Re: Кто за досрочное освобождение Старнджера?
Вот только пора уже тут нашим детям тусить, так что у кого детей нет, то срочно идите делать
сомневаюсь что дети сюда придут даже если добавится раздел тиктокер барнаул-токер 🙁
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот только пора уже тут нашим детям тусить, так что у кого детей нет, то срочно идите делать
сомневаюсь что дети сюда придут даже если добавится раздел тиктокер барнаул-токер 🙁
Berendey пишет:Робяты ну чего вы возбудились?! Столько лет пятница-развратница была сериалом на Прайсе, вплоть до мордобоев и свержения власти! 😀 Это придаёт особую самобытность и является своего рода национальной идеей и своеобразной скрепой!!! 😀 😀 😀
Беда в том, что все мы стареем, бизнес хереет, а пятницы всё чаще переносятся на понедельники и среды... Сам несколько раз грубил в «пятничном настроении» и даже был в бане...Это да. Для чего в природе кто-то умный, а кто-то красивый - ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ 🙂 Вот только пора уже тут нашим детям тусить, так что у кого детей нет, то срочно идите делать 🙂
дети в другом месте тусят
моя 3-х летняя дочка в майнкрафт в телефоне рубится 🙂
вот чего то она там понимает
и телефон хрен отберешь, только после того, как с ним заснет 🙂
$levin, молодец, взращиваешь молодого члена Метавселенной
tcup, да у нас тоже метавселенная, просто другая...
Не пишу практически, но почитываю. Для себя вынес два момента:
Как только в теме появился Странжер - можно в неё больше не заходить, она себя автоматически исчерпала и превратилась в плевание гавном, это немного огорчает, потому что периодически засираются вполне любопытные и годные к развитию темы.
И второе, стойкая ассоциация смайла 😆 - с ебанатом.
Хорошо это, или плохо - хз. На самого персонажа - пох.
ПС осознаю, что на моё мнение всем насрать )
главное успеть свернуть с пути игрулек в сторону какой-никакой компьютерной грамотности
ведь парадигму образования незаметно подменили - если раньше пытались воспитывать квалифицированного потребителя, то теперь главное оставлять "правильный" цифровой след 🙁 и комп. грамотность там не требуется oO
будущее туманно... и ничего хорошего там не просматривается ...
Смех смехом, но ИИ развивают и скоро не у нас, так у наших детей появится возможность общаться виртуально.
И это не глупости.
Сейчас посетила дурная мысль: что если в Метавселенной можно будет завести ребенка, этакого тамагочу 🙂
Звучит как безумие?
Отредактировано $levin (, 3 года назад)
$levin, не звучит. Посмотри про Японию. Они женятся с виртуалами.
А в моем случае ребёнку было сказано, что тв сломался. Проблема с ночными мультиками исчезла. Так, что альтернатива есть всегда.
vl-a, не нужно соглашаться с чужими вариантами будущего. У каждого они свои
tcup пишет:$levin, молодец, взращиваешь молодого члена Метавселенной
Смех смехом, но ИИ развивают и скоро не у нас, так у наших детей появится возможность общаться виртуально.
И это не глупости.
Сейчас посетила дурная мысль: что если в Метавселенной можно будет завести ребенка, этакого тамагочу 🙂
Звучит как безумие?
позвольте с тВами не соглсится, если Вы в ИИ нихера не понимаете , то и не пишите .... у нас дофига ребятишек втыкает с использованием ИИ , сбер типа даж сервак предлагает ... просто применение слегка проблематичное для\в детских проектах 😉
метавселенные падавай .... 😆 😆 руками пусть для начала делать всё научатся ... 😉 потом и до вселенных дойдёт 😎
$levin пишет:tcup пишет:$levin, молодец, взращиваешь молодого члена Метавселенной
И это не глупости.
Звучит как безумие?позвольте с тВами не соглсится, если Вы в ИИ нихера не понимаете , то и не пишите .... у нас дофига ребятишек втыкает с использованием ИИ , сбер типа даж сервак предлагает ... просто применение слегка проблематичное для\в детских проектах 😉
метавселенные падавай .... 😆 😆 руками пусть для начала делать всё научатся ... 😉 потом и до вселенных дойдёт 😎
ну суть то вы не поняли
речь не об этом времени
$levin, не звучит. Посмотри про Японию. Они женятся с виртуалами.
А в моем случае ребёнку было сказано, что тв сломался. Проблема с ночными мультиками исчезла. Так, что альтернатива есть всегда.
vl-a, не нужно соглашаться с чужими вариантами будущего. У каждого они свои
Ну если найти нормальную бабу становится проблемой, то виртуальная - единственный выход.
Впрочем плюсы в этом есть 🙂
фильм недавно на эту тему вышел - идеален для тебя или что-то в этом роде,
в конце вывод - люди перестанут общаться друг с другом, т.к. робот будет лучше во всём. 🙂
dRomka пишет:$levin пишет:tcup пишет:$levin, молодец, взращиваешь молодого члена Метавселенной
И это не глупости.
Звучит как безумие?позвольте с тВами не соглсится, если Вы в ИИ нихера не понимаете , то и не пишите .... у нас дофига ребятишек втыкает с использованием ИИ , сбер типа даж сервак предлагает ... просто применение слегка проблематичное для\в детских проектах 😉
метавселенные падавай .... 😆 😆 руками пусть для начала делать всё научатся ... 😉 потом и до вселенных дойдёт 😎ну суть то вы не поняли
речь не об этом времениtcup пишет:$levin, не звучит. Посмотри про Японию. Они женятся с виртуалами.
vl-a, не нужно соглашаться с чужими вариантами будущего. У каждого они своиНу если найти нормальную бабу становится проблемой, то виртуальная - единственный выход.
фильм недавно на эту тему вышел - идеален для тебя или что-то в этом роде,
в конце вывод - люди перестанут общаться друг с другом, т.к. робот будет лучше во всём.
предполагать что будет, причем основываясь на конкретных фактах и хотеть этого - это не одно и тоже
я лишь предполагаю
фильм недавно на эту тему вышел - идеален для тебя
"Я создан для тебя" (www.kinopoisk.ru/film/1410079/)
На мой взгляд, вывод в фильме не так однозначен...
Отредактировано KUK707 (, 3 года назад)
И это не глупости.
Звучит как безумие?
ПОчитай/послушай книгу Лабиринт отражений. Лукьяненко
Собираюсь пересмотреть "Идиократию". Думаю, будет понятней происходящее
$levin пишет:фильм недавно на эту тему вышел - идеален для тебя
На мой взгляд, вывод в фильме не так однозначен...
сопли - не мое
KUK707 пишет:$levin пишет:фильм недавно на эту тему вышел - идеален для тебя
На мой взгляд, вывод в фильме не так однозначен...сопли - не мое
Рейтинг 5,6 - стоит ли смотреть?
$levin пишет:KUK707 пишет:$levin пишет:фильм недавно на эту тему вышел - идеален для тебя
На мой взгляд, вывод в фильме не так однозначен...сопли - не мое
Рейтинг 5,6 - стоит ли смотреть?
Тебе решать, он не для всех, отсюда и рейтинг
не знаю как мыслящих роботов-андроидов, а вот аватаров управляемых человеком из дома мы думаю увидим очень скоро, особенно в условиях пандемий актуально - ходить по магазинам, на работу, с полным эффектом присутствия и из дома выходить не нужно.
Короче как в "Суррогатах" с Б.Уиллисом, первые годы они конечно попроще будут выглядеть.
не знаю как мыслящих роботов-андроидов, а вот аватаров управляемых человеком из дома мы думаю увидим очень скоро, особенно в условиях пандемий актуально - ходить по магазинам, на работу, с полным эффектом присутствия и из дома выходить не нужно.
Короче как в "Суррогатах" с Б.Уиллисом, первые годы они конечно попроще будут выглядеть.
потише, тут дедов много, не верящих в прогресс
еретиком могут посчитать 🙂
Странджер, как же тебе хреново, такие темы и без тебя! 🙂
Отредактировано (, 2 года 12 месяцев назад)
Мне тоже кажется что так и будет. И также считаю что рано или поздно ИИ посчитает человека угрозой для себя как в фильме Терминатор
главное успеть свернуть с пути игрулек в сторону какой-никакой компьютерной грамотности
ведь парадигму образования незаметно подменили - если раньше пытались воспитывать квалифицированного потребителя, то теперь главное оставлять "правильный" цифровой след 🙁 и комп. грамотность там не требуется oO
будущее туманно... и ничего хорошего там не просматривается ...
Гринвей продавать, тем же женщинам)
dRomka пишет:$levin пишет:tcup пишет:$levin, молодец, взращиваешь молодого члена Метавселенной
И это не глупости.
метавселенные падавай .... 😆 😆 руками пусть для начала делать всё научатся ... 😉 потом и до вселенных дойдёт 😎ну суть то вы не поняли
речь не об этом времениtcup пишет:$levin, не звучит. Посмотри про Японию. Они женятся с виртуалами.
vl-a, не нужно соглашаться с чужими вариантами будущего. У каждого они своиНу если найти нормальную бабу становится проблемой, то виртуальная - единственный выход.
Давайте про баб лучше! какая нормальная?! (ваша точка зрения)
Отредактировано (, 2 года 12 месяцев назад)
Где Виталька? Как то скучно без него....
| © Price-Altai.ru