Re: Выбор холодильника
атлант брал примерно 4 года назад, в тот момент был самый дешевый за литр объема
за 3 года поменял 2 вентилятора по гарантии, которые холодным воздухом холодильное отделение охлаждают,
сейчас вот опять шуметь начал
цена вентилятора 600 рублей
за 3 года поменял 2 вентилятора по гарантии
это меня и пугает - лотерея
Хороший скидос будет, успевайте www.ozon.ru/product/holodilnik- … h=thfxv_A2
с премиумом можно уже завтра заказать
Отредактировано Taz (, 3 года назад)
Этот или какой другой ?
Хороший скидос будет, успевайте www.ozon.ru/product/holodilnik- … h=thfxv_A2
Он на 5к дешевле и в наличии в городе
barnaul.rbt.ru/search/?search_p … q=B509CMQM
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Уровень шума 42 дб это много, желательно смотреть до 40
хороший совет, только мало кто придаёт этому значение пока сам не столкнется
Taz пишет:Хороший скидос будет, успевайте www.ozon.ru/product/holodilnik- … h=thfxv_A2
Он на 5к дешевле и в наличии в городе
barnaul.rbt.ru/search/?search_p … q=B509CMQM
29990 же будет ценник 11.11
а для премиумов с 10.11
29990 же будет ценник 11.11
а для премиумов с 10.11
за такие деньги прям норм.
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
1. В нофросте нет ничего хорошего, и вот почему- в постоянно находящейся в холодильной камере влаге разводится всякая дрянь, типа плесени и протуса, которые забивают дренажное отверстие.... поэтому, ИМХО, холодильник надо регулярно мыть изнутри с содой.
2. Два компрессора- вдвое больше вероятность поломки компрессора. Да и если нет необходимости набивать морозилку припасами (а онор, на самом деле очень надо?)- то и большой морозилки не надо.
3. На что на самом деле обратить внимание- материал полок (должны быть металлические решётки).
Бери Самсунг (только не нашей сборки) и проблем не будет
только не нашей сборки
как узнать то ))) какая сборка
как узнать то ))) какая сборка
у продаванов, да и на сайтах в основном написано
то бишь - консультантов ?
да
в документах тоже есть страна производитель
1. В нофросте нет ничего хорошего, и вот почему- в постоянно находящейся в холодильной камере влаге разводится всякая дрянь, типа плесени и протуса, которые забивают дренажное отверстие.... поэтому, ИМХО, холодильник надо регулярно мыть изнутри с содой.
2. Два компрессора- вдвое больше вероятность поломки компрессора. Да и если нет необходимости набивать морозилку припасами (а онор, на самом деле очень надо?)- то и большой морозилки не надо.
3. На что на самом деле обратить внимание- материал полок (должны быть металлические решётки).
не сказал бы, что там особо влага)
Не первый холодильник. Ничего не забивается. Полки стекло.
Бери Самсунг (только не нашей сборки) и проблем не будет
вот только обычно они меньше по объёму и дороже лыж
Отредактировано (, 3 года назад)
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Буквально на днях купил. Ещё месяца не прошло. Сначала показался шумноватым. Выставил по уровню - теперь чуть слышно , и то если в квартире тишина. В остальном - обычный Холодос. Жена не нарадуется - было два Холодоса - теперь одного хватает. Семья у меня если что из 6ти человек. Да, ещё момент - дверки открываются заподлицо - если ставить вплотную к шкафу кухонному, или к стене - очень недурно экономит место.
У нас атлант нофрост.
1. Один год в работе. Проблем нет, сейчас видел обновленную модель с дозакрытием двери, мне было бы удобно
2. Шумноват. Если кухня отдельно то пофиг, спать рядом бы я не хотел.
3. Впечатления положительные, свои функции выполняет. Немного вводит в недоразумение проблема открытия холодильника сразу после закрытия. Понятно, что от законов физики не уйти, но все-же инженеры должны работать на благо потребителя.
та же беда, рядом спать не получится, там живет злой дух, причем шумит не компрессор а вентиляторы ноуфрост, видимо особоупоротые китайские вертушки, как гарантия кончится я с ними что-нибудь сделаю )
Сначала показался шумноватым.
какой характер шума был ?
Matvey пишет:Сначала показался шумноватым.
какой характер шума был ?
Да хер пойми. Гул. Но я бы не сказал что прям критичный , его просто было слышно. Может не в уровне дело было даже, может пока температуру ”набирал“ шумел.
может пока температуру ”набирал“ шумел.
сначала то он будет гудеть часов от 2 до 5 смотря какой холодильник
а вентиляторы ноуфрост
ты пробовал их отключать - без них есть шум ?
Буквально на днях купил. Ещё месяца не прошло. Сначала показался шумноватым. Выставил по уровню - теперь чуть слышно , и то если в квартире тишина. В остальном - обычный Холодос. Жена не нарадуется - было два Холодоса - теперь одного хватает. Семья у меня если что из 6ти человек. Да, ещё момент - дверки открываются заподлицо - если ставить вплотную к шкафу кухонному, или к стене - очень недурно экономит место.
по фото прям похож на мой, брал в августе 2020 за 39990 в Мвидео www.mvideo.ru/products/holodiln … z-20066248
Отличный холодос, просто идеален.
Matvey пишет:
Буквально на днях купил. Ещё месяца не прошло. Сначала показался шумноватым. Выставил по уровню - теперь чуть слышно , и то если в квартире тишина. В остальном - обычный Холодос. Жена не нарадуется - было два Холодоса - теперь одного хватает. Семья у меня если что из 6ти человек. Да, ещё момент - дверки открываются заподлицо - если ставить вплотную к шкафу кухонному, или к стене - очень недурно экономит место.по фото прям похож на мой, брал в августе 2020 за 39990 в Мвидео www.mvideo.ru/products/holodiln … z-20066248
Отличный холодос, просто идеален.
Наверно он и есть. Ща цены поднялись чутка , у меня баллы были в эльдорадо - мне он в 36 обошёлся. На витрине стоит под полтос.
Matvey пишет:может пока температуру ”набирал“ шумел.
сначала то он будет гудеть часов от 2 до 5 смотря какой холодильник
GennadiyAg пишет:а вентиляторы ноуфрост
ты пробовал их отключать - без них есть шум ?
без них шум нет 🙂 проблема в них, от них идет противный низкочастотный шум, я собираюсь замедлить их работу, ибо дуют они мама не горюй ) морозилку открываешь только что с ног не сдувает
я конечно не специалист в холодильниках, но мне кажется такой поток воздуха избыточен
Отредактировано (, 3 года назад)