Какую взять флешь (micro SD) 16, 32 или 64 Гб, для смарта Хуйвей 🙂 Р Smart 2019, и где? Какого производителя, цена-качество, особенно - бысродействие, и т.д.. Что посоветуете? Не могу найти тему тут, на прайсе, недавно мелькала, продавали два вида флэшек, кто подскажет?
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
В любом магазине ДНС, ситилинк, е2е4 и прочие м-видео и эльдорады. база флэш ещё есть. Флэш карты отличаются объёмом и скоростью чтения/записи. Ес-но лучше брать больше объём и больше скорость записи (с чтением вроде у всех более менее в порядке). А вообще для какой цели в таком смарте флэш? Там же 64 гига. Ну 10-15 под систему и программы а остальное - чем забить?
нет,не у всех иногда я беру с собой Nokia 6300 и ты знаешь-так тихо.ничего не пиликает лишнего и люди разговаривают.телефон для этого и нужен а то превратили из мобилки сотовой-центр управления стратегическими ракетами и ещё-она мобилка так классно в штанах вибрирует ))
Отредактировано злобный горожанин (, 4 года 5 месяцев назад)
Проблема в том что современные андроиды не позволяют использовать флэки в качество основного носителя, т.е. приложения полностью на них не перенесешь, файлы с ватсап только в ручную перекидывать и т.д. Как правило флешка нужна для фотографий и снятия видео, поэтому надо брать 10 класса. Я бы взял на 64, так как флешка скорее всего перейдет на следующий телефон или переживет даже несколько телефонов. При выборе фирмы, отсеивай разный шлак типо Smartbay. Я беру обычно Sandisk или Kingston, хотя у меня сейчас трудится PQI купленная 3 года назад по акции.
Никакую. В 2020-м покупать мобилки со встроенным хранилищем меньше 128ГБ - такое себе удовольствие, ну край 64ГБ. Если на андроидах сейчас можно фото с камеры напрямую на sd-карту сохранять, то ещё мб хоть как-то можно жить, а так вообще караул.
не знаю зачем в мобилке microSD мне хватает 64Gb встроенной
У меня 3х32, пока тоже хватает. Пусть будет дополнительные 64, под музыку, видео, карты. У жены 3х32, фото много, хоть и настроил ей сохранение в облако, пусть будет доп 64Гб. 🙂 Перенастроил сохранение на карту памяти.
dankasan пишет:
всегда samsung evo беру, хорошие карточки
oom545 пишет:
Первае на что обратить внимание это стоимость - обьём, гарантия мин 5 или более лет и класс мин 10, на название флешки наплевать.
Заказал две именно по ссылке с Мвидео, гарантия-10, класс-10, макс. скорость передачи данных-100 Мбит/с, что и советуете. Завтра поеду забирать. Всем откликнувшимся спасибо за помощь в выборе.
Volt пишет:
У него телефон не современный
Такой нельзя назвать современным?
Отредактировано (, 4 года 5 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!