Re: Провайдер «Единый оператор связи»
лучше есть только другой Хуавей с внешними антеннами
Какой, модель если можно, и где есть в городе?
Срок хранения выигранных лотов - 72 часа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
лучше есть только другой Хуавей с внешними антеннами
knartur пишет:Отличный провайдер. Сам пользуюсь. На пушкина. 100 Мегабит в сек, пинг от 1 до 6
Есть претензии как бы, к ним. Иногда такое чувство что интернет как бы "замирает", сосед так же на это жалуется.
Говорит что на ноуте значок соединения с сетью иногда постоянно как бы "крутится", понимаю так что идет соединение с сетью.
Заметил у себя, кроме замирания интернета, что телевидение на приставке зависает, обычное, цифровое из 20 каналов.
Жена включает (я не смотрю ТВ, нахрен не нужен зомбо), грузится канал на котором выключили и дальше с пульта невозможно перейти на любой другой, толи приставка мозг парит, толи интернет, хз., так пока не перезагрузишь приставку из лончера.
Время нужно выбрать и попарить мозг оператору, все не получается, и ТВ я не смотрю. 😀
Единственное что напрягает - это "замирание" интернета.
Схема управления питанием на на ПК - Высокая производительность, дополнительные настройки схемы питания сделаны - без откл. диска, и т.д. все на максимальную производительность. Нужно видимо еще настройки консоли посмотреть, не активен ли там режим сна?
А так , если постоянно идет обмен информацией, такого нет. Наталкивает на мысль, что что то засыпает. 😀
Но и в танки (WT) с такими заскоками не поиграешь иногда, пока думает, уже капут придет. 😀
Комп на ночь не выключаете? Засыпает?
Было похожее, потом стал выключать винду и проблема ушла.
Я не вдавался в детали, да и подзабыл... 🙂
Там что-то с драйвером модема вайфай....
Отредактировано moskovkin (, 4 года 8 месяцев назад)
модель не знаю, просто видел что в машине у них были разные
спросил какой самый новый и жирный показали какой то хуавей с антеннами
вспомнил если используете подключение ПК по кабелю
то 1-2 порт для ПК / 3-4 для IPTV
Отредактировано CrashX (, 4 года 8 месяцев назад)
Комп на ночь не выключаете? Засыпает?
Выключаю, не спит зараза... 😀
спросил какой самый новый и жирный показали какой то хуавей с антеннами
Мне ничего кроме приставок не показывали, занесли единственный терминал и поставили, но буду их мучать, лить слезы, пока не посинеют. 😀
Изменил настройки в терминале (снл галку там где курсор иыши), перезагрузил, посмотрю что будет.
GEB, когда тупняки можно просто подойти к терминалу и потрогать его
если горячий то вот и ответ
шупать лучше снизу, там плата ближе )
занесли единственный терминал и поставили
мне меняли несколько раз, так что были разные бригады...
одни молчуны, другие норм можно кое что спросить)
то 1-2 порт для кабеля / 3-4 для IPTV
Вот.. а у меня на 1 - ПК, на 2 - приставка. Попробую подключить по рекомендации.
Вот.. а у меня на 1 - ПК, на 2 - приставка. Попробую подключить по рекомендации.
как настроены порты можно посмотреть в настройках роутера
в разделе WAN
по крайней мере в Sercom6699 можно было даже самому их менять
одни молчуны, другие норм можно кое что спросить)
Те что у меня ставили - кабелем двое занимались, а один дома ставил терминал, я ему какой то вопрос задал (уже не помню), у него лицо на глазах вытянулось. Я и не стал про жирность спрашивать, и подумал - от греха подальше лучше не спрашивать, а то совсем обидится.
Хотя сам я мало что знаю, а то что знал уже забыл. 😀
как настроены порты можно посмотреть в настройках роутера
в разделе WAN
по крайней мере в Sercom6699 можно было даже самому их менять
Здесь то же можно настраивать, если под паролем Super-а зайти.
Отредактировано (, 4 года 8 месяцев назад)
GEB, внутри профилей настройки
типа так
внутри профилей настройки
типа так
Спасибо, завтра на смену, 9-го попробую. Сейчас жена зомбо смотрит, не буду мешать.
Отпишусь как будет.
У меня на ростелекоме онт вешалось изза слабого сигнала вайфая ( ну типо куда нибудь с телефоном уйдешь и смотришь ютуб или на спидтест скорость мереешь), потом перепрошили и стало норм, а то перезагрузы надоедали.
онт вешалось изза слабого сигнала вайфая ( ну типо куда нибудь с телефоном уйдешь и смотришь ютуб или на спидтест скорость мереешь)
У меня по шнурку с терминала на ПК, замирает на 1 - 2 секунды, например читаешь топик, при прокрутке на страницу далее происходит замирание на секунду другую, если при этом картинка втексте, то она как бы разрывается, сдвигается на половину, потом догоняет свою первую половину и дальше нормально. 🙂
knartur пишет:Отличный провайдер. Сам пользуюсь. На пушкина. 100 Мегабит в сек, пинг от 1 до 6
Есть претензии как бы, к ним. Иногда такое чувство что интернет как бы "замирает", сосед так же на это жалуется.
Говорит что на ноуте значок соединения с сетью иногда постоянно как бы "крутится", понимаю так что идет соединение с сетью.
Заметил у себя, кроме замирания интернета, что телевидение на приставке зависает, обычное, цифровое из 20 каналов.
Жена включает (я не смотрю ТВ, нахрен не нужен зомбо), грузится канал на котором выключили и дальше с пульта невозможно перейти на любой другой, толи приставка мозг парит, толи интернет, хз., так пока не перезагрузишь приставку из лончера.
Время нужно выбрать и попарить мозг оператору, все не получается, и ТВ я не смотрю. 😀
Схема управления питанием на на ПК - Высокая производительность, дополнительные настройки схемы питания сделаны - без откл. диска, и т.д. все на максимальную производительность. Нужно видимо еще настройки консоли посмотреть, не активен ли там режим сна?
А так , если постоянно идет обмен информацией, такого нет. Наталкивает на мысль, что что то засыпает. 😀
Но и в танки (WT) с такими заскоками не поиграешь иногда, пока думает, уже капут придет. 😀
Проблема это давно уже как решена, необходимо проверить следующие:
В IPTV соединении посмотреть DNS:
Если DNS не прописан, то несите в офис, это баг с прошивкой заменим терминал.
GEB пишет:knartur пишет:Отличный провайдер. Сам пользуюсь. На пушкина. 100 Мегабит в сек, пинг от 1 до 6
Но и в танки (WT) с такими заскоками не поиграешь иногда, пока думает, уже капут придет. 😀Проблема это давно уже как решена, необходимо проверить следующие:
В IPTV соединении посмотреть DNS:Если DNS не прописан, то несите в офис, это баг с прошивкой заменим терминал.
Приду с работы завтра, посмотрю что там на моем терминале прописано. Нести? А сами разве не должны бы привезти замену?
knartur пишет:GEB пишет:knartur пишет:Отличный провайдер. Сам пользуюсь. На пушкина. 100 Мегабит в сек, пинг от 1 до 6
Но и в танки (WT) с такими заскоками не поиграешь иногда, пока думает, уже капут придет. 😀Проблема это давно уже как решена, необходимо проверить следующие:
В IPTV соединении посмотреть DNS:Если DNS не прописан, то несите в офис, это баг с прошивкой заменим терминал.
Приду с работы завтра, посмотрю что там на моем терминале прописано. Нести? А сами разве не должны бы привезти замену?
Можете и так, оставляете заявку на горячей линии. либо удаленно сделают либо бригада привезет.
А мне до сих пор не подключили,ждите и вам позвонят 🙂
ибо удаленно сделают
Если там можно изменить самому, то дописать DNS думаю проблем не составит.
Адреса именно те что на скрине? Не зависят от типа терминала и места его подключения?
А мне до сих пор не подключили,ждите и вам позвонят 🙂
Они до мая будут подключать. Продлили акцию. Так что жди, подключат.
У меня на ростелекоме онт вешалось изза слабого сигнала вайфая
иправда помню такую проблему у родствеником
3 телефона, 1 ПК и телек
когда заходили в WoT или 3 телефона что то отсылали через WiFi сеть ложилась, заменили роутер все стало норм
Если DNS не прописан, то несите в офис, это баг с прошивкой заменим терминал.
на кой его нести если придеет инженер или монтажники ?
А мне до сих пор не подключили,ждите и вам позвонят
ждите подключат
то дописать DNS думаю проблем не составит
Дописал, не было адреса ДНС, буду наблюдать, как поведет себя ТВ с адресом.
GEB пишет:то дописать DNS думаю проблем не составит
Дописал, не было адреса ДНС, буду наблюдать, как поведет себя ТВ с адресом.
Работать будет с тебя плюс в репу)
Работать будет с тебя плюс в репу)
Спасибо, + естественно в репу. 🙂
Вот и мне подключили интернет, тв у ростелекома конечно получше
Дописал, не было адреса ДНС, буду наблюдать, как поведет себя ТВ с адресом
У себя тоже прописал,но всё равно тв замирает на 1-3 секунды и приставка выключается,включаешь и дальше смотришь,что за тема такая 😳
У себя тоже прописал,но всё равно тв замирает на 1-3 секунды и приставка выключается,включаешь и дальше смотришь,что за тема такая
Это вопросы к knartur, видимо он там работает, может подскажет что?
ЕОС в вк vk.com/edinos там же и техподдержка,помогают быстро,молодцы
goba пишет:У себя тоже прописал,но всё равно тв замирает на 1-3 секунды и приставка выключается,включаешь и дальше смотришь,что за тема такая
Это вопросы к knartur, видимо он там работает, может подскажет что?
Внимание по всем: По техническим вопросам пожалуйста обращайтесь в службу технической поддержки, там оперативно помогут. 🙂
Отредактировано knartur (, 4 года 8 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru