Re: Кто сможет зашпатлевать стены?
В этом конкретном случае можно предположить ценник в районе 12-15 т.р.
С такими ценниками отделочники должны быть миллионерами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В этом конкретном случае можно предположить ценник в районе 12-15 т.р.
maa пишет:В этом конкретном случае можно предположить ценник в районе 12-15 т.р.
А с ценником в 1200 они должны с голоду помереть 😆
SerGAY пишет:maa пишет:В этом конкретном случае можно предположить ценник в районе 12-15 т.р.
А с ценником в 1200 они должны с голоду помереть 😆
Почему, если работы на день, то ценник вполне себе.
Почему, если работы на день, то ценник вполне себе.
При условии, что у него расписаны дни по графику 5/2, а не 1/6, или 1/13 🙂
SerGAY пишет:Почему, если работы на день, то ценник вполне себе.
При условии, что у него расписаны дни по графику 5/2, а не 1/6, или 1/13 🙂
Ну да, на основной работе выходной то же должен оплачиваться по повышенной ставки, но такое редко встретишь. 🙂
SerGAY, да скорее всего миллионеры!
Посмотрела на Ютубе за 6 часов можно сделать
maa, какой демонтаж, если квартира новая 😀
Рассмешил ты меня)))
Отредактировано (, 4 года 1 месяц назад)
Рассмешил ты меня)))
Это ты весь прайс рассмешила
40 квадратов за 1200... Мужу чет не нравится за копейки работать 😆
maa, какой демонтаж, если квартира новая 😀
Рассмешил ты меня)))
Где в исходных данных указано, что квартира новая?
maa пишет:В этом конкретном случае можно предположить ценник в районе 12-15 т.р.
Последний отделочник, что делал у меня ремонт приехал на Lexus RX350 😀
Предыдущий на Хайлендере.
В прошлой квартире был попроще, на новом лансере)
Отредактировано maa (, 4 года 1 месяц назад)
Последний отделочник, что делал у меня ремонт приехал на Lexus RX350 😀
Предыдущий на Хайлендере.
В прошлой квартире был попроще, на новом лансере)
Профессионалы своего дела 😀
maa, о наличии той или иной машины разве говорит об отличном владении мастерства?
Exciter, так я смотрю никому не нравится, всем надо сразу месячную зарплату отдавать
То есть если я приеду к тебе на лексусе, и скажу что зашпатлюю тебе стены, ты мне заплатишь? Я ж на лексусе
maa, о наличии той или иной машины разве говорит об отличном владении мастерства?
Что я только что прочитал? 😳
То есть если я приеду к тебе на лексусе, и скажу что зашпатлюю тебе стены, ты мне заплатишь? Я ж на лексусе
Вы знаете, что такое причинно-следственные связи?
Лексус - лишь следствие. Причина - хорошая репутация и качественное выполнение работы. Отсюда достойная оплата и, как следствие, тот же лексус.
Хоть на трамвае! Если работа выполнена качественно, то заплачу. А если плохо, то хоть на Мазерати, толку не будет. Не путайте теплое с мягким.
maa, это понятно, просто ты так акцентировал внимание на чем приезжают отделочники!!!
maa, это понятно, просто ты так акцентировал внимание на чем приезжают отделочники!!!
Акцент был на то, что они тоже могут хорошо зарабатывать и позволить себе дорогой авто с возможностью его содержать, а не выжимать последние соки, без денег на ремонт.
maa, даже и не знаю, что написать, это камень в мой огород?
Anat, вот молодец!!!
или рабами в кандалах 😀
Год назад делали потолок 18кв, выравнивание и покраска. Потолок был зашпаклеван он застройщика, мастер на первый раз прошелся вроде нормально, а когда начал финишную шпатлевку наносить начало все подниматься и отваливаться. В итоге пришлось до плит обдирать и все делать по новой. Так что иногда вылазят недоделки других в процессе работы. Делал 3 дня, по деньгам работа что то в районе 8 была.
чет вспомнилось:
когда-то ДАВНО довелось мне, студенту, ремонтировать квартиру в доме Партизанская, 132.
сделать нужно бы ло хорошо, поэтому на работы с потолком был нанят СПЕЦИАЛИСТ - бабка, заслуженный строитель с опытом стройки 40 + лет.
старуха с двумя внуками обозначила ценник чуть ниже рынка, через пару дней звонок-всё готово, готовьте бабки.
Так вот, Nata потолок бы этот сделала так-же, просто пи..ец.
Конечно ей не заплатили, бабка пожалилась БАНДИТАМ, они наехали на всех, в том числе на хозяина хаты, потом эту квартиру приводили в порядок все: мы, БАБКА, БАНДИТЫ...
с ремонтами на "ответственных" объектах без договоров и вчерную я завязал, а внуки бабки наверное досих пор работают, коль Nata такие ценники где то находит.
варвар, 😀
RCB, у нас стены серые от застройщика, никаких материалов нет на стене, только плита
Недавно делал ремонт в гараже.
Нужно было немного выровнять стены (кирпич), запенить щели, заштукатурить по-простому, покрасить стены (2 цвета), покрасить ворота, установить вентилятор для вытяжки и выключатель к нему, подлить немного пол на вьезде, добавить один светильник, плюс несколько полочек приделать.
На прайсе тут один товарищ предлагает услуги то ли родственников, то ли знакомых своих. Назвали сумму 25-30к за за работу. Я решил что это многовато.
Дождался, когда освободится мастер, которого мне рекомендовали. Итого за работу 12к + материалы 13к.
Конечно, ремонт в гараже и ремонт в квартире - это разные вещи. Искать нужно по рекомендации или после осмотра предыдущей работы.
Отредактировано Gendalf (, 4 года 1 месяц назад)
Шпатлевка была в районе 120 рублей за квадрат - почти низ по рынку - это было в 2014 году..
За 30 рублей не то что узбеки - узбеки-альтруисты ничего делать не будут..
ЗЫ: сами подумайте - за сколько бы лично вы зашпатлевали 40 кв м?
Явно сумма, как минимум, на порядок выше, чем 1200 руб..
Мне за 450р/квм одна бригада пыталась насрать на стены
Нашел другую за 350р/квм которые сделали ровно (улучшенная штукатурка по ГОСТ)
Шпатлевка на РОВНЫЕ стены штукатуренные это недорого. 120р/квм нормальная цена. Но чтобы стена была ровно отштукатуренная (+/- 2мм на метр) это стоит в этом году 400-500р/квм
--==Andrey==--, расскажите пожалуйста как составляется цена на услугу: шпатлевание стен.
--==Andrey==--, расскажите пожалуйста как составляется цена на услугу: шпатлевание стен.
Без понятия, я тебе могу рассказать из чего состоит цена на фасад из алюминия и стекла или ПВХ окно из чего состоит. Но в общем цена состоит из затрат, рисков, прибыли, фонда оплаты труда, налогов, прочих сборов, временных и постоянных затрат. Но иногда ощущение что цена состоит на 100% из жадности некоторых людей...
| © Price-Altai.ru