226 (4 года 4 месяца назад)

Re: Как стать богатой

Diman777,
1. Сколько на цель не дрочи - сама собой она не исполнится. Надо чтобы кто-то ее исполнил.
2. Потому что у нас в стране все ниши заняты и закрышованы, те что не заняты - туда не пустят.
3. Меня уволили ото всюду - теперь чтобы сводить концы с концами 16-18ч в сутки работаю и 6-7ч сплю.
4. Как бы еще научиться нормально продавать свои услуги. Даже 1500-2000р в сутки заработать ВЕСЬМА не просто.

227 (4 года 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Diman777,
1. Сколько на цель не дрочи - сама собой она не исполнится. Надо чтобы кто-то ее исполнил.
2. Потому что у нас в стране все ниши заняты и закрышованы, те что не заняты - туда не пустят.
3. Меня уволили ото всюду - теперь чтобы сводить концы с концами 16-18ч в сутки работаю и 6-7ч сплю.
4. Как бы еще научиться нормально продавать свои услуги. Даже 1500-2000р в сутки заработать ВЕСЬМА не просто.

1. Не правильно надеяться на кого-то.

2. Спрос есть всегда...новые районы, например.

3. Так очень плохо, не останется времени на жизнь и Нату.

4. Читать литературу, например.

228 (4 года 4 месяца назад)

1. Не имея начального капитала хоть запредставляйся. Имея на счетах и сбережений НОЛЬ их никак не преумножить.
2. Спрос на самые дешевые услуги которые отнимают практически все свободное время. И деться не куда - нигде не ждут.
3. Да хрен знает очень плохо будет если на улице оказаться бомжевать, либо серьезно заболеть и слечь навсегда в постель.
4. Читать литературу некогда пока, вот в 55 лет с ебатекой рассчитаюсь тогда начну читать развиваться думать, сейчас некогда.

229 (4 года 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:

1. Не имея начального капитала хоть запредставляйся. Имея на счетах и сбережений НОЛЬ их никак не преумножить.
2. Спрос на самые дешевые услуги которые отнимают практически все свободное время. И деться не куда - нигде не ждут.
3. Да хрен знает очень плохо будет если на улице оказаться бомжевать, либо серьезно заболеть и слечь навсегда в постель.
4. Читать литературу некогда пока, вот в 55 лет с ебатекой рассчитаюсь тогда начну читать развиваться думать, сейчас некогда.

225 пост мой прочитайте и гоните из головы этот негатив, иначе нихрена ничего не получиться. Негатив притягивает негатив. Позитив - позитив

230 (4 года 4 месяца назад)

Diman777, да все это мистическая фигня про карму и негатив. Все это НЕ РАБОТАЕТ. Можно даже убивать и ничего не будет... 😆

231 (4 года 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Оптимизируй (уменьшай) время выполнения услуги (может даже за счёт незначительного ухудшения качества) - озолотишься.

96О-9сорак1-48-осемнацать

232 (4 года 4 месяца назад)

Денег много в интернете, оч много. Всякие блогеры, стримеры, ху.меры и т.п. Создайте свой канал о ремонте железа и рукоделии к примеру. И раскручивайте его постепенно. Смотришь порой на их заработки и ох.еваешь) Если есть голова на плечах, дрочите колоду, учите тервер и вперед.  forum.gipsyteam.ru/index.php?vi … p;st=25780 Или это опять нае.алово и херня типа?)

233 +3 (4 года 4 месяца назад)

Men пишет:

Всякие блогеры, стримеры

Дом -2 насмотрелся что ли ?
Так там Бузова да и вторая тоже сначала раздвинули коленки
перед футболистами (хокееистами) и затем отсудили кусок от их
накоплений , да и супруга Аршавина из таких же ... а имея пару
миллионов зелёных можно на досуге и свой блог раскрутить ...
там они уже на рекламе БАДов , кремов , косметики , одежды по
крупицам собирают нектар . А типа " пришёл ниоткуда и ушёл в никуда "-
так это запросто ....вон азиаты овощами на улице торгуют - по штуке , а может
и по две - три в день зарабатывают на лук да петрушке - но стоять с 8 утра до
8 вечера - это вам не мёд и не сахар . Удачи всем успешным и оптимизма
остальным ! Жизнь прекрасна и удивительна ... 🙂

234 (4 года 4 месяца назад)

ЖИШИ пишет:
Men пишет:

Всякие блогеры, стримеры

Дом -2 насмотрелся что ли ?
Так там Бузова да и вторая тоже сначала раздвинули коленки
перед футболистами (хокееистами) и затем отсудили кусок от их
накоплений , да и супруга Аршавина из таких же ... а имея пару
миллионов зелёных можно на досуге и свой блог раскрутить ...
там они уже на рекламе БАДов , кремов , косметики , одежды по
крупицам собирают нектар . А типа " пришёл ниоткуда и ушёл в никуда "-
так это запросто ....вон азиаты овощами на улице торгуют - по штуке , а может
и по две - три в день зарабатывают на лук да петрушке - но стоять с 8 утра до
8 вечера - это вам не мёд и не сахар . Удачи всем успешным и оптимизма
остальным ! Жизнь прекрасна и удивительна ... 🙂

Ты о чем вообще? Вот для примера. Ясен хер, что такого дохода добиваются единицы, но и вложений 0. www.youtube.com/watch?v=nxFRYboJ9RM

235 +3 (4 года 4 месяца назад)

дуралеи советуют идиотам страница 10-я  😆  😆

особенно про место про "инстаграммы" подтверждает тезис о 90% населения страдающих умственной отсталостью  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

236 (4 года 4 месяца назад)

Stranger пишет:

особенно про место про "инстаграммы" подтверждает тезис о 90% населения страдающих умственной отсталостью  😆

Я надеюсь вы себя в верный % записали)

237 (4 года 4 месяца назад)

Men пишет:
Stranger пишет:

а я не вы я себя сам не записываю, а вы то конечно каждый себя в 10 отнесли  😆  😆

вот давай проверим, тут один уже пытался сформулировать как работает "Бизнес" в инстаграмм, но не смог
а ты "смогёшь" ?  😆  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

238 (4 года 4 месяца назад)

Stranger пишет:
Men пишет:
Stranger пишет:

а я не вы я себя сам не записываю, а вы то конечно каждый себя в 10 отнесли  😆  😆

вот давай проверим, тут один уже пытался сформулировать как работает "Бизнес" в инстаграмм, но не смог
а ты "смогёшь" ?  😆  😆

Я в душе не .бу как он работает, мне это неинтересно. Чисто теоретически могу предположить, что вся каша варится от числа подписчиков и, соответственно, от нулей в рекламном котракте.

239 (4 года 4 месяца назад)

Men пишет:
Stranger пишет:
Men пишет:
Stranger пишет:

а ты "смогёшь" ?  😆  😆

Я в душе не .бу как он работает, мне это неинтересно. Чисто теоретически могу предположить, что вся каша варится от числа подписчиков и, соответственно, от нулей в рекламном котракте.

а подписчики то откуда?

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

240 (4 года 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:

1. Бред. Это ложное убеждение. Огромные состояния зарабатываются начиная с нуля и без финансовых вложений на старте.
2. Пару недель назад закончил ремонт в долевке. Отдал за работу 138 000р. И это очень низкая цена за услугу. Человек работал в одного, полтора месяца. И это цена без обоев, без дверей, без потолка. Скажи, сколько человек вложил денег, что бы эти деньги заработать? Настолько надо для такой работы много знаний? Десять лет учиться?
3. Верно! Сегодня - это завтра, о котором мы побеспокоились вчера. Нужно думать не просто как зарабатывать, а каков будет доход, когда не сможешь работать совсем!
4. Кто много работает, тому некогда зарабатывать деньги. Правда в том, что маленькие деньги действительно зарабатываются трудно и уходит все время. Так как это Вы сами себе говорите, что, что бы больше зарабатывать, надо больше работать. Ваше убеждение - Ваш результат!

Отредактировано Reanimator (, 4 года 4 месяца назад)

Хотите научиться зарабатывать?
Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013

241 +1 (4 года 4 месяца назад)

Reanimator пишет:

1. Бред. Это ложное убеждение. Огромные состояния зарабатываются начиная с нуля и без финансовых вложений на старте.

приведи пример и так чтобы без криминала  😆

Reanimator пишет:

2. Пару недель назад закончил ремонт в долевке.

ну без хвастовства то куда  😆

ну и так далее бред  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

242 (4 года 4 месяца назад)

www.drive2.ru/users/vitalxbc/ более 1000 подписчиков куча потраченного времени - прибыль ноль. И как на них заработать? 😆

В антисоциальных сетях типа рожа книга одноепники пистелка ин-сто-грамм не зареген и никогда не буду. Зачем они вообще есть? 😉

Stranger, разводя лохов можно заработать. Однако какой-то лох может взять и в полицию сдать и прибыль резко обнулится... 😳

Отредактировано (, 4 года 4 месяца назад)

243 (4 года 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:

более 1000 подписчиков

это ни о чём  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

244 (4 года 4 месяца назад)

Stranger, на драйве производители имеют менее 1000 подписчиков. Только показывающие писи во весь экран имеют десятки тыщ. 😆

Отредактировано vital_xbc (, 4 года 4 месяца назад)

245 +1 (4 года 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Stranger, на драйве производители имеют менее 1000 подписчиков. Только показывающие писи во весь экран имеют десятки тыщ.

дак писи и есть путь в бабло, и в инстаграмме точно так же и в других "сетях"  😆

но барнаульские "гении" всегда рассуждают "о петя смог значить и я смогу" но вопрос "схуяли?" повергает их в полутеховский ступор  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

246 (4 года 4 месяца назад)

Ну не буду же я свой скромный болт выкладывать? Забанят же... 😆 Или инстателки набегут донатить? Хз интересно...

Отредактировано vital_xbc (, 4 года 4 месяца назад)

247 +2 (4 года 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Ну не буду же я свой скромный болт выкладывать? Забанят же... 😆 Или инстателки набегут донатить? Хз интересно...

Да кому ты нужен  😆
идите с женой на бонгакамс  😆

248 (4 года 4 месяца назад)

Меня больше всего этот челик впечатлил. ru.wikipedia.org/wiki/The_Milli … r_Homepage

249 (4 года 4 месяца назад)

Men, больше такого повторить не получится. Также как не построить вторую Apple Microsoft Xiaomi Huawei АвтоВАЗ... ;)

Exciter, бонгакамс интересная кстати идея! не знал что такое вообще есть...пошел изучать...

Отредактировано (, 4 года 4 месяца назад)

250 (4 года 4 месяца назад)

Exciter пишет:

с женой на бонгакамс 

А вы в каком чате ?