Тема: Куплю Гособлигации старого образца
Куплю что-нибудь типа такого в назидание сыновьям как не надо делать:
Почему:
journal.open-broker.ru/other/go … acii-sssr/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему:
Тоже есть парочка ваучеров и облигации штук пять 1982 года ,
правда где то далеко , если только поискать .... тугрики с зайчиками
не надо ?
Тоже есть парочка ваучеров и облигации штук пять 1982 года ,
правда где то далеко , если только поискать .... тугрики с зайчиками
не надо ?
ваучер 1шт и облигация 1шт интересны в образовательных целях для детей. Чего желаете за сие добро?
сперва найти надо бы - бумаг накопилось как в генштабе .
Поищу - знаю где то были , но пока как бы не до них .
Если найдутся отпишусь .
Почему:
В воскресенье на "барахолке" на Взлётной этого добра как говна за баней!
Прошу пардону за не в тему: а где та барахолка поточнее? в том районе редко бываю, места плохо знаю, сходить интересно.
Отредактировано DrNeo (, 3 года 8 месяцев назад)
Прошу пардону за не в тему: а где та барахолка поточнее? в том районе редко бываю, места плохо знаю, сходить интересно.
Малахова-Взлетная, рынок ВДНХ, по воскресеньям часов примерно с 8 и до примерно 13. В основном стоят на улице, а те кто "нумизматы" - внутри рынка стоят.
но надо понимать, что приобретение этих облигаций не было делом добровольным... моя бабка со стороны отца, пережившая с 2мя малолетними детьми потерю мужа в первые дни войны, оккупацию, дикую послевоенную нищету, была вынуждена часть зарплаты брать облигациями... ибо никого не волновали твои личные проблемы...
--==Andrey==-- пишет:Куплю что-нибудь типа такого в назидание сыновьям как не надо делать:
но надо понимать, что приобретение этих облигаций не было делом добровольным... моя бабка со стороны отца, пережившая с 2мя малолетними детьми потерю мужа в первые дни войны, оккупацию, дикую послевоенную нищету, была вынуждена часть зарплаты брать облигациями... ибо никого не волновали твои личные проблемы...
те облигации потом гасили регулярно в советское время, причём как лотерейные билеты минимум номинал максимум выйгрыш
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru