А кто в том году начал индивидуальное жильё строить - в этом году конкретно встрял, если в том году не закупил материал сразу на весь дом. Многие попали просто в западню. И достраиваться не на что с такими ценами, и обратного пути нет.
а что именно то подорожало ? в каком диапазоне ? цемент, кирпич, дерево - ?
Профлист в 2 раза, пиломатериал с 9 тыщ за куб до 17 и дальше растёт, осп-плита в 3 раза и тд и тп. Правильно сказали выше-кто не закупил я в прошлом году, очень попали на деньги. Многие стройку заморозили просто
891302781чч
54+2Ответ от make.believe (3 года 5 месяцев назад)
Всем доброго времени суток! Не могу понять какая сейчас реальная стоимость тех. Осмотра в Барнауле. Месяца 2 назад моя девушка проходила тех. Осмотр на легковушку за 425р, а сейчас некоторые конторы предлагают сумму не ниже 925р за туже легковушку. Что изменилось на 500р? Услуга стала более качественной или просто кто-то оборзел в край? Вообще не могу найти официальный документ в котором государство указывает рамки стоимости тех. Осмотра.
Ну и на последок, где в центре можно найти тех осмотр за 425р?
Получается что сейчас дешевле 900 рублей и не найдешь где пройти ТО? 🙂 Ска, что ни нововведение, то всё больше и больше в карман залязят. Лучше бы уже ничего не придумывали.
Никто его не отменял.. Его отвязали от полиса ОСАГО - и всё.. Теоретически, на данный момент, если попал в ДТП без техосмотра, и причиной ДТП явилась неисправность авто - получишь регресс от страховой.. На практике будет как обычно - регресс будут выставлять всем подряд, а уж вы потом сами пытайтесь отбиться..))