Тема: Где купить голосовую колонку с ревербератором?
Кореш попросил в деревню ему для души..... В гараже по пьянке полабать. Есть гитарный комбик с эффектами, китайский приличный Fender, ударная установка, бас гитара. Для полного счастья голосовой колонки не хватает. В какой стороне смотреть? Буду благодарен за любую информацию.
Re: Где купить голосовую колонку с ревербератором?
Есть у меня какой то ревербиратор советский с ушами видать в стойку крепился, там 6 или 8 крутилок не помню, хотел из него сделать контроллер ограничения скорости вентиляторов в шкафу, но он по размеру меньше 19", кишки в наличии, живые или нет не в курсе, интересен был только корпус с крутилками 😀
Re: Где купить голосовую колонку с ревербератором?
Hanks пишет:
Есть у меня какой то ревербиратор советский с ушами видать в стойку крепился, там 6 или 8 крутилок не помню, хотел из него сделать контроллер ограничения скорости вентиляторов в шкафу, но он по размеру меньше 19", кишки в наличии, живые или нет не в курсе, интересен был только корпус с крутилками 😀
Саня, он нащывается ревербЕратор! 😀 Но уже куплен.
кАлонку надобно! 😐
Хз, может я и ретроград, но, ИМХО, самый лучший ревер это пленочный. Кусок магнитной ленты, склееный в кольцо, и шесть или больше головок. Ностальгия, бля
Всем привет. Колонку купил. Гребаный DEXP. FM радио в нем кривущее. Ну оно не нужно. Осталось микрофон прикупить.