201 (4 года 5 месяцев назад)

Re: Как стать богатой

Maxxxzor пишет:

Просто идешь и работаешь за еду, от бесплатной рабсилы (если работник адекватный) на моей памяти никто не отказывался. Так набираешься опыта.

Бывали такие случаи - отказывали именно из-за боязни обучить конкурентов

Отредактировано KUK707 (, 4 года 4 месяца назад)

202 +2 (4 года 4 месяца назад)

Безымянный

_______
Богиня

203 +1 (4 года 4 месяца назад)

Nata пишет:

Безымянный

Вау, хоть у кого-то в вашей семьи появился разум 😀

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

204 (4 года 4 месяца назад)

Богатым нужно БЫТЬ.
Стать, не возможно.
Дадут тебе 20-100 лямов и чего?
неделю будешь с большими деньгами,
но "богатой", увы.

Оказываю помощь в восстановлении информации с HDD

205 +1 (4 года 4 месяца назад)

9 дней прошло. Как успехи ? 🙂

206 (4 года 4 месяца назад)

Қос пишет:

9 дней прошло. Как успехи ? 🙂

не отвлекай она бабло считает

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

207 (4 года 4 месяца назад)

Қос, ждём 40 дней 😀
Читаю книжки дальше) хочу реальных жизненных советов от вас!

_______
Богиня

208 +1 (4 года 4 месяца назад)

Нужно жить так, чтобы тебе было заебись. Чтобы прям ништяк и все такое. Можно сказать, что это вообще смысл твоей жизни, как биологического вида.

Упрощенно это выглядит так - шевелиться можно, но только для того, чтобы устроиться еще поудобнее.

209 (4 года 4 месяца назад)

Nata пишет:

Қос, ждём 40 дней 😀

210 (4 года 4 месяца назад)

злобный горожанин, значит у меня ещё не заебись(

_______
Богиня

211 (4 года 4 месяца назад)

Nata пишет:

хочу реальных жизненных советов от вас!

Еще раз.
1. Никто и никогда не поделицца реальной идеей "как сделать X миллионов без вложений за N лет". Поскольку тот, кто обладает реальными навыками и связями для такого - занимается этим сам и ты ему для этого не нужна. От слова совсем.
2. Придумывать тебе некую траекторию, совсем не зная твоих навыков и наклонностей а-ля "а можно стать программером и свалить туда-то" - бессмысленно.
3. Закидывать тему верными, но общими фразами "лучше инвестировать мозги в свои навыки и знания", "лучше быть богатым и успешным, чем бедным и больным" - уже было. Видимо, малопродуктивно.
Так что от нас-то ожидается? Нарисовать кнопку "Сделать все ништяк"? 🙂

Отредактировано Approximator (, 4 года 4 месяца назад)

"Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!"

212 (4 года 4 месяца назад)

Nata пишет:

Қос, ждём 40 дней 😀

Что изменится через 40 дн. если фундамент успеха не заложен сейчас ?
Я читал книжки по йоге , пытался медитировать , шаолиньского воина - монаха из меня не вышло.

213 (4 года 4 месяца назад)

Nata пишет:

Безымянный

Этому есть опровержение

Автор книги «Как сохранить брак» - Дерек Медина утверждал на суде, что защищался от жены, которая бросилась на него с ножом. Причем, скандал разгорелся якобы из-за пустяка: Дерек не разбудил ее к началу сериала. Фото в «Фейсбуке», по его словам, он выложил автоматически в состоянии аффекта, после того как осознал, что жена мертва. Доказательств его словам нет. Хотя соседи на суде и подтвердили, что супруга часто впадала в истерику, и инициатором примирения всегда был Дерек, что произошло на самом деле уже не узнать. Интересно, что это был уже второй их брак. После первого развода Дерек убедил бывшую жену выйти за него замуж второй раз. Не сохрани он брак – был бы на свободе.

Дейл Карнеги под конец жизни страдал болезнью Ходжкина (другое название Лимфогранулематоз). Симптоматика данного заболевания: хаотичные изменения в размерах лимфоузлов, сдавливание внутренних органов, кожный зуд, сыпь, вирусный герпес и гнойные и грибковые поражения кожи, кашель, затрудненное дыхание. Данное заболевание долгое время считалось опасным для окружающих. Очень бы хотелось посмотреть на подобного больного, который умрет в окружении друзей и родственников. Пока был здоров, Дейл Карнеги был дважды женат. Вторая жена – удачливый бизнесмен, собственно говоря, и сделала ему имя. Из-за заболевания вся жизнь пошла прахом. Успешный публичный человек прячется от всех, боясь показать свое нынешнее уродство. Не выдержав страданий Карнеги застрелился (то, что он и для этого действа не собрал друзей и родственников, наверное, тоже простительно). Жена, живущая на тот момент также отдельно, сделала все чтобы избежать огласки, проведя похороны скромно, а главное быстро и без лишних свидетелей. Полицейский отчет был аккуратно отредактирован и скорее всего не бесплатно. Сложно сказать, о чем больше беспокоилась жена – о добром имени мужа или о семейном бизнесе. Злые языки утверждают второе, но ее близкие друзья, возражали, что ее горе было вполне искренним, и они с пониманием отнеслись к нежеланию пышных публичных похорон в таких условиях.

Бенжамина Спока, как ни странно, никто не хотел сдавать в дом престарелых вообще. Откуда, интересно, пошел такой слух? Свое огромное состояние он полностью раздал благотворительным фондам и, как на грех, заболел. Операция должна была стоить около 10 000 долларов. Однако фонды алаверды помочь отказались. Дальние родственники, понимающие, что на состояние Спока рассчитывать нечего, энтузиазма так же не проявили: не захотели или не могли помочь. От отчаянья жена обратилась к читателям и поклонникам мужа с просьбой собрать сумму. В числе прочих пришел ответ от издательства, озолотившегося за счет продаж книг Спока: «Дорогая миссис Спок! Не могли бы вы немного повременить с публичными обращениями касательно финансовой помощи вашему супругу. Сейчас как раз готовится к выходу седьмое издание его книги, и подобная просьба в разгар рекламной кампании может серьезно повредить ее продажам». Бенджамин Спок не смог повременить — он умер 1 марта 1998 года. Согласно последней воле покойного, похороны прошли так, как это принято на родине джаза, в Новом Орлеане: с музыкой и танцами. Так что Споку «лучше» предъявлять другое обвинение – сын Спока стал наркоманом. Спок был искренне уверен, что марихуана – это «ничего страшного». Никогда не ругал сына, заставая его «обкуренным», ожидая, что это подростковое и пройдет. Жена придерживалась того же мнения. Позже, когда вопрос стал ребром, Спок категорически отверг крутые меры лечения сына, вроде запирания в клетку, принудительной химиотерапии, считая, что на Джона можно воздействовать мягко при помощи разговоров. Но ошибся. Вскоре от наркотиков погиб и внук Спока. Спок неоднократно публично признавал свою ошибку и призывал родителей не повторять ее.

У Марии Монтессори действительно родился сын Марио. Мать отца не дала своего согласия на брак, и ребенок стал незаконнорожденным. В католической Италии такая ситуация могла стать катастрофой и для Марии, и для ребенка. Мало кому хотелось бы, чтобы сына называли «ублюдком», а на тебя показывали пальцем. Чтобы выправить дело Марии пришлось отдать сына на воспитание в сельскую семью. В его десять лет она уже смогла по закону забрать его обратно (якобы «усыновить»), и он стал продолжателем дела ее жизни, сыграв потом значительную роль в распространении идей Монтессори по всему миру.

Чхве Юн Хи действительно совершила самоубийство – она повесилась. Но только не от депрессии, а от неизлечимой болезни – она страдала от тяжелых и мучительных заболеваний легких и сердца. О чем и написала в предсмертной записке. Кстати, в эвтаназии ей помогал ее любящий муж. После того, как он убедился, что его супруга мертва, он тоже покончил с собой.

Как видите, журналистский принцип «не проверив – не постите ерунды» никто не отменял.

Но подойдем к делу с другой стороны.
Допустим на минуту, что нам лень копаться в газетных вырезках и мы примем на веру абсолютно все, что написано в коротком абзаце без учета обстоятельств дела. Автор памфлета утверждает, что «это все, что нужно знать». Т.е. конкретные «провалы» отдельных известных и неизвестных людей дискредитируют тренинги, коучинги и психологию как таковую. Подтекст, что это все ненужные и бесполезные вещи. Следуя подобной логике, можно заключить:
- если автор Правил дорожного движения попадет в аварию – ПДД глупость;
- если дом, построенный архитектором рухнет – теория инженерных расчетов чушь;
- если спектакль, поставленный известным режиссером, провалится – драматургия бредятина.

Такой стиль выводов напоминает очень известный советский анекдот: «Мой муж пошел как-то утром за папиросами и не возвращается уже несколько лет. Вот такие вот отвратительные папиросы производят в нашей стране».

P.S. Не являюсь автором опровержения, но с выводами согласен.

Александр
89833961011

214 (4 года 4 месяца назад)

Gendalf, У меня только один Албанский вопрос: на%рена вам вся эта информация?
Может быть пора не смотреть за другими, а уделить собственной жизни какое-то время...Может наступила пора быть ответственными перед самими собой...

215 (4 года 4 месяца назад)

--==Andrey==--, чтобы не верили всему, что пишут в интернете и включали мозг почаще.

Александр
89833961011

216 (4 года 4 месяца назад)

Gendalf пишет:

--==Andrey==--, чтобы не верили всему, что пишут в интернете и включали мозг почаще.

а ты написал где? 😆  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

217 (4 года 4 месяца назад)

Задача интересная, но трудновыполнимая. 😆 Чтобы стать богатым надо придумать гениальный план по захвату денег.

218 (4 года 4 месяца назад)

Работайте над собой, ставьте цели и добивайтесь их 🙂

Звоним,смс,wapp 89609561241
мои темы IronMan

219 (4 года 4 месяца назад)

IronMan пишет:

Работайте над собой, ставьте цели и добивайтесь их 🙂

Многие сольются на первом тезисе.

220 (4 года 4 месяца назад)

Nata,

Добрый день.

1. Для чего Вам считать себя богатой?...сначала ответьте на этот вопрос себе. Прочитав первую страницу не написано для чего вам миллионы.

Может всё проще - хотите самоутвердиться так? Тогда может проблема в Вас...в прошлом...

2. Применяя советы из книг, у Вас приумножается капитал? Если нет, то делайте что-то другое. Если хочешь нового результата - делай то, что не далаете.

3. Проанализируйте куда у Вас уходит время. Даже залипая в телефоне, Вы можете терять до 5...10 часов в сутки.

4. Продайте 2000 браслетов Xiaomi Mi Band 5 и я Вам заплачу 1 000 000 рублей. Сможете?

Отредактировано Diman777 (, 4 года 4 месяца назад)

221 +1 (4 года 4 месяца назад)

Diman777, отвечаю: 1. Ответила на этот вопрос себе 😀
2. Нет не приумножается, и к сожалению прочитывая все эти книги, я не могу применить их на себе 😟
3. Время уходит на просиживание юбки в офисном помещении с 8 до 17, а потом я как сумасшедшая летаю по городу, далее по дому, далее по даче, так как основное время я просиживаю 😀
4. Продать столько браслетов я не смогу 😀  даже и одного наверное, я ж не продавец, во мне нет изюминки "втюхивания" безделушки.

_______
Богиня

222 +3 (4 года 4 месяца назад)

а ведь втюхивают и ничего ... в этом и искусство . Посмотри по городу услуги
сервисных центров - за одну и ту же работу берут с разницей в разы . Батарейки
к смартфонам литий полимерные покупают ящиками в Китае и здесь как пирожки
горячие идут на ура - то что стоит 3-5 -7 долларов продают за 20 , вот на эти
десять процентов и живут . В магазинах навязывают страховки на купленный
товар - с гарантией мухлюют неимоверно , что то бракованное обменять невозможно .
Период первоначального накопления капитала миновал - теперь не выскочить из
небытия . А секс , оружие и наркотики - это под запретом и крышуют кому это
позволено по статусу .Деньги в стране да и городе конечно есть , да не про нашу
честь .  🙂

223 +3 (4 года 4 месяца назад)

Nata пишет:

2. Нет не приумножается, и к сожалению прочитывая все эти книги, я не могу применить их на себе 😟
3. Время уходит на просиживание юбки в офисном помещении с 8 до 17, а потом я как сумасшедшая летаю по городу, далее по дому, далее по даче, так как основное время я просиживаю 😀
4. Продать столько браслетов я не смогу 😀  даже и одного наверное, я ж не продавец, во мне нет изюминки "втюхивания" безделушки.

Ваша проблема в том, как стати и у большинства, что не получается себя сдвинуть с места.
Как только появляется любой вариант который на шаг приблизит Вас к цели, Вы сразу себе говорите "СТОП! Это не мое!, Я не обладаю качествами, не умею говорить, продавать, я не родился с этим качеством и тп, . И конечно добавляете себе для оправдания что нибудь "благородное", типа "Не буду втюхивать, не буду обманывать", и тд и тд. А  НА САМОМ ДЕЛЕ Ваше подсознание явно говорит - Я не хочу напрягаться, не хочу учиться новому, не хочу делать то, что дает результат, не хочу я проходить тяжелый путь к хорошей жизни. А на самом деле Даже эти реально мелкие трудности, которые уже Вас останавливают, результата сразу не дадут. Они лишь дадут возможность подойти к более серьезным трудностям, но те еще тяжелее...
Вот и вся правда. И ничего не поменялось за несколько лет. Те же отговорки, те же убеждения. Я помню, Вы приходили на встречу, Вы ходите по кругу...
Только другого пути нет. Хотите лучшей жизни? много стабильно зарабатывать? Так ломайте себя, иначе жизнь Вас сломает!

Хотите научиться зарабатывать?
Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013

224 +1 (4 года 4 месяца назад)

щас бы втюхивая богатеть...ах да...

225 (4 года 4 месяца назад)

Nata пишет:

1. Мотивируйте себя, поставьте на заставку телефона фото цели, хотя бы.

2. Нужно задать вопрос почему не можете применить...у других же получается...и у Вас получиться.

3. Не просиживайте - увольняйтесь.

4. Даже при изготовлении чего либо или услугах, их тоже нужно продавать. Можете торговать акциями, если готовы к риску.

natalyapavlusik - посмотрите у неё в инсте последний пост, концентируйтесь на достатке и своих возможностях, а не на экономии или недостатках.

Отредактировано Diman777 (, 4 года 4 месяца назад)