Тема: Помощник в рекламную фирму
Требуется человек в рекламную фирму, обязанности помогать печатникам выполнять заказы, график работы 10-18 5/2 возраст 30-35+ возможность обучения до печатника. ЛС 89029986621
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Требуется человек в рекламную фирму, обязанности помогать печатникам выполнять заказы, график работы 10-18 5/2 возраст 30-35+ возможность обучения до печатника. ЛС 89029986621
а почему от 30 лет только?я в типографии работал еще лет в 20 ну только в печатной а не банерной,
В Корвусе работал,в Алтайпрессе,разнорабочим,ну так же помощником вообщем
Отредактировано alikk6677 (, 4 года 5 месяцев назад)
потому что опыт показывает, что до 30 лет у человека ветер в голове.
потому что опыт показывает, что до 30 лет у человека ветер в голове.
лол.мне 27 и у меня своя квартира,на которую половину денег я лично заработал,ветер в голове может быть и в 50 лет если бухать
ysama пишет:потому что опыт показывает, что до 30 лет у человека ветер в голове.
лол.мне 27 и у меня своя квартира,на которую половину денег я лично заработал,ветер в голове может быть и в 50 лет если бухать
95% людей деньги не нужны, а мысли пожрать, бухануть да и день прошел.
мне 27 и у меня своя квартира,на которую половину денег я лично заработал
это где так платят, прям интересно?
alikk6677 пишет:мне 27 и у меня своя квартира,на которую половину денег я лично заработал
ну квартиры разные бывают )))
так что ничего особеннного
Для соискателя нет главной информации один флуд. Можно полагать ищут раба.
John409 пишет:alikk6677 пишет:мне 27 и у меня своя квартира,на которую половину денег я лично заработал
однушка на сергея ускова
ysama пишет:потому что опыт показывает, что до 30 лет у человека ветер в голове.
Бухать? Человек который употребляет алкоголь становится автоматически "ветреным"? А который нет, соответственно, надежным работником? Отличный критерий, определяющий содержимое головы человека, ранее про него не знал
John409 пишет:alikk6677 пишет:мне 27 и у меня своя квартира,на которую половину денег я лично заработал
я просто прикидываю, что я в своё время в свои 27 лет работая на достаточно хорошо оплачиваемой работе не смог заработать на пол квартиры любой, а этот товарищ разнорабочим смог
Девочка гадЯ пишет:John409 пишет:alikk6677 пишет:мне 27 и у меня своя квартира,на которую половину денег я лично заработал
так что ничего особеннногоя просто прикидываю, что я в своё время в свои 27 лет работая на достаточно хорошо оплачиваемой работе не смог заработать на пол квартиры любой, а этот товарищ разнорабочим смог
Может у тебя была женщина машина и съемная квартира. Плюс кредиты.
То фиг конечно накопишь.
Я в 28 трешку купил:)
Девочка гадЯ, могёшь!!!!
Вот только тебя тут и не хватало. Ты еще виталика позови.
Девочка гадЯ пишет:John409 пишет:alikk6677 пишет:мне 27 и у меня своя квартира,на которую половину денег я лично заработал
так что ничего особеннногоя просто прикидываю, что я в своё время в свои 27 лет работая на достаточно хорошо оплачиваемой работе не смог заработать на пол квартиры любой, а этот товарищ разнорабочим смог
эм разнорабочим???я мб год отработал максимум только им)я штукатур маляр в ЖИ работал до второй волны кризиса у меня зп меньше 50к в месяц не было не когда,+я не снимал квартиру,не жены не кредитов не было...а теперь посчитай сам+ я ездил в томск на всякую работу на поля где зарабатывал за неделю больше 20к+командировочные и 4х разовое питание и проживание за счет фирмы.Вот и считай сам
alikk6677, Ты хороший штукатур? Ровно умеешь делать (высококачественную штукатурку по ГОСТ) ?
alikk6677, Ты хороший штукатур? Ровно умеешь делать (высококачественную штукатурку по ГОСТ) ?
Ну не плохой,я больше по шпаклевке сейчас обоям,ламинат и тд.с пол года не штукатурил наверное уже.Тяжкая хрень,шпаклевка проще и быстрее.Друг у меня занимается сейчас именно штукатуркой только
Хорошо хоть график работы указан,а то вообще бы смысла работать не было...
Отредактировано Haider (, 4 года 5 месяцев назад)
если кто не видит смысла, то мимо, люди, которые действительно знают и хотят работать welcome. За интересующей инфой в ЛС
хотят работать
Сука людям нужно зарабатывать а не работать, работают рабы. Смысл то в чём?наработаться?
За интересующей инфой в ЛС
На этапе трудоустройства зп - интересующая инфа 😆
Отредактировано (, 4 года 5 месяцев назад)
ysama пишет:хотят работать
Сука людям нужно зарабатывать а не работать, работают рабы. Смысл то в чём?наработаться?
Святые слова
на этапе трудоустройства зарплата 18р первый месяц.
ysama пишет:хотят работать
ysama пишет:За интересующей инфой в ЛС
На этапе трудоустройства зп - интересующая инфа 😆
а за оскорбление бы тебя забанил.
таких, как ты, наверное 3% от общего количества. Был у нас один человек, пришел из рекламной фирмы А... , поработал месяц, но потом ушел туда-же назад со словами, так у вас же работать нужно. Видимо зарплата человека в 25-30р не устраивает, лучше сидеть и ничего не делать за 15-20.
Отредактировано (, 4 года 5 месяцев назад)
а за оскорбление бы тебя забанил.
А где тут оскорбления?
Отредактировано oom545 (, 4 года 5 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru