Re: Отдам термоусадки
Приветствую.. интересна, в первую очередь, бесцветная...
Ну а дальше - можно по диаметрам накидать сколько не жалко...
В деле всегда где-нибудь да пригодится...
Напишите в личку - чем отблагодарить...
alexa2k, swift, подразумеваю, что поделюсь немного кому действительно надо для конкретного случая. Если хотите забрать половина, или всю, или всех по-немногу, то это за вознаграждение. Можно обменом. Пишите в ЛС.
alexa2k, swift, подразумеваю, что поделюсь немного кому действительно надо для конкретного случая. Если хотите забрать половина, или всю, или всех по-немногу, то это за вознаграждение. Можно обменом. Пишите в ЛС.
Если ты сомневаешься, что они (трубки термоусадки) уйдут куда-то налево по спекулятивной цене - просто напиши в теме "оставляю за собой право выбирать - кому дарить, а кому отказать" - и всё будет тип-топ..
Если меняешь обрезки на дензнаки - тогда тебе в соответствующий раздел форума...
За себя скажу, что всё подаренное тобой мне будет реализовано по назначению. Нужен фотоотчёт - без проблем, буду высылать тебе по мере реализации твоих трубок (отложу их ради такого дела в отдельный пакетик). Одного не обещаю - что все твои трубки будут использованы в ближайшее время. Если у кого то возникнет потребность в трубках и обратятся ко мне - обещаю отдать их безвозмездно (естественно, если они мне в данный момент будут не нужны)...
Отредактировано alexa2k (, 4 года 6 месяцев назад)
alexa2k, уважаемый! Давайте без глупостей! Я никого не собирался задеть. Просто мне надо знать конкретно диаметр и длину. А если вы её сами не знаете, то это такой же Плюшкинизм, от которого у меня эти термоусадки накопились!!!
alexa2k, уважаемый! Давайте без глупостей! Я никого не собирался задеть. Просто мне надо знать конкретно диаметр и длину. А если вы её сами не знаете, то это такой же Плюшкинизм, от которого у меня эти термоусадки накопились!!!
Не путайте плюшкинизм и коробочество с созданием резервного фонда.
Всё написал выше. Прозрачная термоусадка интересует в первую очередь, про остальную - на Ваше усмотрение.
Отредактировано alexa2k (, 4 года 6 месяцев назад)
alexa2k, оставлю на Кутузова и отпишусь в ЛС.
alexa2k, оставлю на Кутузова и отпишусь в ЛС.
Хорошо, спасибо.
Термоусадки забрал, отблагодарил...
Если swift нужно - готов обсудить количество..
Отредактировано (, 4 года 6 месяцев назад)
alexa2k, спасибо и вам!