Тема: Ищу мастера по ремонту утюга
Отклеилась подошва утюга - посоветуйте мастера, чтобы приклеил металлическую подошву к металлическому нагревателю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отклеилась подошва утюга - посоветуйте мастера, чтобы приклеил металлическую подошву к металлическому нагревателю.
Что за утюг такой? Мне кажется дешевле выбросить! Или дорог как память? Ну в крайнем случае посадить на винты. У массива нагревателя должно найтись место для крепления.
KUK707 пишет:Отклеилась подошва утюга - посоветуйте мастера, чтобы приклеил металлическую подошву к металлическому нагревателю.
Что за утюг такой? Мне кажется дешевле выбросить! Или дорог как память? Ну в крайнем случае посадить на винты. У массива нагревателя должно найтись место для крепления.
Braun TexStyle7 4679-TS755E - www.mvideo.ru/products/utug-bra … e-20056194
Винты в подошву сложно вкрутить 🙁
Приклеить высокотемпературным 2х компонентным эпоксидным составом для ремонта выхлопных труб.
Отредактировано vital_xbc (, 4 года назад)
Возьмётесь?
Там даже рукожоп приклеит. Отрывайте всю подошку полностью и в Ашан за высокотемпературным эпоксидным клеем. 1 набора хватит.
KUK707 пишет:Возьмётесь?
Там даже рукожоп приклеит. Отрывайте всю подошку полностью и в Ашан за высокотемпературным эпоксидным клеем. 1 набора хватит.
У меня руки хуже, чем у рукожопа 🙂
Оно, наверное...
www.auchan.ru/product/kley-gold … elya-55-g/
Оно, наверное...
По описанию - для рабочих температур до 250 гр.
Новый вопрос - какова максимальная температура утюга? 🙂
Максимальная температура у утюгов около 200 градусов по цельсию.Такая температура используются для глажки льняных тканей.К слову минимальная температура у утюгов около 65-70 градусов, такие температуры для глажки синтетических тканей типа нейлон, капрон, шифон.Максимальная температура утюга регулируется в настоящее время в современных утюгах электроникой, раньше да и сейчас в более дешевых моделях установлены термостаты, отключающие нагрев при достижении установленной.
OldFox, Возьмётесь?
OldFox, порекомендовать мастера можете?
Отредактировано KUK707 (, 4 года назад)
KUK707, у меня как- то никого нет на примете.
Отредактировано OldFox (, 4 года назад)
у утюгов температура 200-300°. если приклеить подошву и даже если она будет держаться, теплопроводность клея может непредсказуемо "сыграть". термостат регулировать еще придется ИМХО.
эпоксидные составы при перегревании плавятся и отваливаются.
я бы термопасту намазал и на саморезы приладил))
Отредактировано Kosmoss (, 4 года назад)
у утюгов температура 200-300°. если приклеить подошву и даже если она будет держаться, теплопроводность клея может непредсказуемо "сыграть". термостат регулировать еще придется ИМХО.
эпоксидные составы при перегревании плавятся и отваливаются.
я бы термопасту намазал и на саморезы приладил))
В интернете видел предложение на силиконовый термостойкий наклеить, но о результате никто не писал
силиконовый клей не гарантирует механической прочности, например при ударе сбоку в подошву, зато с теплопроводностью и термоустойчивостью все хорошо.
Оно, наверное...
Именно ОНО. Можно термопасты килограмм по центру и эпоксидку по периметру. Очень творческая работа. Точно на 1000р тянет... 😀
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru