А у Вас, коллега, случайно, нет ли знакомых, работающих на предприятии, где это говно этот напиток производят? Это зря... У меня вот есть... и теперь я знаю, почему их напитки нельзя пить... как Вам такая информация- летом скважина, поставляющая воду для производства "вина" не справляется и, чтобы произвести "вино" сливают воду из системы отопления...
байка это, даже если и сливают, ее там ограниченное количество - ее тупо не хватит на выпуск продукции. вспомнилось как то в молодые годы торговал рыбой замороженной Навагой, Селедкой и как то навага стопорнула - не продается и все тут, не только у меня а у всех, за кружечкой пива там же на рынке услышал байку, какой то хер запустил, а народ подхватил, суть ее была такая если в названии месяца есть буква "Р", то навагу покупать нельзя потому что она червивая З.Ы. ну и насчет сливов, переливов,и прочих скважин, все этим грешат, если из скважины не хватает воды, льют из крана или еще откуда а этикетка как была так и остается "Супер очищенная и с Супер добавками" да и не у каждого дома есть хим лаборатория, чтобы проверить все органо-лептические свойства продукта, может в другой продукт из унитаза набирают - никому же не известно а могут кстати сотрудники приколоться ради хайпа на ютубе или тик токе каком нибудь
не у каждого дома есть хим лаборатория, чтобы проверить все органо-лептические свойства
Органолептика- это то, что ты чувствуешь своими языком и носом А простейшие способы без лаборатории, "на коленке" оценить качество множества продуктов есть. Именно по этой причине я избегаю большинства продуктов, произведённых в Барнауле и Новосибирске...
А у Вас, коллега, случайно, нет ли знакомых, работающих на предприятии, где это говно этот напиток производят? Это зря... У меня вот есть... и теперь я знаю, почему их напитки нельзя пить... как Вам такая информация- летом скважина, поставляющая воду для производства "вина" не справляется и, чтобы произвести "вино" сливают воду из системы отопления...
Удивился, узнав, что Тейси делает вина - раньше, ЕМНИП, только водку производили... Барнаульское каберне - это звучит!
На ютубе есть отличное расследование журналистов которые устроили на выставке вин в Сочи отличное представление в котором они буторили борматуху винную с глицерином и прочей ерундой и на своё удивление заняли призовое место на выставке что говорит о прекрасном чувстве вкуса профессионалов из мира бухла
есть прикольный кстати чувак называет себя ФуньФурье Денис Дыркин, наверно от слова Фунфырик, мутит различные котейли, типа омывайка + огуречный лосьон, там у него множество рецептов
зачем шутить, хотя с другой стороны никто же не знает че у ентого фунфурье в бутылке налито с надписью Омывайка может там индийский джин Бомбей, он тоже кстати синий по цвету