Тема: Подскажите прогу для автомагнитолы на Андроиде?
Хочется маршрутный компьютер. Красивый. ELM 327 имеется. Для диагностики использую Torque. Хочется чой нибудь покрасивше. 🙂
Кто чего юзает?
+792365747oo
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочется маршрутный компьютер. Красивый. ELM 327 имеется. Для диагностики использую Torque. Хочется чой нибудь покрасивше. 🙂
Кто чего юзает?
торк про купи, куча плагинов и скинов
Car scanner
мне отлично подходит, уже пару лет юзаю
торк про купи, куча плагинов и скинов
Торк про у меня есть... Хочу симпатишную, именно для отображения параметров поездки.
Car scanner
Скрины или фото можно?
Stranger, скины менял. Нашел подходящий. А вот расход он криво меряет. По городу жрет меньше чем по трассе. Фигня какая то.
А где плагины посмотреть и что они могут?
Отредактировано (, 3 года 8 месяцев назад)
А где плагины посмотреть и что они могут?
в разделе плагинов вроде как
Pavel пишет:А где плагины посмотреть и что они могут?
На мою машину там нет.
Car scanner
Как юзаешь. Для диагностики или каждодневно как маршрутный комп?
Отредактировано (, 3 года 8 месяцев назад)
Stranger пишет:Pavel пишет:А где плагины посмотреть и что они могут?
На мою машину там нет.
Strizh пишет:Car scanner
мне отлично подходит, уже пару лет юзаюКак юзаешь. Для диагностики или каждодневно как маршрутный комп?
Strizh, чО так мало жипегов? ;)
Strizh, а он по кан шине может работать?
Strizh, а он по кан шине может работать?
написано что блютуз и вайфай
Pavel пишет:Strizh, а он по кан шине может работать?
Печалька.
Pavel пишет:Strizh, чО так мало жипегов? ;)
А что еще надо, работает, мозг не парит.
Вот ещё скрин
Я уже всю голову сломал, как на нем панель прибров редактировать?
Отредактировано (, 3 года 7 месяцев назад)
Strizh пишет:Pavel пишет:Strizh, а он по кан шине может работать?
Печалька.
Strizh пишет:Pavel пишет:Strizh, чО так мало жипегов? ;)
А что еще надо, работает, мозг не парит.
Вот ещё скрин
двойной таб на нужной панельке. Откроется окно редакрирования, выбирай там все что надо
Шестеренка в правом верхнем углу - редактирование страницы. Двойной тап по датчику - редактирование датчика. Кружок рядом с шестеренкой - режим HUD - зеркалит изображение для использования проекции на лобовое стекло, для магнитолы не актуально.
Отредактировано raven6 (, 3 года 7 месяцев назад)
Strizh, raven6, спасибо, с этой хренью разобрался, теперь проблема в другом, как датчики правильно выставить. На шаблоне портретный режим, а у меня на балалайке альбомный.
raven6, скрин скинь пожалуйста шаблона на 8 датчиков?
Torque в этом плане гораздо более дружелюбная прога, но она расхад не правильно считает, алгоритм какой то ипанутый. Почему и начал альтернативу искать.
raven6, причем тут смартфон? Прога стоит на ГУ в машине. Ориентация экрана альбомная. В настройках кучашаблонах на разное количество и размеры приборов, но все они в портретном режиме. Прога скачана дней 10 назад , вчера обновлена до версии про. Официально , с оплатой денег.
raven6, причем тут смартфон? Прога стоит на ГУ в машине. Ориентация экрана альбомная. В настройках кучашаблонах на разное количество и размеры приборов, но все они в портретном режиме. Прога скачана дней 10 назад , вчера обновлена до версии про. Официально , с оплатой денег.
Я понимаю, что у тебя ГУ. как в итоге панель-то выглядит? Повторюсь: программа автоматом подгоняет шаблон под размер экрана.
Отредактировано raven6 (, 3 года 7 месяцев назад)
raven6, думаю что сегодня сфотаю. Во весь экран квадратики синие. В них цифры. 4 столбца, два ряда. Не могу расставить их по местам как мне хочется. Один передвинул, остальные сдвигаются хз как
Pavel,
А ты не двигай, а просто меняй датчик в настройках на нужном месте.
Pavel,
А ты не двигай, а просто меняй датчик в настройках на нужном месте.
Дык вот. Надо на бумажку записать, какое окошко под каким номером будет в альбомном режиме. Как оно повернется, по часовой стрелке или против.
Pavel, Про статистику: Настройки>расход топлива кнопка в самом низу Сбросить статистику расхода, либо в окне статистики иконка корзины сверху - сбросит все: пробег, моточасы и т.п.
Pavel, Про статистику: Настройки>расход топлива кнопка в самом низу Сбросить статистику расхода, либо в окне статистики иконка корзины сверху - сбросит все: пробег, моточасы и т.п.
Спасибо. Завтра посмотрю. Интерфейсы разнятся.
После очередного захода в настройки и получаса танцев с бубном выставил верхний ряд приборов как мне надо.
raven6, Всё излазил, бля. Не могу окно статистики найти.
raven6, Всё излазил, бля. Не могу окно статистики найти.
Значок бензоколонки в верхней панели. Либо настройки>Интерфейс>Конфигурация основного экрана, там отметить пункт Статистика, кнопка появится на главном экране программы.
Pavel пишет:raven6, Всё излазил, бля. Не могу окно статистики найти.
Значок бензоколонки в верхней панели. Либо настройки>Интерфейс>Конфигурация основного экрана, там отметить пункт Статистика, кнопка появится на главном экране программы.
Бляяяяяяяя! Как все запущено! А могли бы жить! 😀
Щас блины допеку и пойду в машинку сяду. Фотоотчеты сброшу. Спасибо за помоЩЧь!
Просто в данный момент коньяк пью под блинчики. Не до фигни мне пока! 😀
raven6, первый способ спас меня!! Респект!
А врт конфигурации экрана я не нашел.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru