Re: Когда отменять QR-коды
Ковидобесие
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
vovganmgk пишет:Каким образом куркод может защитить от короновируса?
это пропуск в МИР без коронавируса, ведь привитый привитого заразить не может
как то так наверно
вроде взрослый человек с мозгами а такую ересь пишите
$levin пишет:vovganmgk пишет:Каким образом куркод может защитить от короновируса?
это пропуск в МИР без коронавируса, ведь привитый привитого заразить не может
как то так наверновроде взрослый человек с мозгами а такую ересь пишите
последнюю строчку прочитайте
или для понимания нужно обязательно смайлы лепить в духе странджера?
Каким образом куркод может защитить от короновируса?
напугать его
😆 😆 😆
Складывается впечатление что ширнутые головой еще до укола слабоватые. А после так вообще агрессоры.
Читайте внимательно: Прививка не дает никакой гарантии что вы не будете разносчиком заболевания!
Оспу побеждали не только прививками, но и во многом Санитарией и гигиеной, . До сих пор есть очаги заражения ею.
А как же быть с людьми которые перенесли заболевание на ногах без врачей? Они без прививки такие заразные. А их поверьте немало.
А если у человека противопоказания он же 100% переносчик.
И.т.д. и.т.п.
Вчера разговор вмагазине слышал.
Один другому: Я вторую прививку поставил. Первый: и че? Второй: Сразу почувствовал что выздоровел! Теперь не болею. Занавес.
Умный дурака понять может, а вот наоборот проблематично.
А спорить с дураками вообще бесполезная затея. Жаль что не всегда хватает безразличия на это. 😯
Поэтому не спорьте со мной. 😀
Отредактировано okadriver (, 2 года 11 месяцев назад)
Один другому: Я вторую прививку поставил. Первый: и че? Второй: Сразу почувствовал что выздоровел! Теперь не болею. Занавес.
Опохмелился
... вначале: "Только маска спасет! Без маски никуда!", потом: "маска, мытье рук, полоскание носа!", далее: "Вакцина!" и после: qr-код!
... теперь: "Маска ерунда, ну носите, ведь в Японии не отменили.", "руки ж и так все вроде моют...", "вакцина против нового штамма не работает!". Итак остается единственная действенная мера - QR великий (ну пока и он не устареет!)...
мне одному кажется, что тема не для прайса?
каждый выбирает своё.
... вначале: "Только маска спасет! Без маски никуда!", потом: "маска, мытье рук, полоскание носа!", далее: "Вакцина!" и после: qr-код!
... теперь: "Маска ерунда, ну носите, ведь в Японии не отменили.", "руки ж и так все вроде моют...", "вакцина против нового штамма не работает!". Итак остается единственная действенная мера - QR великий (ну пока и он не устареет!)...
Отредактировано Андрей1989 (, 2 года 11 месяцев назад)
Андрей1989, Справедливое утверждение только при условии подвижного основания! Это важно.
В мутной воде рыбку ловить удобно. Когда устройство санитайзер с себестоимостью 5тр. стоит 55тр. Вопросы отпадают сами собой.
Лавэ, филки. Кризис у верхушки, горючка не в моде, перепроизводство, каждый тянет одеяло на себя. Экономно жить не приучены вот и стригут шерсть с баранов. С любых баранов и любую шерсть. И покуда стадо оболванено. Режим вполне себе работает.
Главное в уши лить побольше желтой жидкости.
А так как основное стадо думать не желает по эволюционным причинам. (Савельев в помощь). То и управлять им довольно просто.
Простое в сложном, сложное в простом.
Квадратный для другого нужен. Пересчет населения не сработал. 🙂
Андрей1989, Справедливое утверждение только при условии подвижного основания! Это важно.
В мутной воде рыбку ловить удобно. Когда устройство санитайзер с себестоимостью 5тр. стоит 55тр. Вопросы отпадают сами собой.
Лавэ, филки. Кризис у верхушки, горючка не в моде, перепроизводство, каждый тянет одеяло на себя. Экономно жить не приучены вот и стригут шерсть с баранов. С любых баранов и любую шерсть. И покуда стадо оболванено. Режим вполне себе работает.
Главное в уши лить побольше желтой жидкости.
А так как основное стадо думать не желает по эволюционным причинам. (Савельев в помощь). То и управлять им довольно просто.Простое в сложном, сложное в простом.
Квадратный для другого нужен. Пересчет населения не сработал. 🙂
основание- общая цель, не основание?) или нужна прям такая же модель? каждого посадить прям на метроном?)это просто аналогия.тут работает принцип, кто ищет тот найдет, и чем больше людей ищут, а данном случае истину, тем больше их сила и усилия рано или поздно обьединяются. Революции ведь существуют? ну разве это не пример обьединения усилий ради общих целей в интересах большинства и общего блага. Это пример того как не с друг другом грызться(тратя свои силы, энергию, ресурсы в пустую, ничего абсолютно не меняя в реалиях) а найти причину всех бед, начало всех начал, бороться не со следствием, а с причиной
Хаос рождается из порядка, порядок из хаоса. Бесконечность циклов. В противном случае многие цивилизации и империи существовали бы вечно
основание- общая цель, не основание?)
Из общих целей: Еда, размножение и доминирование. 🙂
Я сталкивался с идеей общих целей. Толпа мне ответила: Скажи что делать и дай нам денег за это. И это все.
Ни о какой справедливости и общей идее они и не мечтают. 😐 Им это не нужно.
И лишь единицы находящиеся в особенном состоянии сознания твердят о общем основании, общей идеи. Но при этом вязнут в дебатах. Вскармливая мысль о том что можно уговорить словами лимбическую систему. 😀 Это невозможно!
Две крайности стары как мир. Пряник и кнут. Каждая эффективна в своей ипостаси. И каждая должна применятся с головой. Но это совсем другая история.
Вот теперь попробуй создать концепцию общего основания. 😀
Хаос рождается из порядка, порядок из хаоса
Хаос это порядок не понятный нам!
Внесение в порядка в хаус есть способ его контроля!
Вдумайся.
Отредактировано (, 2 года 11 месяцев назад)
Андрей1989, дай тел. работодателя , в свободное время то же могу строчить ... ещё бабок дадут наверняка но не факт
Отредактировано 99999 (, 2 года 11 месяцев назад)
Андрей1989 пишет:основание- общая цель, не основание?)
Из общих целей: Еда, размножение и доминирование. 🙂
Я сталкивался с идеей общих целей. Толпа мне ответила: Скажи что делать и дай нам денег за это. И это все.Ни о какой справедливости и общей идее они и не мечтают. 😐 Им это не нужно.
И лишь единицы находящиеся в особенном состоянии сознания твердят о общем основании, общей идеи. Но при этом вязнут в дебатах. Вскармливая мысль о том что можно уговорить словами лимбическую систему. 😀 Это невозможно!Две крайности стары как мир. Пряник и кнут. Каждая эффективна в своей ипостаси. И каждая должна применятся с головой. Но это совсем другая история.
Вот теперь попробуй создать концепцию общего основания. 😀
Андрей1989 пишет:Хаос рождается из порядка, порядок из хаоса
Хаос это порядок не понятный нам!
Внесение в порядка в хаус есть способ его контроля!
Вдумайся.
если так философствовать то , думаю вскоре ты не сможешь отличать черное от белого, зло от добра...
Андрей1989, дай тел. работодателя , в свободное время то же могу строчить ... ещё бабок дадут наверняка но не факт
госдеп США 😀
если так философствовать то , думаю вскоре ты не сможешь отличать черное от белого, зло от добра...
Отнюдь. Скорее Что то не понятно тебе. 🙂
ну госдеп явно не сойдет, а вот навальняшка какой нибудь легко , главное ведь верить 😀
ну госдеп явно не сойдет, а вот навальняшка какой нибудь легко , главное ведь верить 😀
Главное докопаться до истины) а так можно считать себя Наполеоном, только какой от этого толк, если не соответствует действительности?)
главное ведь верить
Это в религию. Не сюды.
99999 пишет:ну госдеп явно не сойдет, а вот навальняшка какой нибудь легко , главное ведь верить 😀
Главное докопаться до истины) а так можно считать себя Наполеоном, только какой от этого толк, если не соответствует действительности?)
в чем истина?
Андрей1989 пишет:99999 пишет:ну госдеп явно не сойдет, а вот навальняшка какой нибудь легко , главное ведь верить 😀
в чем истина?
смотря касаемо чего 😳
Андрей1989 пишет:99999 пишет:ну госдеп явно не сойдет, а вот навальняшка какой нибудь легко , главное ведь верить 😀
в чем истина?
Она у каждого своя, но при этом одинаковая для всех. 🙂
99999 пишет:главное ведь верить
Это в религию. Не сюды.
тогда нахера здесь эти посты, мы не в монастыре либеральном
хера вы завернули, дайте и мне покурить этого 😀
Отредактировано (, 2 года 11 месяцев назад)
okadriver пишет:99999 пишет:главное ведь верить
Это в религию. Не сюды.
тогда нахера здесь эти посты, мы не в монастыре либеральном
хера вы завернули, дайте и мне покурить этого 😀
Фи как грубо!
Вы может и не в монастыре (женском), как знать может вас туда не пускают 😀
Ну в навальнят же вы верите.
Не курю и вам не советую.
Задачку по физике за 6 класс, правильно решило только 5% населения, о какой справедливости выбора можно говорить?
А уж тем более о выборах влияющих на жизнь в целом, всей страны.
С важной помпой каждый балбес оставит свой голос, совершенно не понимая сути и смысла. 😀
Оставлять право выбора толпе опасно, т.к. в толпе задним не видно из за передних! Стадо слепо, поэтому всегда ему нужен вожак, тот кто на передовой и видит! А посему бежит в нужную сторону. А за ним все стадо.
Чем активно пользуются волки, подгоняя все стадо в нужном им направлении. 😎
во, на большее мозгов нехватка 🙂 , задачи такой нет, думать 🙂
| © Price-Altai.ru