Re: Как стать богатой
Men, что значит экономь? Кушать хочется, аж 5 раз в день, одеваться хочется, хотя бы раз в месяц по обновке) ништяки всякие хочется? Кафе открылись, рестораны, кинотеатры и т.д.
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Men, что значит экономь? Кушать хочется, аж 5 раз в день, одеваться хочется, хотя бы раз в месяц по обновке) ништяки всякие хочется? Кафе открылись, рестораны, кинотеатры и т.д.
Хочется,Аж оч хочется? Так не работает. Я не знаю. Не знаю, что дальше будет)
открыть свой канал на юпуп и вкладывать шопот еды (мукбанг) или как краситься - чем хуже чем андрей петров 😆 хотя на прайсе и так уже засрано у Вас этими темами ... просто монетизироваться в юпуппе, инсте, телеге ...
другое дело что вложиться нуна будет в камеры\освещение, софт для монтажа, хавчеГ от BuzFood 😆
dRomka, хоспади, кто это на фотках? Страх божий)
Не знаю как стать богатой, но тратить научилась со скоростью ветра 😀
Я не знаю, Ната- не знаю. Тут высказались оч уважаемые люди. Все деньги в инете сейчас. Сможешь? Давай.
dRomka, хоспади, кто это на фотках? Страх божий)
Не знаю как стать богатой, но тратить научилась со скоростью ветра 😀
ну страх не страх ... тем не менее более мульта подписчиков на юпупе ... и доит он их рекламой каждые 10 сек 😆
что Вам мешает шторы шить в своём канале ... ??
можно шить и есть лапшу 😀 ... печь пирожки и шить платье ... есть лапшу ... 😀
тем более есть "невзЪебенный" спец по монтажу и видео стримингу, не говоря ужо про всяк рода наложения фильтров 😉
начать с подборки обзора швейных игл, ниток, пуговиц, замков ... и закончить каким ни будь офигенным дизайном аля ната 😉
вот уже .. на десяток выпусков -тем накидали ... а там пошло поехало ... глядишь и первая соточка тысяч просмотров ... 😆
Отредактировано dRomka (, 4 года 2 месяца назад)
В шапке поменять букву "б" на "р" и пойдёт белая полоса 😀 шутка 😎
Ежедневно дома и на работе американские книжки пытаются навязать мне свою политику, свою стратегию, свой распорядок дня, свой цикл жизни. Почему у нас в России это не работает?
Перечитав книги: Самый богатый человек Вавилона, Восьмой навык Кови, Магия утра и т.д. и т.п. написанными зарубежными авторами, применяю на себе и удивляюсь вроде все соответствует тому, как я делаю (по книжке) , однако я не миллионерша 😀
Хочу услышать мнение богатых прайсовцев! Как вы достигли миллионов?
pominshe sidi na price 🙄
SerGAY, я итак применяю принцип 80/20, где 20 % я работаю, а 80% сижу на прайсе 😀
Каждый человек в состоянии добиться большего и быть счастливее. 🙄
SerGAY, я итак применяю принцип 80/20, где 20 % я работаю, а 80% сижу на прайсе 😀
Каждый человек в состоянии добиться большего и быть счастливее. 🙄
принцип на самом деле 90 - 10 называется, звучит как "10 процентов клиентов приносит 90 процентов прибыли"
а то что ты читаешь это бред того кто "услышал звон да не знает где он" 😆 😆
Stranger, богатый становится ещё богаче не просто потому , что обладает какими-то способностями, а потому, что деньги притягивают деньги.
Stranger, богатый становится ещё богаче не просто потому , что обладает какими-то способностями, а потому, что деньги притягивают деньги.
а это миф на самом деле 😆
Stranger, работайте меньше, а денег и удовольствия получайте больше!
Nata, ya toche lublu poboltati na raznich yazikach 🙄
pravilno govoriat chto znakonich nornalnich nado, na price oni ne sidayt 🙄
P.S. naidi svoj nischu 🙂
Stranger, работайте меньше, а денег и удовольствия получайте больше!
девиз праститутки 😆
Stranger, это в книге так написано!!!
SerGAY, хм зачем так писать, пока твои каракули разобрала! Как это не сидят, у нас очень много богатых на прайсе, зря ты так!
Отредактировано (, 4 года 2 месяца назад)
SerGAY, хм зачем так писать, пока твои каракули разобрала! Как это не сидят, у нас очень много богатых на прайсе, зря ты так!
И много из них тебя из бедности вытянут 🙄
SerGAY, хороший вопрос 😀
Stranger, ты работаешь, чтобы сделать богаче других, или другие работают, что сделать богаче тебя?
Отредактировано (, 4 года 2 месяца назад)
SerGAY, хороший вопрос 😀
Stranger, ты работаешь, чтобы сделать богаче других, или другие работают, что сделать богаче тебя?
мы работаем чтобы сделать богаче нас 😆
Stranger, лучший способ начать зарабатывать деньги - это перестать их терять. Так в книге пишут!
Stranger, лучший способ начать зарабатывать деньги - это перестать их терять. Так в книге пишут!
вода она мокрая, а масло оно как масло 😆 😆 китайская мудрость 😆 😆
Тебя все равно туда не водили, что изменилось-то? 🙂
| © Price-Altai.ru