Re: Отписываемся!!!Решил про встречу!!!
я знаю зачем ты прайс собираешь. Хочешь споить всех и железо по смешным ценам купить пока пьяные все? Или вообще сайт захватить?! 😆
Блин ппц спалил мою идею)))
Все вместе хочу сделать)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я знаю зачем ты прайс собираешь. Хочешь споить всех и железо по смешным ценам купить пока пьяные все? Или вообще сайт захватить?! 😆
Блин ппц спалил мою идею)))
Все вместе хочу сделать)))
кроме того, совсем недавно кто то хотел купить прайс весь вместе с доменом, так вот я этого не допущу, даже не пытайтесь подкупить владельца основного домена и основателей 😀
кроме того, совсем недавно кто то хотел купить прайс весь вместе с доменом, так вот я этого не допущу, даже не пытайтесь подкупить владельца основного домена и основателей 😀
Если это не коммерческая тайна, то сколько денег предлагали за всё? 😯
не предлагали, интересовались ценой
предложил бы за 10000$ 🙂 а мы бы ради такого случая в другой форум перешли )))
Вопрос всегда лишь в цене. Продается все.
Вопрос всегда лишь в цене. Продается все.
А сколько, примерно, стоит приобрести в собственность, ну скажем, Кремль? 🙂
DaiveR пишет:Вопрос всегда лишь в цене. Продается все.
я думаю, не стоит забивать голову тем, на что у тебя никогда не хватит денег :-)
VIPER666METALIST пишет:DaiveR пишет:Вопрос всегда лишь в цене. Продается все.
я думаю, не стоит забивать голову тем, на что у тебя никогда не хватит денег :-)
правильно, так что давайте забивать голову по теме, на пиво же хватает? на проезд тоже есть надеюсь, вот поддержим топикстартера
acrobat вот если бы ты пивом всех угощал, вопросы по теме были бы совсем другие 😀 , народу бы пришло пол Барнаула)
Да наверно весь!!! и бабульки и дедульки и внуки и правнуки внуков по папиной линии 😀
На халяву слухи быстро пройдут, А студнтов тут много так-что смысл бы в стрече отпал.
ВЕСЬ ГОРОД МОЖНО И В МАРШРУТКЕ И НА БАЗАРЕ ПОСМОТРЕТЬ 😀
ddr533 пишет:demmax2004 пишет:кончились 90-е, забудте про гопоту
вот вот
те годы надо вспоминать с презрением, а не приводить в пример
-1 тебе профессионалв те годы порядка больше было. и пидарасы открыто по улицам не ходили... а сейчас все поохуевали за языком вообще не следят, никаких понятий в голове. перемешались пидоры
Откуда тебе в твои 23 года отроду знать что было в 90-е?
DaiveR пишет:VIPER666METALIST пишет:DaiveR пишет:Вопрос всегда лишь в цене. Продается все.
правильно, так что давайте забивать голову по теме, на пиво же хватает? на проезд тоже есть надеюсь, вот поддержим топикстартера
acrobat вот если бы ты пивом всех угощал, вопросы по теме были бы совсем другие 😀 , народу бы пришло пол Барнаула)
Денег не хватит каждего угостить=))
А он был в массовке по малолетке. Наши рассказывали пришли на Новый рынок (было в 90-ых), на стрелку, а местные то ли с Булыгина, тупо толпу человек 100 малолеток привели от 7 и до xx лет, наши поняли эти тупо массой задавят.
А он был в массовке по малолетке. Наши рассказывали пришли на Новый рынок (было в 90-ых), на стрелку, а местные то ли с Булыгина, тупо толпу человек 100 малолеток привели от 7 и до xx лет, наши поняли эти тупо массой задавят.
хДДД
Ржу не могу!)
фотки выложите со встречи потом
Отредактировано Chester (, 14 лет назад)
ну ты же вызвался организатором, вот и мути 🙂
Как вам "Чердак" в вавилоне? засесть там можно основательно. 🙂
Сейчас все устраивает,реклама только ДНС но он здесь очень в тему, так что смена власти ненужна ....
модеры только беспредел творят, в чужих темах цены опускают, а если в их напишешь что дорого - бан...
Отредактировано ewrwergerge (, 14 лет назад)
Как вам "Чердак" в вавилоне? засесть там можно основательно. 🙂
Слушайте!!!
Вы мне подали идею!!!
Давайте выкупим клуб и там все организуем!?
как вам такая идеЯ!??
Выкупить идей неплохая, но думаю дороговато выйдет, не все согласятся. Нужно не менее 30 человек. Для начала надо просто собраться. И взять за правило регулярные тусовки "сектантов". Раз в квартал или по праздникам. Как постоянно будет народ собираться там и клюб купить можно и рвать его до утра 🙂 Пока Честер еще говорить сможет ... 🙂 Без него скучно сразу 🙂
Есть правила, я их придерживаюсь. Одни есть правила прописанные тут, а другие продиктованы здравым смыслом и логикой. Для этого есть п.2 😎
Выкупить идей неплохая, но думаю дороговато выйдет, не все согласятся. Нужно не менее 30 человек. Для начала надо просто собраться. И взять за правило регулярные тусовки "сектантов". Раз в квартал или по праздникам. Как постоянно будет народ собираться там и клюб купить можно и рвать его до утра 🙂 Пока Честер еще говорить сможет ... 🙂 Без него скучно сразу 🙂
Клуб выкупить стоит от 7 до 15тыр!!!
не так и много!!!
Думайте!!!
Можно на новый год даже выкупить!))
я тут! 😀
Strizh пишет:Выкупить идей неплохая, но думаю дороговато выйдет, не все согласятся. Нужно не менее 30 человек. Для начала надо просто собраться. И взять за правило регулярные тусовки "сектантов". Раз в квартал или по праздникам. Как постоянно будет народ собираться там и клюб купить можно и рвать его до утра 🙂 Пока Честер еще говорить сможет ... 🙂 Без него скучно сразу 🙂
Клуб выкупить стоит от 7 до 15тыр!!!
не так и много!!!
Думайте!!!
Можно на новый год даже выкупить!))
Надо порепетировать...
| © Price-Altai.ru