Тема: Отписываемся!!!Решил про встречу!!!
Встреча произойдет 29или30 декабря с 15:00-22:00
В лесу около Ноев-Кавчега
При себе иметь паспорт))Шучу!)
Пишем кто идет на встречУ!!!!
Отредактировано akrobat (, 13 лет 11 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встреча произойдет 29или30 декабря с 15:00-22:00
В лесу около Ноев-Кавчега
При себе иметь паспорт))Шучу!)
Пишем кто идет на встречУ!!!!
Отредактировано akrobat (, 13 лет 11 месяцев назад)
😀 и начнутся разговоры за неадекватные цены, и в конечном счете, все пьяные и злые поперегрызут друг другу глотки)
:D и начнутся разговоры за неадекватные цены, и в конечном счете, все пьяные и злые поперегрызут друг другу глотки)
Ну не обезательно!)
Ну конечно если ты не будешь инециатором!)
О еще как буду) Не зря же кик боксингу 9 лет посвятил) Надо будет хоть разок оторваться 😆
В если честно, такие встречи никогда хорошо не заканчиваются... Или кто нибудь пьяный уснёт на свежевыпавшем снегу, или подерёмся, или сами побьем кого нибудь, или менты докапаюцо (как всегда бывает) ну и тд и тп) А так, пощаму бы и нет)
:D и начнутся разговоры за неадекватные цены, и в конечном счете, все пьяные и злые поперегрызут друг другу глотки)
Грысть будут только те, у кого нет СТРАЖА, ОСЫ, МАКАРЫЧА, кастета и т.п. 😳 Естественный отбор 😀
смысл?
Мы тебя с alexstolbov побьем!)
хДДД
Шучу...
Да если честно ненаю!))
alexstolbov пишет::D и начнутся разговоры за неадекватные цены, и в конечном счете, все пьяные и злые поперегрызут друг другу глотки)
Грысть будут только те, у кого нет СТРАЖА, ОСЫ, МАКАРЫЧА, кастета и т.п. 😳 Естественный отбор 😀
Все сейчас в соседнюю тему побегут электрошокеры покупать=)
О еще как буду) Не зря же кик боксингу 9 лет посвятил) Надо будет хоть разок оторваться 😆
В если честно, такие встречи никогда хорошо не заканчиваются... Или кто нибудь пьяный уснёт на свежевыпавшем снегу, или подерёмся, или сами побьем кого нибудь, или менты докапаюцо (как всегда бывает) ну и тд и тп) А так, пощаму бы и нет)
Да все нормик будет!)
Olega2R пишет:alexstolbov пишет::D и начнутся разговоры за неадекватные цены, и в конечном счете, все пьяные и злые поперегрызут друг другу глотки)
Все сейчас в соседнюю тему побегут электрошокеры покупать=)
Это просто скрытая реклама!!!
А электрошокер вариант слушайте!)
Ко мне ещё бита не пришла, пока не могу пацаны 😀
Ко мне ещё бита не пришла, пока не могу пацаны 😀
хДДД
Это не тема а чат слушайте уже становиться!)
Я ржу не могу!!!минут 10 уже под столом просто воляюсь от комментов!))
Ну а чо... Встретиться и "побухать" это же так романтично 😯 😆
Ну а чо... Встретиться и "побухать" это же так романтично 😯 😆
Романтик нашелся!)
За твои счет оК!!!
Ты всех угощяешь!)
alexstolbov пишет:Ну а чо... Встретиться и "побухать" это же так романтично 😯 😆
Романтик нашелся!)
За твои счет оК!!!
Ты всех угощяешь!)
Твоя подпись под ником говорит сама за себя 😆
akrobat пишет:alexstolbov пишет:Ну а чо... Встретиться и "побухать" это же так романтично 😯 😆
Романтик нашелся!)
За твои счет оК!!!
Ты всех угощяешь!)Твоя подпись под ником говорит сама за себя 😆
Смысла не ловлю!!!
alexstolbov пишет:akrobat пишет:alexstolbov пишет:Ну а чо... Встретиться и "побухать" это же так романтично 😯 😆
Романтик нашелся!)
За твои счет оК!!!
Смысла не ловлю!!!
Я имел в виду, что ты великий умник!) Обычно на таких встречах действует принцип "каждый со своим" 😉
akrobat пишет:alexstolbov пишет:akrobat пишет:alexstolbov пишет:Ну а чо... Встретиться и "побухать" это же так романтично 😯 😆
Романтик нашелся!)
За твои счет оК!!!
Смысла не ловлю!!!
Я имел в виду, что ты великий умник!) Обычно на таких встречах действует принцип "каждый со своим" 😉
А все догнал!)
А у нас будет новый принцеп!)
Ты будешь со свои и для всех!)
Шучу.....))
😀
эх,мужчины,поразвели тут)
а идея вполне)
Меня и так тут половина знает в лицо 🙂
Надо знакомиться с другой 🙂
О чём правда говорить?
О железе??...беее тошнит уже.
Можно например организовать игру: новенькие и закоренелые форумчанены сражаются в футболе!
или боуленге. Но лучше что-то командное.
Пейнтбол?
НУ блин... А что еще есть командное\дешевое\интересное? Соревнование по кол-ву выпитого?
Да и вообще, думаю о железках ни кто говорить не будет. По собственному опыту скажу, что когда еще дрочил в wow, на наших встречах только 2-3 упыря говорили о вовке, а остальные стояли со всей компанией, веселились, беседовали.
в принципе вариант,только пускай все приходят и ники не называют,чтоб у самых злопамятных повода под алкголь придраться не было 😀
| © Price-Altai.ru