Re: Наша медицина
Тут прислали на ватсап видео из подвала какой-то больницы (скорее всего) за 17 октября. Куча трупов. Если кто сможет выложить на ютуб, то могу скинуть.
пост 169 стр. 7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут прислали на ватсап видео из подвала какой-то больницы (скорее всего) за 17 октября. Куча трупов. Если кто сможет выложить на ютуб, то могу скинуть.
пост 169 стр. 7
да ну нафиг. это где так?
с подтверждением должны.
3 поликлиника
Переболеем все (ну или необходимые 75%). Рано или поздно.
И? Иммунитета хватает на пол года плюс-минус... в зависимости от тяжести... а потом по новой! 🙂
И? Иммунитета хватает на пол года плюс-минус... в зависимости от тяжести... а потом по новой! 🙂
А потом он все равно мутирует еще во чтонить 😀
BONE пишет:Переболеем все (ну или необходимые 75%). Рано или поздно.
А потом он все равно мутирует еще во чтонить 😀
а потом останутся жить только с правильной генетикой 😆 там уже есть предположения про неандертальцев
Ваша задача сделать так, что бы родители, бабушки, дедушки (или другие родственники с проблемами в здоровье), по возможности, не попали в эти 75%.
У меня в Горном месяц назад заболела сестра, через несколько дней мама (58 лет). Ломота в теле, 37 около недели и на 5й день пропал нюх. Ещё через несколько дней заболела бабушка, 84 года. Вот за неё было страшно. Но она как типичный советский закаленный человек перенесла легче всех: 2 дня 37 и на 2 дня нюх пропал. Возможно повлиял приём циклоферона сразу как сестра заболела.
Ну и тяжесть заболевания ещё зависит от того, какую "дозу" вируса изначально получил человек
Испанка 2 года народ косила похлеще ковида. А потом как раз выработался популяционный иммунитет, и она стала сезонной ОРВИ. С ковидом будет также
Отредактировано Ilyich (, 4 года назад)
Испанка 2 года народ косила похлеще ковида. А потом как раз выработался популяционный иммунитет, и она стала сезонной ОРВИ. С ковидом будет также
+, переноситься будет гораздо легче в любом случае.
Испанка 2 года народ косила похлеще ковида.
Тогда антибиотиков не было. Ну и пневмония была приговором. Сейчас лечат, с исключениями.
С современной логистикой (приди Испанка сейчас) через два года косить уже некого будет!... 🙂
Тогда антибиотиков не было.
При чем тут вирус и антибиотики... сейчас есть.. и?
Отредактировано BONE (, 4 года назад)
608, сам лежал в 12, пару месяцев назад,
все тоже самое, только я был не в ковидном, а после отправления
корпус перегружен, спросил врача, всегда ли там так, он сказал да, всегда
и да люди там умирали, по разным причинам, не успели с аппендицитом например
2-3 месяца, на практике. У нас в коллективе есть сотрудники, переболевшие covid. Я им доверяю больше, чем СМИ.
С современной логистикой (приди Испанка сейчас) через два года косить уже некого будет!... 🙂
Тогда антибиотиков не было.
При чем тут вирус и антибиотики... сейчас есть.. и?
При вирусном и не только вирусном воспалении легких , даже просто при снижении местного иммунитета легочной ткани( например переохлаждение) первым радостно подскакивает пневмококк и епет всё что движется и не движется.
На вирусы антибиотики не действуют, как я поняла. Поэтому бесполезно пить антибиотики при гриппе, вы только себя калечите ими. 🙄
jora, через пол года тест уже ничего не показывает, проверено лично
переболели еще в феврале / тест сдавали в июне/, когда болели сказали тяжелое орви / вся котовася началась в марте, так что все было без паники, но думал сдохну/ , было нереально хреново, повезло в том что до этого пили большой курс витаминов, д3, цинк, омега, Ц и еще несколько... мягко говоря повезло в том что угадали сами с лечением и что нужно было жрать дополнительно.
Отредактировано CrashX (, 4 года назад)
угадали сами с лечением
во всем мире лечения нет, а тут на тебе 😆 😆
На вирусы антибиотики не действуют, как я поняла. Поэтому бесполезно пить антибиотики при гриппе, вы только себя калечите ими. 🙄
антибиотики не от вирусов назначают, а чтобы бактериальная пневмония не прицепилась к вирусной, иначе тогда вообще швах будет.
во всем мире лечения нет, а тут на тебе
1 таблека не вылечит тебя или укол, это понятно
но сейчас уже есть рекомендации что хорошо бы принимать дополнительно, и для тех кто болеет дома
парацетамол нужен был что б снижать температуру
аспирин что б кровь разжижать тк страдают кровеносные сосуды
и кушать витамины из списка выше
тупое везение не более того.
но нюх пропал на неделю, вкус тоже, температура почти не сбивалась ничем около 5-6 дней, слабость адская, было ощущение что еще чуть чуть и сдохнешь =)
из дома не выходили, хорошо когда живешь в частном доме, все есть и никуда идти не надо...
болели вместе с женой...
нашел письмо на работе, рассылали не давно, до этого подобное было искать лень
Отредактировано CrashX (, 4 года назад)
jora, через пол года тест уже ничего не показывает, проверено лично
переболели еще в феврале / тест сдавали в июне/, когда болели сказали тяжелое орви / вся котовася началась в марте, так что все было без паники, но думал сдохну/ , было нереально хреново, повезло в том что до этого пили большой курс витаминов, д3, цинк, омега, Ц и еще несколько... мягко говоря повезло в том что угадали сами с лечением и что нужно было жрать дополнительно.
Я заболел в марте после командировки в Томск. Температура 2 недели почти не сбивалась, голова болела, тело ломило, кашель с кровью, наличие запахов не помню, вкусов точно не было. Потом на третью неделю отпустило.
Но черт его знает, вся симптоматика была, но тестов-то не было. Может, и не оно сроду, а просто какое-то гадкое ОРВИ.
Домашние переболели ВСЕ, включая ребенка 7 месячного...
антибиотики не от вирусов назначают, а чтобы........
сейчас многое назначают потому что например голикова = мадам арбидол 😆
1 таблека не вылечит тебя или укол
НЕТ ЛЕКАРСТВА ОТ КОРОНА ВИРУСА хоть заколись хоть запейся 😆 😆
и не путай лечение симптомов с лечением болезни 😆
Отредактировано Stranger (, 4 года назад)
Stranger, это не меняет сути, что есть средства помогающие организму бороться
я не медик, так что многое сказать не могу, но есть рекомендации медиков (эти вроде как умные люди в данной сфере)
Stranger, это не меняет сути, что есть средства помогающие организму бороться
я не медик, так что многое сказать не могу, но есть рекомендации медиков (эти вроде как умные люди в данной сфере)
как раз ничего не меняет, лечат симптомы чтобы тебе было "приятней" лежать, а организму это бороться никак не помогает
ты не медик ты профан, беги в телефоны 😆
медики за те деньги что им доплачивают очень заинтересованы в происходящем, и они насоветуют ага 😆 😆
ты не медик ты профан
я забыл, ты ж наверное пару нобелей уже имеешь?
столько знаешь, все умеешь, но что то до сир пор тут на форуме трешься... 😆
выпей валидол, полегчает...
Exciter пишет:антибиотики не от вирусов назначают, а чтобы........
сейчас многое назначают потому что например голикова = мадам арбидол 😆
Это да, кто ж антибиотики назначает по протоколу, а не по реальной необходимости?
а потом нечувствительность к антибиотикам и трындец, от элементарных болезней помирать будут...
лечат симптомы чтобы тебе было "приятней" лежать
а ничего что если не снять жар, то есть таки большой шанс "двинуть кони"
ну примерно после 40 градусов...
или когда в крови образуются тромбы
что ж такое говорю я ж дебил тупой
ахахаха
а потом нечувствительность к антибиотикам и трындец, от элементарных болезней помирать будут...
это если доживешь
ну или если не откажет чего в организме от данных препаратов, тк побочка там адская
Отредактировано (, 4 года назад)
Stranger пишет:лечат симптомы чтобы тебе было "приятней" лежать
а ничего что если не снять жар, то есть таки большой шанс "двинуть кони"
ну примерно после 40 градусов...
или когда в крови образуются тромбычто ж такое говорю я ж дебил тупой
ахахаха
снятие жара не поможет тебе от короны избавиться 😆
ПРИЧИНА никуда не денется, и ничего что если пичкать тебе "гавном" то банально почки и печень откажут? 😆
| © Price-Altai.ru