потому и цифры у статистики изо дня в день почти одинаковые. Сколько успели анализов провести - столько и получили заболевших. А сколько их по факту прибыло - одному Богу известно...
180 человек на 2млн проживающих на Алтае, какова вероятность заболеть? это даже не смешно
потому и цифры у статистики изо дня в день почти одинаковые. Сколько успели анализов провести - столько и получили заболевших. А сколько их по факту прибыло - одному Богу известно...
180 человек на 2млн проживающих на Алтае, какова вероятность заболеть? это даже не смешно
В четверг 15.10.2020 делали тест на Covid, положительный у меня. У жены отрицательный. Причина обращения: за неделю до теста голова болела 3 дня подряд как с похмелья. Потом на 4 или 5 день самое стремное, резко: температура, как приход от чего-то нового, измена... как в полуобмороке, жар, морозит... всё произошло за час. Дальше просто лежал без сил, повышенная, но не стабильная температура 37,3...38'C Я понимаю почему умирают. Всё происходит очень быстро. Меня когда торкнуло - первое, это была паника, такого не было раньше. Но не все же так реагируют. У меня так всё произошло. дополню: В статистику заболевших не попал, скорую не вызвал.
Я лично не знаю всех двух миллионов людей в алтайском крае. Но у меня есть знакомые, которых я знаю лично кто болеет или болел. То есть я на столько удачлевый человек, который знает вот тот МИЗЕРНЫЙ процент больных из всего списка. Пойду билетик куплю вдруг выйграю.
В четверг 15.10.2020 делали тест на Covid, положительный у меня. У жены отрицательный. Причина обращения: за неделю до теста голова болела 3 дня подряд как с похмелья. Потом на 4 или 5 день самое стремное, резко: температура, как приход от чего-то нового, измена... как в полуобмороке, жар, морозит... всё произошло за час. Дальше просто лежал без сил, повышенная, но не стабильная температура 37,3...38'C Я понимаю почему умирают. Всё происходит очень быстро. Меня когда торкнуло - первое, это была паника, такого не было раньше. Но не все же так реагируют. У меня так всё произошло. дополню: В статистику заболевших не попал, скорую не вызвал.
Сам недавно болел какой то непонятной фигней. Голова тоже болела слабо как с похмелья и слабость непонятная. Но вкус не пропадал. Анализы вообще не сдавал, на удаленке отсиделся
ещё один не понимающий...
я то как раз всё понял, что люди массово болеют по домам и анализы не сдают.
Да каждое утро включаю телек, а там в новостях/вестях на первом месте новость сколько за прошедшие сутки заболело. Это ли не раздувание паники, особенно среди пенсионеров (кто не умеет интернетом пользоваться)?
Так ты телек не включай и не раздувай тут панику... С весны на амик.ру это вообще закреплённая тема номер 1. К слову у меня телевизора нет более 15лет и свободного времени от этого больше. 30минут телевизора в день*365*15лет/60мин/24часа=114 свободных суток 🙂
к чему приводят красивые цифры в 180 человек на миллионы населения? - К недооценке опасности, не пониманию что лучше дома лишний раз посидеть или надеть маску.
В четверг 15.10.2020 делали тест на Covid, положительный у меня. У жены отрицательный. Причина обращения: за неделю до теста голова болела 3 дня подряд как с похмелья.
Сдавал платно, вызов на дом или сами ездили куда-то? По анализу крови? Вроде как если температура, фиг где сдашь говорят, не принимают.
к чему приводят красивые цифры в 180 человек на миллионы населения? - К недооценке опасности, не пониманию что лучше дома лишний раз посидеть или надеть маску.
смысл?
первоначальный источник паники чиновничество = геронто кратия, они обосрались так как группа риска основная это их возраст
простым людям смысла паниковать нет, ЛЕКАРСТВА НЕТ, хотя да можно всю жизнь бояться смерти, но это уже наверное в дурку да? 😆
вот поэтому и вызывают скорую при каждом чихе, результат на лицо
а причина проста и обычна 90% населения страдают слабоумием разной степени, и чиновники не исключение
во во Тут у меня теща заболела, неделю температура 38 стояла, но сбивалась препаратами. Она: мож скорую вызвать? Я: какая скорая? у них там итак завал, каждый вызывает скорую при небольшом недомогании, а тут вы еще позвоните. ----- В общем, завтра уже больничный закрывает и выходит на работу:) Теперь и у меня температура бывает и чихаю, и кашляю. Но блин, че то скорую вызывать ни разу не додумался!
Ремонт компьютеров/ноутбуков куплю БУ комплектующие
Сдать тест на COVID-19 можно самостоятельно. Цена в районе 1,4 т.р. (картой на месте) Консультативно-диагностическая поликлиника «Здоровье» Адрес: Барнаул, ул. Антона Петрова 264 zdorovie-altai.ru/ Но запись заранее, на сайте всё расписано. Отдельный вход.
Сдать тест на COVID-19 можно самостоятельно. Цена в районе 1,4 т.р. (картой на месте) Консультативно-диагностическая поликлиника «Здоровье» Адрес: Барнаул, ул. Антона Петрова 264 zdorovie-altai.ru/ Но запись заранее, на сайте всё расписано. Отдельный вход.
самый прибыльный бизнес всегда был построен "на лохах" 😀
дык всё правильно, народ не пуганый у нас, всё смехуечки типа макароновирус и тд. Медики реально зашиваются, тем более сейчас, летом проще было. Но народ не понимает, хотя не, сейчас уже не вижу комментаторов в стиле "это обычный орви", "рабы в масках" и тп., раскурили что все в жопе оказались. Сами же, сцук, виноваты, побереглись бы, голову включили, а там и статистика меньше была бы...
Проще всего валить на граждан. Ведь власти никогда не скажут: пардон, мы обосрались.
в США, Великобритании и Германии живут хорошие друзья знаю многое, че как там... живут потому что платят за работу больше, а как че так вернуться обратно с удовольствием
Откуда вы такие беретесь? У меня тоже много знакомых в разных странах. Особенно в Германии, и мнение касаемо медицины совершенно противоположное. Не иметь там страховки - это тоже самое не иметь ОМС в России. Да, такие люди есть, но их очень очень мало. В Германии, даже если не работаешь, то получаешь социал (Hartz IV) и медицина и лекарства бесплатные.
И никто даже мысли не допускает возвращаться в Россию, потому что есть с чем сравнить.
никто ничего не вбрасывает, но если в наших поликлиниках до Ковида месяцами не было узких специалистов и они переместились в частные клиники, то с этим что-то надо делать,
Да каждое утро включаю телек, а там в новостях/вестях на первом месте новость сколько за прошедшие сутки заболело. Это ли не раздувание паники, особенно среди пенсионеров (кто не умеет интернетом пользоваться)?
Так ты телек не включай и не раздувай тут панику... С весны на амик.ру это вообще закреплённая тема номер 1. К слову у меня телевизора нет более 15лет и свободного времени от этого больше. 30минут телевизора в день*365*15лет/60мин/24часа=114 свободных суток 🙂
Телек смотрится только утром 10 минут во время завтрака и то фоном идёт
никто ничего не вбрасывает, но если в наших поликлиниках до Ковида месяцами не было узких специалистов и они переместились в частные клиники, то с этим что-то надо делать,
бизнес, только бизнес
и с масками таже фигня, с ИВЛ бесполезными тоже, арбидол не помогающий яркий пример и т.д. 😆
Здесь только поднимать зарплату и делать приём строго по времени (как сейчас в "нормальных" поликлиниках), а не живой очередью по 50 человек
результат работы медицины весьма нагляден, пройдя все круги ада по больничкам люди от безысходности идут в церковь и к колдунам которых теперь как собак.
У меня однокурсник немец в середине девяностых продал здесь квартиру , машину - несмотря что работал здесь начальником большим в моногороде - где от силы 2-3 производства градообразующих и уехал в Германию . Больше ни дня не работал - живет на пособие , работает единственный сын живущий там же с семьей . И в ус не дует . Потому как медицина там лечит , а полиция охраняет . Врачи же штучный товар и это от бога - то что выпускают у нас - дельцы от медицины . Настоящих из них не более десятка - от силы двух . Остальные - младший обслуживающий персонал . МОПСы так сказать . Подай , принеси , пошел вон . Обладая энциклопедическими знаниями и молодой памятью можно козырять своими познаниями , но практику не заменит ничто . Не зря говорят " Точная механика " и иногда зазор в доли миллиметра играет решающую роль . Специалистов выращивают годами и десятилетиями . То что сейчас иначе как балаган и назвать то не хочется . Ну пусть будет - все лучше чем совсем ничего .
Сообщений [ с 101 по 125 из 591 ]Просмотров: 5 664