Тема: Есть у кого ELM 327 с переключашкой MS HS
Есть блютузный ELM работает с Forscan, но так понимаю он не все модули видит. Хотел проверить так ли это на самом деле и стоит ли себе заказывать с переключателем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть блютузный ELM работает с Forscan, но так понимаю он не все модули видит. Хотел проверить так ли это на самом деле и стоит ли себе заказывать с переключателем.
это так
погугли еще els27
если хочешь что то настраивать и шить то надо шнурок, блютузом только читать рекомендую
Помниться у тебя был форд 🙂 нет такого? Спасибо - посмотрю...
Сейчас только три модуля показывает, общий, АБС и еще какой-то...
zaus пишет:Есть блютузный ELM работает с Forscan, но так понимаю он не все модули видит. Хотел проверить так ли это на самом деле и стоит ли себе заказывать с переключателем.
это так
погугли еще els27
если хочешь что то настраивать и шить то надо шнурок, блютузом только читать рекомендую
Отредактировано zaus (, 4 года 1 месяц назад)
шнурок покупали типа в фокус клуб, я там инициатором покупки был. скидывались. я заказывал.
где он что с ним и как я. давно не знаю
ваще в инете схема есть как распаять на обе шины.
я делал - но шнур тоже давно где то утерян.
шнурок покупали типа в фокус клуб, я там инициатором покупки был. скидывались. я заказывал.
где он что с ним и как я. давно не знаю
ваще в инете схема есть как распаять на обе шины.
я делал - но шнур тоже давно где то утерян.
Спасибо, заказал ELS27 с алика
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru