Тема: Подскажите он лайн школу по JAVA
Племяш начал интересоваться, увлекло его.
9 лет но прямо умненький
Может кто занимался этим вопросом поделитесь инфой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
9 лет но прямо умненький
Кванториум может быть? Но там не онлайн, в живую учили. Как сейчас не знаю.
и почему сразу Java? - не лучший выбор, для обучения программированию, я считаю 🙂
Отредактировано (, 4 года 5 месяцев назад)
9 лет но прямо умненький
не рано ? ;)
я бы начал с понятия алгоритмов и понятия данных ... а на каком писякать - эт уже от моды ...
skillbox, а по поводу рано не рано все такие себе советчики
У них каждую неделю проходит пара-тройка бесплатных интенсивов по различным темам и иногда бывает ява, и там можно курс себе 50% скидку выиграть и так тыщ 30 выйдет, что уже более менее
Отредактировано H4nn1 (, 4 года 5 месяцев назад)
skillbox, а по поводу рано не рано все такие себе советчики
У них каждую неделю проходит пара-тройка бесплатных интенсивов по различным темам и иногда бывает ява, и там можно курс себе 50% скидку выиграть и так тыщ 30 выйдет, что уже более менее
благодарю +
Javarush лучший, на мой взгляд. Там все в игровом стиле, ребенку будет интересно. Но подписка платная, стоит около 2000 в месяц
avarush лучший, на мой взгляд. Там все в игровом стиле, ребенку будет интересно. Но подписка платная, стоит около 2000 в месяц
Спасибо +
Javarush лучший, на мой взгляд. Там все в игровом стиле, ребенку будет интересно. Но подписка платная, стоит около 2000 в месяц
по мну так скратч - лучший язычёнка для ребятишек, чем бестолковая джава, - и структура языка и логика - два в одном ... тем более всё в графике и в окнах.
а так то да - каждый отец хочет от сынишки чтоб он у же в садике умел писякать прило на смарт 😆
прило на смарт
Для этого сейчас и программировать то, толком уметь не надо. Construct - позволяет почти для любой платформы приложухи делать.
Сыну "царапки" быстро надоели (9 лет), а констракт - зашел, нормально 🙂
skillbox
Есть опыт реальные, прохождения их курсов? Как они?
На бесплатных вэбинарах - вода, водой, и зазывы купить их курс. Информации полезной - 0.
Отредактировано samec (, 4 года 5 месяцев назад)
dRomka пишет:прило на смарт
Для этого сейчас и программировать то, толком уметь не надо. Construct - позволяет почти для любой платформы приложухи делать.
Сыну "царапки" быстро надоели (9 лет), а констракт - зашел, нормально 🙂H4nn1 пишет:skillbox
Есть опыт реальные, прохождения их курсов? Как они?
На бесплатных вэбинарах - вода, водой, и зазывы купить их курс. Информации полезной - 0.
отзывы на отзовике
поделитесь инфой
вот здесь собрано большое кол-во ресурсов habr.com/ru/post/508076/
а в коментах есть впечатления от тех кто уже пользовался
Отредактировано vl-a (, 4 года 4 месяца назад)
sss пишет:поделитесь инфой
вот здесь собрано большое кол-во ресурсов habr.com/ru/post/508076/
а в коментах есть впечатления от тех кто уже пользовался
Спасибо +
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru