Красив, зараза. ;) Маркировка на фото. Не включается. Достался "как есть". В таком виде и выставляется. На вид целый. Памяти и диска нет. Железячка для диска есть. Блюрей проверить нечем - банально лень, да и нечего вставлять. Батарейка - хз.
Полное описание (состояние, характеристики, недостатки, комплектность):
Стартовая цена: 800 руб.
Шаг аукциона: 100 либо кратно
Блиц цена: руб.
Окончание торгов: 24 часа от крайней ставки
Условия передачи лота: в течение суток либо как договоримся
Адрес, срок забора лота: центр, р-н к-тра Россия.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Не включается потому что нет зарядного или сам по себе мертвый? Или причина только в севшей батарее? Если не включается как собирались проверять блюрей?
Фото целиком? Состояние внешней крышки как? Матрицы? Блок питания в комплекте?
Фото чего, крышки? Фото матрицы это как? Внешне? Царапин нет. Блок питания сам по себе на Sony стОит цены лота. Его нет.
Я ж написал - "достался как-есть". Блок питания подбрасывал сво
свой - не работает никак. Разбирать не стал, лезть внутрь тоже.
Berendey пишет:
Не включается потому что нет зарядного или сам по себе мертвый? Или причина только в севшей батарее? Если не включается как собирались проверять блюрей?
На два первых вопроса ответ выше. Проверить блюрей? Изи. Один болтик откручиваем, берём блюрей, вставляем в любой бук. Запускаем и проверяем. как и говорил, в доме ни одного диска. Проверка невозможна.
Понимаю, "кот-в-мешке". Но без обмана с моей стороны.
Лежит, может у кого руки чешутся, мало ли. Пару раз попытаюсь выставить, никто не купит - в разбор или на свалку.
Причин "почему не включается" - море (цепи питания, мост, GPU, залили водой, упал в кейсе на бетон). Почему не включается именно этот бук - хз. Таким достался. Не нужен. Может кто приложит руки.
Удачи в торгах! Всем бобра.
Отредактировано (, 4 года 8 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Фото чего, крышки? Фото матрицы это как? Внешне? Царапин нет. Блок питания сам по себе на Sony стОит цены лота. Его нет.
Фото крышки. Фото матрицы, разборчивые. Может там крышка в трещинах вся, или царапинах глубоких. Там какой БП? С иглой?
Без БП - в нём ценность представляет только матрица, цена которой 1000р - умудриться ещё продать надо. И не факт, что она рабочая в Вашем компьютере. Если добавите БП и сделаете фото - то готов стартовать с 800р.
в третий раз спрашиваю, Вы не понимаете русский язык чтоли? Фото ЕСТЬ возможность сделать или НЕТ? Или намеренно игнорируете?
Клавиатура - как состояние? Почему на фото в районе кнопки insert - "горб" какой-то? Там не держатся кнопки нормально или что?
Полегче, ладно? Хоть я на прайсе давно и продавал и покупал, аукцион для меня не место для заработка на единственный кусочек хлеба. Я не пасусь здесь непрерывно, можно же позвонить, да?
Фотографировать зеркальные поверхности - не мой конёк. Царапин нет. Вмятин нет.
Клавиша insert на момент первой съемки действительно выскочила из левого захвата. Вставил на место. Теперь не двигается. Да, перекосик легкий есть. Я его тоже вижу. При многочисленном нажатии ничего не изменилось.
p.s. лучше звонить или whatsapp, последнее почти гарантированно.
Отредактировано (, 4 года 8 месяцев назад)