Тема: Сухой лед
Сухой лёд это твёрдый диоксид углерода CO2, при обычных условиях (атмосферном давлении и комнатной температуре) переходящий в газообразное состояние, минуя жидкую фазу.
Сухой лед продается в гранулах диаметром 3 мм и 12 мм. Температура сухого льда равна -78.5 градусов по Цельсию.
Сферы применения сухого льда:
Заморозка: овощи, ягоды, фрукты, грибы, рыба, икра, мясо
Рестораны, бары, кафе.
Мероприятия: шоу, корпоративы, свадьбы, праздники.
Создание специальных эффектов в развлекательных целях: шоу, концерты, свадьбы, детские мероприятия.
Длительное хранение в термоконтейнерах.
Медицина.
Шоковая заморозка.
Транспортировка продуктов питания на большие расстояния в термоконтейнерах.
Цена: 130 руб.