон, где построили себе дворцы. Тысячи настоящих дворцов. У тебя никогда не было такой дачи, оспяной урод.
Мы продали заложенные тобой ледоходы и атомоходы, и купили себе яхты. Это, кстати, вовсе не метафора, это факт нашей биографии.
...
Мы всем обязаны тебе. Будь ты проклят.

кому интересно, полный текст тут: libking.ru/books/nonf-/nonf-pub … .html#book

Fahrenheit пишет:

Но в целом все с вами понятно

ваше мнение очень важно для нас,  ага

Отредактировано (, 2 года 11 месяцев назад)

138 (2 года 11 месяцев назад)

Забавные вы все такие. Как бабки возле подъезда.
Все "видят" все "понимают", да толку. 🙄
И вроде истина рождаться в споре должна...а нет. Врут собаки.
То народ виноват, то управленцы. То забугорные. То местные.
Обобщать вы здорово умеете. Класс. 
Не в бровь а в глаз.

Чуть погодя придет тупой управдом, да разгонит всех.
Как протрещитесь куда за квадратиками пойдете?

Отредактировано okadriver (, 2 года 11 месяцев назад)

139 (2 года 11 месяцев назад)

я никогда не мог понять как в человеке могут уживаться столько противоречий. Вот что значит не уметь отличать черное от белого, добра ото зла. Это я и озвучил ранее. Спорить не собираюсь

140 (2 года 11 месяцев назад)

Андрей1989 пишет:

Вот что значит не уметь отличать черное от белого...

Хорошо подготовленный человеческий глаз способен различать до 20 миллионов цветовых оттенков. Тренируй зрение.  ;)

141 (2 года 11 месяцев назад)

СанСергеич пишет:
Андрей1989 пишет:

Вот что значит не уметь отличать черное от белого...

Хорошо подготовленный человеческий глаз способен различать до 20 миллионов цветовых оттенков. Тренируй зрение.  ;)

это была метафора. Искаженное мировосприятие. Когда все ставят с ног на голову

Отредактировано Андрей1989 (, 2 года 11 месяцев назад)

142 (2 года 11 месяцев назад)

Андрей1989 пишет:

это была метафора

Это тоже. Аллегория  )

Отредактировано СанСергеич (, 2 года 11 месяцев назад)

143 (2 года 11 месяцев назад)

Андрей1989 пишет:

я никогда не мог понять как в человеке могут уживаться столько противоречий. Вот что значит не уметь отличать черное от белого, добра ото зла. Это я и озвучил ранее. Спорить не собираюсь

Если в книге что то не понятно может вы плохо пытались это понять?  Или книга виновата?
Про черное и белое слишком уверенное утверждение.  Что одному добро, другому зло! 
На мир стараюсь смотреть двумя глазами с разных точек зрения и перспектив. Потому могу видеть и черное и белое и с разных сторон.
А спорить не требуется, это вы сами придумали.

Андрей1989 пишет:

Искаженное мировосприятие.

Как диагнозы то ставят четко.
Пойду выпрямлять однако искаженное мировосприятие, пассатижами. 😀

Отредактировано (, 2 года 11 месяцев назад)

144 +1 (2 года 11 месяцев назад)

okadriver пишет:
Андрей1989 пишет:

Если в книге что то не понятно может вы плохо пытались это понять?  Или книга виновата?
Про черное и белое слишком уверенное утверждение.  Что одному добро, другому зло! 
На мир стараюсь смотреть двумя глазами с разных точек зрения и перспектив. Потому могу видеть и черное и белое и с разных сторон.
А спорить не требуется, это вы сами придумали.

Андрей1989 пишет:

Искаженное мировосприятие.

Как диагнозы то ставят четко.
Пойду выпрямлять однако искаженное мировосприятие, пассатижами. 😀

Есть мировоззрение созидателя, а есть мировоззрение паразитическое. И мне как то все равно как живется паразиту, по мне так с ними нужно поступать так как подобает поступать с паразитами- вывести их. Поэтому все что будут принимать созидающие силы- паразитам будет - зло(это скорее называется получать по заслугам, по делам своим)

145 (2 года 11 месяцев назад)

Андрей1989 пишет:

И мне как то все равно как живется паразиту

Врага нужно знать отлично! И держать ближе чем друга!
А если вы игнорируете это правило то проигрываете бой!  Ну ведь элементарно же. 
С этим то спорить думаю не будете?
И второй вопрос: Себя вы относите к творцу? Т.е. паразитом не считаете?

146 (2 года 11 месяцев назад)

okadriver пишет:
Андрей1989 пишет:

я не разделяю этой точки зрения и второе, иначе я бы не говорил об этом и не выделял эти понятия

147 (2 года 11 месяцев назад)

Андрей1989 пишет:
okadriver пишет:
Андрей1989 пишет:

я не разделяю этой точки зрения и второе, иначе я бы не говорил об этом и не выделял эти понятия

Ну вот и понятно тогда в чем проблема. Отрицание очевидных вещей- искаженное мировоззрение?

148 (2 года 11 месяцев назад)

okadriver пишет:
Андрей1989 пишет:
okadriver пишет:
Андрей1989 пишет:

Ну вот и понятно тогда в чем проблема. Отрицание очевидных вещей- искаженное мировоззрение?

это не очевидные вещи, а кем то давно придуманный шаблон, который тебе кажется абсолютной истиной и близок тебе. Мне же это не близко, я считаю иначе.

149 (2 года 11 месяцев назад)

Андрей1989 пишет:
okadriver пишет:
Андрей1989 пишет:
okadriver пишет:
Андрей1989 пишет:

это не очевидные вещи, а кем то давно придуманный шаблон, который тебе кажется абсолютной истиной и близок тебе. Мне же это не близко, я считаю иначе.

Если вы мастер по автомобилям то должны знать их устройство.
Если врач то таже аналогия.
Если борец с паразитами, то и знать их природу и разбираться в них вы обязаны. Т.е. "видеть" мир их глазами.
Что бы научить других.
В противном случае просто человек собиратель когнитивных диссонансов.

150 (2 года 11 месяцев назад)

okadriver пишет:
Андрей1989 пишет:
okadriver пишет:
Андрей1989 пишет:
okadriver пишет:

Если вы мастер по автомобилям то должны знать их устройство.
Если врач то таже аналогия.
Если борец с паразитами, то и знать их природу и разбираться в них вы обязаны. Т.е. "видеть" мир их глазами.
Что бы научить других.
В противном случае просто человек собиратель когнитивных диссонансов.

Зачем мне их учить? К тому об этом меня никто и не просит... И второе у каждого свой жизненый путь. Ошибки делают нас мудрее. А пользуясь чужими советами, помыслами и тд, слепо следуя им, ты просто проживешь не свою жизнь. То что тебе советовали- это их видение, их обстоятельства, их опыт, ты же можешь увидеть в этом иной смысл, совсем другие мысли, и даже открытия. Важно иметь при всем этом морально нравственные ориентиры.Не правильно стоять и никуда не идти. Или еще хуже, обложиться абстрактными ценностями и бегать как белка в колесе абсолютно никак не влияя на этот мир и прожить бессмысленную жизнь, так и не поняв кто ты и для чего ты тут, всецело посвятив себя паразитической системе.

Отредактировано Андрей1989 (, 2 года 11 месяцев назад)