Re: Где платить "коммуналку" без комиссии?
Горэлектросеть без комиссии, через лк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Через сбер-онлайн - тоже никаких комиссий.
Комиссию берет себе система город за все остальные платежи (вода, тепло, благоустройство дома итп из квитанции). Вернее даже не комиссию - а какое то - вознаграждение. И как это обойти - я пока не знаю.
госуслуги начисляют комссию ~33р за оплату в ~1200р. .
Охренеть ё маё! Все для людей! ГОС!услуги. За что и для чего они берут комиссию?!?! Аааа ... я знаю, за то что мы и так кучеряво живем, а для чего - так понятно, чинош кормить, а то они голодненькие.
Кстати, что-то такое обсуждали в Думе или правительстве - не брать с плательщиков комиссии за ЖКХ
Кстати, что-то такое обсуждали в Думе или правительстве - не брать с плательщиков комиссии за ЖКХ
после этого перестанет работать система город . И будете по реквизитам мучиться платить
KUK707 пишет:Кстати, что-то такое обсуждали в Думе или правительстве - не брать с плательщиков комиссии за ЖКХ
после этого перестанет работать система город . И будете по реквизитам мучиться платить
ГИС ЖКХ в помощь тогда 🙂
ГИС ЖКХ в помощь тогда
Почему там счета только за электричество выставлены?
Я так понимаю - это наша УК туда просто данные не вносит? А вроде как должна....
Так то да - если там будут все данные - то система город не нужна совсем.
KUK707 пишет:ГИС ЖКХ в помощь тогда
Почему там счета только за электричество выставлены?
Я так понимаю - это наша УК туда просто данные не вносит? А вроде как должна....
Так то да - если там будут все данные - то система город не нужна совсем.
Да, проблема в передаче данных: либо УК не умеет, либо не хочет...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru