Re: Стоит ли поступать в барнаульские "вузы" часть 11 или полутех-гавно
vl-a пишет:Sranger=кот-дристун пишет:SerGAY пишет:Sranger=кот-дристун пишет:ну конечно мировая закулиса правит статистику чтобы опустить гребаный полутех 😆 😆 😆
Ну если она есть, то ей видней, что и как делать 😎
а что вариант - в полутех поступают в основном полудурки, не более правдоподобен? 😆 😆
а полутехники? а полутехники продолжают рассуждать в стиле "полутех не говно потому что мы там учились....." 😆
думал опять про политех - так нет на свет вытащили историю очередного лошка из нгу oO котэ может вступать в свои фекалии бесконечно 🙂
у программеров этот процесс называется зацикливание 😀
ну, и, если котэ не закроет темку от комментов 😟 вечерком объясню народу чего на самом деле стоят 100-бальники по классификации котэ, и почему с алешей-не-алле не работает формула: 2 дебила=сила 🙄и опять бредятина от красичкова в стиле наше говно это совсем не гавно, а золото хотя и воняет 😆 😆
дурнина 100 бальники они 100 бальники ЕГЭ и я тут совсем не причём идиотина 😆 😆
как видим котэ полностью согласен с первым пунктом про то, что его зациклило на историях про лошков из невнятного нгу 🙂
что касается второго утверждения:
и опять бредятина от красичкова в стиле наше говно это совсем не гавно, а золото хотя и воняет
то очевидно, что котэ давно пора вернуться со стеклоомывателя хотя бы на боярку... 😀
ну, и, классика в стиле "анализы не мои" 🙂
дурнина 100 бальники они 100 бальники ЕГЭ и я тут совсем не причём идиотина
- все верно котэ, массово отчисляют 100-бальников совсем другие люди... 😳 тебе же даже 10-баллов ни в каком раскладе не светит 😯
пы.сы. не зря тебя, фраерок, в свое время из политеха турнули 🙂
2. резерв только в теме
Умелое владение напильником позволяет сделать самолёт из любого паровоза ;)