Re: Как стать богатой
ты лучше найди пособие "Стратегия глубокой глотки" 😆
пользы больше
dzen.ru/neuron
Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
Reanimator, и распечатываю и слушаю в аудио в машине, если не успеваю прочесть за неделю. А Вы их покупаете где?
Қос, нужно меняться 😀 всё работаете да работаете)
Отредактировано (, 4 года 3 месяца назад)
Богиня
Reanimator, и распечатываю и слушаю в аудио в машине, если не успеваю прочесть за неделю. А Вы их покупаете где?
Қос, нужно меняться 😀 всё работаете да работаете)
Так и надо. Только нужно правильно выбрать направление в котором работать. Тогда и деньги появятся
А то, что ты читаешь, ведёт тебя в тупик
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
а почему у тебя все книги распечатаны в чб варианте?
может потому, что нет цветного принтера?
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Всё в мире подчиняется закону 80/20
Большинство не знает об этом
Меньшинство - принимает как данность
Избранные - используют и процветают.Лёгкого прочтения, товарищи!
а если просто на это насрать? 😆
dzen.ru/neuron
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
Stranger, в книге описано как отследить лишние расходы, как контролировать бизнес на всех этапах и т.д.
Неужели не интересно?
Богиня
Stranger, в книге описано как отследить лишние расходы, как контролировать бизнес на всех этапах и т.д.
Неужели не интересно?
нет, ибо это интуитивно и так понятно
а там написано что одни люди книги читают, а другие зарабатывают ?
dzen.ru/neuron
Неужели не интересно?
это типа вчера была в кармане десятка, седня пятерка
надо отследить куда пятерка ушла 🙂
либо ты покупаешь что хочется - либо нет, либо ты покупаешь нормальную еду, шмотки, мебель, либо доширак + откладываешь на таблетки, одын хер
бизнес идет сначала из головы, а потом уж почитать можно если захочется 🙂
Неужели не интересно?
Я думал, что книга про Парето 😆
$levin, не знаю, я напишу, как прочитаю, как это отследить 😀 по треку может? 😀
Stranger, вот не написано таких слов, а хотелось бы увидеть!!!
Отредактировано (, 4 года 2 месяца назад)
Богиня
Очень непонятная движуха в последнее время. Серебро в цене просто в космос улетело. Золото растет. Акции металлодобывающих компаний растут. Биток растет. В чем причина? Поискал в инете, ничего путного не нашел. Оч много фиатных денег напечатали и раздали. Триллионы бумаги.
Уже этот пузырь сдувается. И это хорошо. Иначе и лопнуть мог.
Всякие айтишные фирмы тоже нехило поднялись.
А биток скоро заменит золото.
$levin, не знаю, я напишу, как прочитаю, как это отследить 😀 по треку может? 😀
Stranger, вот не написано таких слов, а хотелось бы увидеть!!!
дак это очевидные слова, если их нет ты читаешь глупости 😆
dzen.ru/neuron
Men пишет:Очень непонятная движуха в последнее время. Серебро в цене просто в космос улетело. Золото растет. Акции металлодобывающих компаний растут. Биток растет. В чем причина? Поискал в инете, ничего путного не нашел. Оч много фиатных денег напечатали и раздали. Триллионы бумаги.
Уже этот пузырь сдувается. И это хорошо. Иначе и лопнуть мог.
Всякие айтишные фирмы тоже нехило поднялись.
А биток скоро заменит золото.
Биток как средство расчета вне конкуренции. Мизерные комиссии и 0 налогов. Вот государства и бесятся, что них.я за транзакции не имеют. Законодательно крипту запрещают и всячески вставляют палки в колеса. А вот х.й вам всем, хрен вы крипту запретите - джинн вылез из бутылки.
О каком доверии к рублю вообще может идти речь, если за последние шесть лет я стал беднее в 2.5 раза. И зарплата ни.уя не выросла за это время. Просто мой труд обнулили. Я уж не говорю про 90-е. Любой вонючий рубль нужно конвертировать в более надежное платежное средство. И чем быстрее, тем лучше.
Кто минусанул мой предыдущий пост - отпишитесь, пожалуйста. Просто интересно. Я сам в ахуе, что будет завтра, послезавтра... Я так себе прогнозист - но грядет глобальный пи.дец.
Кто рад? Кто доволен? И зарплата норм? И ваши дети кушают, что хотят? И все у вас заебок? Голосуем.
Отредактировано (, 4 года 2 месяца назад)
Рубль за последние 100 с небольшим лет обесценился в 50 хулиардов раз. Даже если зайти на форекс, то рубль не обменивается ни на что кроме бакса и евро. Даже какой-то сраный австралийский доллар больше котируется.
Поражают всякие путриоты, которые утверждают, что у нас все хорошо.
Украли половину дохода, благодаря имперским замашкам царька (аннексия Крыма) - хорошо. Украли 5 лет пенсии - хорошо.
Экономь на всем, что можно. И что нельзя. Вот мой совет. По другому из этой ямы не вы бырытесь.