Re: Как стать богатой
$levin, и как так жили если не знали уровень дохода каждого? Сказки про зарплату 100тыщ - у нас в городе таких зарплат НЕТ. 😆
директор марийки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
$levin, и как так жили если не знали уровень дохода каждого? Сказки про зарплату 100тыщ - у нас в городе таких зарплат НЕТ. 😆
директор марийки
Ну не знаю, мне после увольнения всякую говноработу от говноработодателей предлагают за 25тыщ. - шлю нах, ненавязчиво и грубо...
Девочка гадЯ, на 1С 7.7 закончил развлечения. Больше в нее ни ногой. Лучше ноуты паять чем рукожопые конфигурации править.
Отредактировано vital_xbc (, 4 года 2 месяца назад)
anod пишет:Совет все же - на луговую - он не безоснователен !
Рекомендую тебе лично туда сходить, по причине того что ты не веришь в существование Nata и vital_xbc. А мы есть. РЕАЛЬНО!
Я там был там все свои
GennadiyAg пишет:Nata пишет:Stranger, какого автора мне осилить?
читайте Маркса 😀
по моему всё ясно написано, эксплуатировать, эксплуатировать и еще раз эксплуатировать!
Придумайте как задействовать труд других людей , чтобы получить прибыль.там как раз не сказано как задействовать 😆
Про это сказано у Ленина - "Учиться, учиться и еще раз учиться!"
vital_xbc пишет:$levin, и как так жили если не знали уровень дохода каждого? Сказки про зарплату 100тыщ - у нас в городе таких зарплат НЕТ. 😆
Ключевое слово "у нас" 😉
100 тысяч зарплаты у нас получить легко, чинишь на 300 и всего делов 😆 😆
Stranger, Всего-то на 300тыщ? А может просто выкинуть прокладку между клиентом и исполнителем как паразитный элемент? Че сам то не чинишь? Ума не хватает и руки из жопы? Так вот ум не появляется сам и рукожопые практически не выпрямляются. Ты убог и жалок.
Отредактировано vital_xbc (, 4 года 2 месяца назад)
Stranger, Всего-то на 300тыщ? А может просто выкинуть прокладку между клиентом и исполнителем как паразитный элемент? Че сам то не чинишь? Ума не хватает и руки из жопы? Так вот ум не появляется сам и рукожопые практически не выпрямляются. Ты убог и жалок.
30 % на услугах исполнителю - норм. Максимум что видел 40 % - исполнителю...
Виталя считай остальные расходы, у конторы их немало...
Клиенты свободно находят не паразитов который водят хороводы типа мастеров, а непосредственных исполнителей...выходит дешевле.
Заплатить Стрингеру 300тыщ за туже работу, с пафосными бумажками, НДС, за то что могут сделать за 100тыщ без бумажек и налогов.
Во избежание блокировок тему закрою, потом вроде как можно открыть
Вдруг пригодится изучение четвёртого языка ?
www.amic.ru/news/472257/
| © Price-Altai.ru