Вот этим как раз и надо заниматься и будет тебе щастье
Дунканом Маклаудом ты будешь ровно до тех пор пока не епнет инсульт или инфаркт... 😆
Exciter пишет:
а теперь почитай тему и попробуй найти в своей жизни якорь, который тебе с места не даст сдвинуться и вечно будет держать тебя в той бухте, которая ему удобна.
Оленям с оленьей прошивкой которые предлагают скакать по ... я предлагаю просто заткнуться и молиться чтобы самому не столкнуться!
Дунканом Маклаудом ты будешь ровно до тех пор пока не епнет инсульт или инфаркт... 😆
Exciter пишет:
а теперь почитай тему и попробуй найти в своей жизни якорь, который тебе с места не даст сдвинуться и вечно будет держать тебя в той бухте, которая ему удобна.
Оленям с оленьей прошивкой которые предлагают скакать по ... я предлагаю просто заткнуться и молиться чтобы самому не столкнуться!
Exciter пишет:
Инсульт это нормас после, 40 другое дело его хватают больше от лишнего веса, чем от курева и бухалова и секса 😀
Инсульт это нормас после, 40 другое дело его хватают больше от лишнего веса
Инфаркты и инсульты как раз от систематического употребления алкоголя, курения, переедания, а также поедания жирной и углеводной пищи с дефицитом белков и витаминов. И занятие спортом не перекроет. И секс после 40 весьма вредит в большом количестве (раз в месяц хватит) т.к. может представлять собой чрезмерную нагрузку на ССС. Вообще заниматься спортом и курить, пить одновременно это такое же занятие, как убивать, грабить, насиловать, а затем ходить грехи замаливать, получая якобы индульгенцию и разрешение )))
Инсульт это нормас после, 40 другое дело его хватают больше от лишнего веса
Инфаркты и инсульты как раз от систематического употребления алкоголя, курения, переедания, а также поедания жирной и углеводной пищи с дефицитом белков и витаминов. И занятие спортом не перекроет. И секс после 40 весьма вредит в большом количестве (раз в месяц хватит) т.к. может представлять собой чрезмерную нагрузку на ССС. Вообще заниматься спортом и курить, пить одновременно это такое же занятие, как убивать, грабить, насиловать, а затем ходить грехи замаливать, получая якобы индульгенцию и разрешение )))
Лучше сдохнуть не больным мучительно на койке, а бухим, да ещё и на бабе 😀 😀 😀 Ничто не вечно под луной, все мы рано или поздно сдохнем 😀 Кто то раньше, кто то позже, но результат один для всех
Лучше сдохнуть не больным мучительно на койке, а бухим, да ещё и на бабе
Средний срок службы бухих курящих на бабе около 55лет(50-60лет). Средний срок службы ведущих здоровый образ жизни больше х1,5.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт 🙂 Все проблемы от лишнего веса, мозги ожиревают, а потом мозг помер Тело следом, надо иногда разбавлять алкоголем Чтобы мозг не ожирел
как то интересно наблюдать как с основной темы сьехали на побочные ... 🙂 но неизбежные в жизни каждого .... По большому счёту смысла у жизни вообще нет кроме продолжения рода человеческого - всё же остальное придумали сами люди и завернули в красивые обёртки . Всё сводится к соревнованию между отдельными особями в порядке самоутверждения - я сильнее , красивее , здоровее , богаче , круче и тд. чем кто либо другой . И каждый наполняет свою жизнь смыслом по своему разумению . Кто то преумножает свои богатства , кто то строит козни другим , кто то кутит напропалую и удовлетворяет свои животные инстинкты . А женщины вообще адское отродье - придумано природой - не зря в средневековье их сжигали на кострах как ведьм ... сколько мужиков спилось , застрелилось , повесилось , сидит в тюрьмах из за маленькой вонючей дырки ... 😳 Так что всё в мире иллюзорно и относительно - и даже такие , казалось бы , святые понятия - дружба , долг , любовь к Родине , честь , совесть ... некоторые с лёгкостью переступают эти понятия и живут чисто по понятиям , по пацански ... образование тоже одно из обоснований выстроить общество по ранжиру - как раньше в старину - сословия придуманные Петром первым - купец 1-ой гильдии , второй , третьей ... холоп , боярин , помещик , крепостной , граф .... так и сейчас пытаются выстроить иерархию - простые смертные или люмпены , и элита-бомонд . Ну , а далее как в басне : ' что дозволено льву , недозволено собаке " . Посмотрите условия поступления на госслужбу ....даже имея высшее образования туда на раз-два не заскочишь . Должен соответствовать стандартам - годным по состоянию здоровья , отслужившим в армии и тд и тп . Естественный отбор среди человеческих особей . Богатство же особая статья - развязывает руки и сносит крышу , причём напрочь , у некоторых . Кто то довольствуется тем что уже есть или досталось по наследству , а кто то даже готов пойти на преступление чтоб поиметь лишнюю копейку либо возможность купить возделенную игрушку , ну или бухалово если уж совсем упростить запросы и потребности . Так что не гоните волну и не @бите друг другу МОЗГИ . 😀 вот вам идейка как делать бизнес , учитесь учить других 😀 пока не научитесь сами .... www.shad.ru/kursy/onlajn-obuche … LkQAvD_BwE
О небо! К подлецам щедра твоя рука: Им - бани, мельницы и воды арыка; А кто душою чист, тому лишь корка хлеба. Такое небо - тьфу! - не стоит и плевка. О.Хайям
в нашей стране с историей капитализма в 30 лет это именно так
Иначе как объяснить что все мои одноклассники двоечники (некоторые второгодники) - теперь богатые бизнесмены...и где теперь я? 😆
Может, потому что они учились общаться с людьми, заводить дружбу, крутиться и выкручиваться из неприятных ситуаций путем халявы, у них мало совести, но много друзей. А кто умники и умницы - у них духовное развитие больше, нежели материальное. Хотя должно быть чем выше духовное, тем выше и материальное. Но, увы...
как раз нет, то что вы описали это провинциальный=полутеховский подход, халява 😆 😆 😆 друзья 😆 😆
Но это хорошо работает в плане увеличения прибыли во много раз. Знаю на примере своего окружения.
89231675820, 89293946850 (Wpp) принимаю заказы с января 2023 года: деревья (камни, стеклярус, бисер) светильники, топиарии (кофейные зерна, текстиль, цветы) и др.по запросу (персональное рассмотрение), бижутерия
в нашей стране с историей капитализма в 30 лет это именно так
Иначе как объяснить что все мои одноклассники двоечники (некоторые второгодники) - теперь богатые бизнесмены...и где теперь я? 😆
Может, потому что они учились общаться с людьми, заводить дружбу, крутиться и выкручиваться из неприятных ситуаций путем халявы, у них мало совести, но много друзей. А кто умники и умницы - у них духовное развитие больше, нежели материальное. Хотя должно быть чем выше духовное, тем выше и материальное. Но, увы...
как раз нет, то что вы описали это провинциальный=полутеховский подход, халява 😆 😆 😆 друзья 😆 😆
Но это хорошо работает в плане увеличения прибыли во много раз. Знаю на примере своего окружения.