Re: Обмен халявой, скидками, дисконтами, полезной инфой и проч.
Всем привет, Есть у кого скидка в Спортмастер? или бонусы? Хочу купить велосипед ребенку.,а цены не радуют. С меня "жирная" скидка на шины. тел. +79130941111 Иван. Спасибо заранее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, Есть у кого скидка в Спортмастер? или бонусы? Хочу купить велосипед ребенку.,а цены не радуют. С меня "жирная" скидка на шины. тел. +79130941111 Иван. Спасибо заранее.
леруа мерлен, обратись по Whatsapp к Спортмастер бонус
не местные, с учётом отката получалась 30% скидка. Вроде работают.
Сначала покупаешь, потом благодаришь их
или бонусы?
с 13 по 30 мая
у меня есть 6000 - могу помочь
у кого-нибудь есть крупная сумма бонусов в мвидео или эльдорадо? готов купить, чем больше, тем лучше, планируется покупка ноута за 34к
Сделаю заказ в Спортмастер. Бонусы кончились.
Отредактировано Fox (, 3 года 6 месяцев назад)
никто в ситилинке не богат бонусами?
Есть у кого баллы в м видео или Эльдорадо?
в эльдорадо есть пара тыщ
Бонусы спорт мастер 1600 до 31.05
до 30% от стоимости товара
Бонусы спортмастера, бесплатно, осталось около 2000
Отредактировано Хрюн (, 3 года 5 месяцев назад)
у кого-нибудь есть крупная сумма бонусов в мвидео или эльдорадо? готов купить, чем больше, тем лучше, планируется покупка ноута за 34к
есть 8 349 баллов Мвидео! готов поделиться за вознаграждение.
Есть у кого баллы в м видео или Эльдорадо?
тоже предлагаю
Добрый день! Кто может поделиться бонусами Эльдорадо либо М Видео?
есть в наличии, обращайтесь!
Отредактировано (, 3 года 5 месяцев назад)
Есть 1900 баллов Эльдорадо до 11.06. отдам даром
леруа мерлен, обратись по Whatsapp к Спортмастер бонус
Сначала покупаешь, потом благодаришь их
Спортмастер бонус не порадовали, просили сначала благодарить, и сумма благодарности высокая.
В итоге нашел на авито, сумма благодарности значительно меньше, итоговая скидка вышла около 26%
не порадовали, просили сначала благодарить, и сумма благодарности высокая.
бесплатно предлагаешь )))
надо же людям на авито куда то идти 😀 😀 😀
tcup пишет:леруа мерлен, обратись по Whatsapp к Спортмастер бонус
Сначала покупаешь, потом благодаришь ихСпортмастер бонус не порадовали, просили сначала благодарить, и сумма благодарности высокая.
В итоге нашел на авито, сумма благодарности значительно меньше, итоговая скидка вышла около 26%
Тут бесплатно предлагал, и не только я.
Тут бесплатно предлагал, и не только я.
Да это хорошо, но 2000 бывает маловато, мне например 7500 надо было, такое редко кто бесплатно отдает
tcup пишет:леруа мерлен, обратись по Whatsapp к Спортмастер бонус
Сначала покупаешь, потом благодаришь ихСпортмастер бонус не порадовали, просили сначала благодарить, и сумма благодарности высокая.
Испортились значит
В днс надо скидку, или бонусы, есть у кого?
На privetmir.ru инфа что сейчас кэшбэк на Спортмастер 20% и на Адики при покупке у адика на сайте 15% при оплате картой мир. Это допом к бонусам всяким. От платежной системы, так сказать.
Карта мир в олежка-банке бесплатно допом к основной карте выпускается.
Я скептически относился к карте МИР, пока вчера кэшбэк на детские лагеря не получил 50%. При стоимости путевки в 42, это уже эгегей получается. Можно даже задроченую видюху купить 🙂
Перепутал. На адики 20%, Спортмастер 15.
При стоимости путевки в 42
Это что за лагерь такой?
Ilyich, самый обычный. Железнодорожников. ДОЛ Гагарина, тот что в Барнауле за Чайкой
Это дочерняя структура РЖД. Там РЖД своих детей отдыхает.
В Спортмастере каждый год в феврале скидки (распродажа), доходит до 50% и более. Там когда то покупал, получалось дешевле чем в простых маг., но вещи фирменные и более качественные. Это так кому может интересно будет.
apple пишет:При стоимости путевки в 42
Это что за лагерь такой?
Это гос программа
Подробная информация на глс услугах есть
Razdor, слушай. Ты же не думаешь что я случайно картой мир платил за лагерь? Случайно ее оформил, случайно оформил путевку через туроператора?
Просто раз уж она появилась у меня в пользовании, рассказал о плюшках. Тут через пост разговоры о Спортмастере. Вот - ещё 15%.
| © Price-Altai.ru