Тема: не открылась машина
автомобиль мазда 6 второго поколения, утром не открылась с сигнализации шерхан магикар 7, личинка в замке водительской двери не родная, ключем не открыть, как попасть в автомобиль?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
автомобиль мазда 6 второго поколения, утром не открылась с сигнализации шерхан магикар 7, личинка в замке водительской двери не родная, ключем не открыть, как попасть в автомобиль?
думаю вызвать спеца по вскрытию
Попытаться открыть капот и прикурить акб. Или заламывать дверь и проволкой воздействовать на рычаг запирания двери. Не знаю как на мазде. В ютубе видосы есть такого метода
. Спецы наверное берут полторашку +-
Попытаться открыть капот и прикурить акб. Или заламывать дверь и проволкой воздействовать на рычаг запирания двери. Не знаю как на мазде. В ютубе видосы есть такого метода
. Спецы наверное берут полторашку +-
акб заряжен, спецы за 120 км живут(
проблема решилась сама собой, походу сига глючит
купи личинки, лучше с двумя ключами ходить 🙂
MASIBUT89 пишет:Попытаться открыть капот и прикурить акб. Или заламывать дверь и проволкой воздействовать на рычаг запирания двери. Не знаю как на мазде. В ютубе видосы есть такого метода
. Спецы наверное берут полторашку +-акб заряжен, спецы за 120 км живут(
проблема решилась сама собой, походу сига глючит
приморозило замок просто ?
купи личинки, лучше с двумя ключами ходить 🙂
тоже так подумал)
лучше сменить сигналку, глючная она, по-моему,
была такая же на мазде 6, когда купил, то не включалась, то не выключалась,
заменил сразу же на старлайн и все норм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru