Долгое время пользовался Easy CDDA Extractor, и всё было зашибись, в особенности мне нравилось, что автоматически подгружаются названия треков... Но в один чёрный день эта функция стала неактивна. Подскажите, плиз, прогу, чтоб грабила корректно и подкачивала информацию о диске/треках и т.п.
dRomka, спасибо, конечно, но пользоваться поиском я и сам умею, если можно, носом ткните в то, что считаете лучшим...
лучшее вы уже написали в посте №1 😎
про остальное ,- всё нужно пробовать ,- по тому как Вы не пишите ни свой комплект, ни привод и хз что у вас тама ващпе .... мож помойка 2000-х .... 😉 на вынь хп oO
Отредактировано dRomka (, 3 года 7 месяцев назад)
Программирование микросхем памяти в корпусахDIP48TSOP48\56SSOP56BGA48\63\64WSON8TQFP32\44PLCC44PSOP44
Хм, вот не думал я, что это важно... Деру я для собственного применения, для прослушивания на телефоне в наушниках, "комплект"- пожилой, но нравящийся мне ноутбук Samsung RV508 4 гигами оперативы 🙂)) И больше не надо, поверьте. 😀
Хм, вот не думал я, что это важно... Деру я для собственного применения, для прослушивания на телефоне в наушниках, "комплект"- пожилой, но нравящийся мне ноутбук Samsung RV508 4 гигами оперативы 🙂)) И больше не надо, поверьте. 😀
ну вот , осталось узнать систему и марку привода ... эт ещё 100500 сообщений ... а вроде так давно рег на форуме - всё нуна тащить когтями ... 😉
попробуйте аудиограббер - может сразу в мп3 , но не умеет vbr, привод посмотрите может ли дма грабить - чтоб не было пропусков и затыков, про подписывание - тож тема , но я пользовался другой прогой - она через инет смотрела треки и всё прочее -, и опять же в какой кодировке мп3 таг делать 😉 UTF-8, Windows-1251, CP-866, KOI-8R, ISO-8859-5 ...
Программирование микросхем памяти в корпусахDIP48TSOP48\56SSOP56BGA48\63\64WSON8TQFP32\44PLCC44PSOP44
вот эту попробуй www.audiograbber.org/ там можно в mp3, можно в wav базу можно локальную подсунуть в настройках или выбрать адрес базы в интернете сам давно правда ей пользовался, самая простецкая как мне показалось ну и в настройках там можно при желании ковыряться кодек выбирать, качество и прочее З.Ы. из недостатков установка на немецком 🙂
Долгое время пользовался Easy CDDA Extractor, и всё было зашибись, в особенности мне нравилось, что автоматически подгружаются названия треков... Но в один чёрный день эта функция стала неактивна. Подскажите, плиз, прогу, чтоб грабила корректно и подкачивала информацию о диске/треках и т.п.
EZ CD Audio Converter, разрабы Easy CDDA Extractor как раз её и пилят.
Если просто грабить, то CD DAE. Без шуток. Сингулярность граблю сам, но сеть помогает вписать название не постиг до сих пор. CDDB видел в неплохом комбайне AVS Audio Converter.
Митрий, XLD tmkk.undo.jp/xld/index_e.html копирует, ищет и прописывает всю инфу, конвертит во все подряд, пишет, бэлит, красыт и хз чо еще делает 😀
да лана, деды застрелются от лова мак ... 😆 😆 а от слова мак на арм м1 вашпе шендец 😆 😆 тем более позорно dsd на телефоне слушать 😉 видать у гомозиготного деда - "Митрий" - вашпе мзга потекли ... здоровья ему 😉
dRomka, я напрасно Вас разбанил в своих темах. Вы, будучи долбоёбом альтернативно одарённым, моментально воспользовались этим фактом не по назначению, а для рукоблудства-писательства. Это моя ошибка, более не повторится.