Re: Помощь с выбором ноутбука
AMD лучше, чем Intel?
Именно для офисных задач, да. Да и не для офисных, лучше техпроцесс и оптимизация инструкций под офисные задачи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
AMD лучше, чем Intel?
Именно для офисных задач, да. Да и не для офисных, лучше техпроцесс и оптимизация инструкций под офисные задачи.
Я бы присмотрелся вот к этому варианту. И по деньгам дешевле, и для Ваших задач надолго хватит. Покупал точно такой же для офисной работы, человек в восторге.
Читаем отзывы
Комментарий
Пришлось покупать внешний Ethernet-порт, свитч и память для преодоления описанных недостатков
Батарея: чуда не будет. При выставлении режима питания на оптимальную производительность, хватает на 2,5-3 часа полного времени. В режиме «офисы-браузеры».
Спасибо всем, определилась с выбором-таки, естессно чего покрасивше:
www.mvideo.ru/products/noutbuk- … cification
Нравится берите 🙂
Greg_22, Отзыы - это одно, опыт реальной эксплуатации человеком - совсем другое. Человек, после i5 10 поколения мобильного (точно не помню какого, не суть важно), пересев на этот ноутбук доволен как слон.
Отзыы - это одно
Я к тому что там нет разъема под интернет - его придется докупать и устанавливать.
Dariya как минимум должна быть в курсе.
пересев на этот ноутбук доволен как слон.
за такую цену возможно был и рад 🙂
Greg_22, Про Ethernet разъем согласен, но, в современном мире, им для ноутбука уже крайне редко кто то пользуется (за исключением, разве что, геймеров, но это отдельная история, для работы хватает с избытком и беспроводной сети).
В e2e4 у кого-нибудь есть корпоративная программа?
Вроде бы если добавиться туда, то скидка будет действовать
В e2e4 у кого-нибудь есть корпоративная программа?
Вроде бы если добавиться туда, то скидка будет действовать
в ситилинк, дешевле е2е4 с корпоративными и прочими скидками
Dariya пишет:В e2e4 у кого-нибудь есть корпоративная программа?
Вроде бы если добавиться туда, то скидка будет действоватьв ситилинк, дешевле е2е4 с корпоративными и прочими скидками
Посмотрела, Ситилинк такая же цена как Эльдорадо, м видео и днс.
e2e4 дешевле стоит цена, но можно вроде ещё 3% скинуть за счёт этой программы корп клиентов, про которую я спрашиваю)
Stranger пишет:Dariya пишет:В e2e4 у кого-нибудь есть корпоративная программа?
Вроде бы если добавиться туда, то скидка будет действоватьв ситилинк, дешевле е2е4 с корпоративными и прочими скидками
e2e4 дешевле стоит цена, но можно вроде ещё 3% скинуть за счёт этой программы корп клиентов, про которую я спрашиваю)
вы про BBR-WAH9 ? его нет в ситилинк как вы цену сравнили? 😆 😆
в регарде на 3000 дешевле мвидео, а в е2е4 его не находит
Отредактировано Stranger (, 3 года 3 месяца назад)
Dariya пишет:Stranger пишет:Dariya пишет:В e2e4 у кого-нибудь есть корпоративная программа?
e2e4 дешевле стоит цена, но можно вроде ещё 3% скинуть за счёт этой программы корп клиентов, про которую я спрашиваю)вы про BBR-WAH9 ? его нет в ситилинк как вы цену сравнили? 😆 😆
www.citilink.ru/product/ultrabu … roperties/
Это он же...
Stranger пишет:Dariya пишет:Stranger пишет:Dariya пишет:В e2e4 у кого-нибудь есть корпоративная программа?
e2e4 дешевле стоит цена, но можно вроде ещё 3% скинуть за счёт этой программы корп клиентов, про которую я спрашиваю)вы про BBR-WAH9 ? его нет в ситилинк как вы цену сравнили? 😆 😆
Это он же...
берите в регарде, доставка 400 руб, вряд ли в е2е4 столько скинут
Dariya пишет:Stranger пишет:Dariya пишет:Stranger пишет:в ситилинк, дешевле е2е4 с корпоративными и прочими скидками
Это он же...берите в регарде, доставка 400 руб, вряд ли в е2е4 столько скинут
А есть реальные отзывы про Регард?
Я что-то не слышала раньше про него, а в интернете не очень отзывы.
Stranger пишет:Dariya пишет:Stranger пишет:Dariya пишет:Посмотрела, Ситилинк такая же цена как Эльдорадо, м видео и днс.
Это он же...берите в регарде, доставка 400 руб, вряд ли в е2е4 столько скинут
А есть реальные отзывы про Регард?
Я что-то не слышала раньше про него, а в интернете не очень отзывы.
с чего бы не очень 😆 время е2е4 прошло, рекламировать его глупо 😆 😆
для работы хватает с избытком и беспроводной сети
ну-ну, если она есть везде и условия позволяют получить хороший сигнал.
если она есть везде
если есть кабель, то и точку доступа можно повесить рядом, что-нибудь мелкое, как TL-MR3020, когда нужно чтобы незаметно и не мешалась
Athlon82 пишет:если она есть везде
если есть кабель, то и точку доступа можно повесить рядом, что-нибудь мелкое, как TL-MR3020, когда нужно чтобы незаметно и не мешалась
ну это у кого как сеть организована и доступ к ней.
jora пишет:для работы хватает с избытком и беспроводной сети
Если в чистом поле, то волей неволей будешь с телефона Wi-Fi раздавать и Ethernet порт тебе совсем не помощник.
Athlon82 пишет:jora пишет:для работы хватает с избытком и беспроводной сети
Если в чистом поле, то волей неволей будешь с телефона Wi-Fi раздавать и Ethernet порт тебе совсем не помощник.
самое х.ровое что када систему с нуля ставишь, акромя усб ничего не работает на таких букаке 😆 а вот порт езер, как правило, десяточка легко ставит , и можно с лёгкостью выставить все обновления системы и дрова бука 😎 ваше буки без ос отдельная тема пое..ться 😆 особенно без фирменных утилит и прочего по 😉 легко говорить када роутер за 10к++... а када на 2.4 и вокруг 100500 сеток ... вот тогда люба к вайфаю и приходит 😆 особенно када качать дрова на хонора\хуавея в 3.2 гб 😆
по теме, что касаемо бука .... выбор прост - хонора\хуавея 14 (маленький, компактный, шустрый, зарядка усб цЭ), для прог типа 1с и прочей лабуды екзеля ... есть монк\телевизор 24-99 дюйма который с лёгкостью по вифи подключается 😎 самое прикольное в этих буках двусторонняя зарядка .... хош бук заряжай , хош от бука тело заряжай ... усб-цЭ 😛 прчём зарядка даж от повер банка идёт с 12 вольт 😛 настраивал как на интелах, так и на резинке ... принципиальных отличий нет
Отредактировано dRomka (, 3 года 3 месяца назад)
jora, много помещений разделённых бетоном с экранированием тоже бывает ;)
jora, много помещений разделённых бетоном с экранированием тоже бывает ;)
Согласен, но для таких случаев обычно точку с большим радиусом действия ставят, но далеко не все...
ваше буки без ос отдельная тема пое..ться
+1
Dariya, выбор сделан? 🙂
не выбор, а попытка рекламы 😆
KUK707 пишет:Dariya, выбор сделан? 🙂
не выбор, а попытка рекламы 😆
Совершите попытку исчезнуть отсюда
| © Price-Altai.ru