Re: Наш ответ чемберлену :[
я в отличие от тебя УМЕЮ думать
у меня другое мнение, мозгов у тебя нет совсем, маразм походу старческий
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я в отличие от тебя УМЕЮ думать
у меня другое мнение, мозгов у тебя нет совсем, маразм походу старческий
Sranger пишет:vl-a пишет:Sranger пишет:о макаки подчистили своё говно 😆 😆
меньше надо обсираться ебанаты полутеховские 😆
еще бы понять о чем котиг бредит
ну а теперь макаки заведите песню что дрочат не вас 😆 😆
дрючат твою (как ты уверяешь) новосибовскую братву
только в отличие от нее ты не украсть, не покараулить - так по помойкам пошерстить
итоги все видят - коэф подгорелости пукана 6,6
дрочат тут вас макаки, я вам слово вы в ответ 10, да ещё и угрозы пошли 😆 😆
вот не пойму кто дурак, тот кто кормит дурака постами или кто дурак? вот вопрос то 😆
вот не пойму кто дурак, тот кто кормит дурака постами или кто дурак? вот вопрос то 😆
наверно те кого дрочат как тупней последних 😆 😆
они даже подпись не читают 😆
vl-a пишет:Sranger пишет:vl-a пишет:Sranger пишет:о макаки подчистили своё говно 😆 😆
меньше надо обсираться ебанаты полутеховские 😆
еще бы понять о чем котиг бредит
ну а теперь макаки заведите песню что дрочат не вас 😆 😆
только в отличие от нее ты не украсть, не покараулить - так по помойкам пошерстить
итоги все видят - коэф подгорелости пукана 6,6дрочат тут вас макаки, я вам слово вы в ответ 10, да ещё и угрозы пошли 😆 😆
какие угрозы? обоссать? - это где то в твоих темах, а у меня культур-мультур 🙂
а если ты про то что твой "дружбан" с НГУ деньги чемоданами выносил, а ты на помойках закапывал ... 😳
так свистишь ты как Троцкий - тебе в электричках подавать не будут даже если очки как у кота Базилио наденешь 😟
не то что чемодан подержать 🙂
Stranger пишет:vl-a пишет:Sranger пишет:ну а теперь макаки заведите песню что дрочат не вас 😆 😆
итоги все видят - коэф подгорелости пукана 6,6дрочат тут вас макаки, я вам слово вы в ответ 10, да ещё и угрозы пошли 😆 😆
а если ты про то что твой "дружбан" с НГУ деньги чемоданами выносил, а ты на помойках закапывал ... 😳
так свистишь ты как Троцкий - тебе в электричках подавать не будут даже если очки как у кота Базилио наденешь 😟
не то что чемодан подержать 🙂
и опять бред, можно сказать лишь одно, дура ты пойми делать дело лучше чем брать бабло за зачеты и экзамены как делают ебанаты полутеховские 😆 😆
хотя да обдалбаны из полутеха не могут ничему ни научить ни научиться 😆 😆
Отредактировано Stranger (, 4 года 8 месяцев назад)
vl-a пишет:Sranger пишет:vl-a пишет:Sranger пишет:ну а теперь макаки заведите песню что дрочат не вас 😆 😆
не то что чемодан подержать 🙂и опять бред, можно сказать лишь одно, дура ты пойми делать дело лучше чем брать бабло за зачеты и экзамены как делают ебанаты полутеховские 😆 😆
чей-то котиг-дристотиг размечтался брать бабло за зачеты и экзамены, поди и лопату уже припас
но как ты дела делаешь все знают - не сегодня, завтра конторка твоя закроется, в новосибе тебя не ждут
а в политех тебя не возьмут - у нас с преподавателей справку требуют, что не 3,14дорас, а ты лечиться не хочешь 500р на гребни зажал
можно уже в вечный бан - чувак сам нарывается
Sranger пишет:vl-a пишет:Sranger пишет:vl-a пишет:дрючат твою (как ты уверяешь) новосибовскую братву
не то что чемодан подержать 🙂и опять бред, можно сказать лишь одно, дура ты пойми делать дело лучше чем брать бабло за зачеты и экзамены как делают ебанаты полутеховские 😆 😆
чей-то котиг-дристотиг размечтался брать бабло за зачеты и экзамены, поди и лопату уже припас
но как ты дела делаешь все знают - не сегодня, завтра конторка твоя закроется, в новосибе тебя не ждут
а в политех тебя не возьмут - у нас с преподавателей справку требуют, что не 3,14дорас, а ты лечиться не хочешь 500р на гребни зажал
мечтать быть идиотом? да ты ебанат из ебанатов 😆 😆
да и конторка моя через 25 лет конечно же закроется, и новосибирск тут какой-то, и в полутех не возьмут конечно же потому как
я туда не пойду 😆 ты прямо ебанат из ебанатов 😆 😆
преподы в полутехе как раз пидарасы сплошные, использовать студентов как кормовую скотину могут только пидарасы 😆
99999 пишет:вот не пойму кто дурак, тот кто кормит дурака постами или кто дурак? вот вопрос то 😆
можно уже в вечный бан - чувак сам нарывается
да да отсоси и подлижи как обычно 😆 😆
Отредактировано (, 4 года 8 месяцев назад)
Могу дать оценку как работадатель. Талантливых ребят много. Доучивать приходится самим. Так как учёба и реальная жизнь две разных вселенных.
Бездарей тоже хватает. Средняя статистика если за год приходит 1-2 грамотных это большая удача.
При этом в одном человеке может сочетаться профессионализм и бональное разгельдяйство или бытовой пацефизм.
Отредактировано proffi_kz (, 4 года 8 месяцев назад)
вот вам в тему: habr.com/ru/post/233851/
и рекомендую внимательно ознакомиться с комментами.
да нормально 🙂
в СССР тоже плюсминус 70 процентов выпускников вузов были балластом 🙂
кто ищет - находит
Что это?
Поздней осенью рыдаю.
С лип слетает жёлтый лист,
Даже мух не убиваю,
Я махровый пацифист. 😀
KUK707 пишет:Что это?
Поздней осенью рыдаю.
С лип слетает жёлтый лист,
Даже мух не убиваю,
Я махровый пацифист. 😀
А бытовой - это круче махрового? 😉
Правильно нарисовать диодный мост или положить рельсы так, чтобы в трамвае у пассажиров не вылетали пломбы, может кто угодно. Достаточно загуглить, чтобы получить ответ. Как сделать в городе нормальную трамвайную ветку теоретически знает каждый, отчего денег на это никто в своем уме - за что платить, если любой сможет? - выделять не станет, а вот на непонятную чушню - сколько угодно, поскольку раз его не разумеет Гугл, то по-любому крутой технарь. Оттого поисковик внезапно окажется бесполезен в деле понимания пассажей местных "инженеров", которые уже поняли, что им платят не за мост.
загуглить - это конечно чудесно, но азы должны быть в подкорке.
загуглить - это конечно чудесно, но азы должны быть в подкорке.
Это была ирония. Главная мысль поста выше - за мост не дадут денег. Реалии таковы, что платят за умение нести чушь. И чем больше она изощрена, тем круче спец. Разбираться никто не станет, а скоро и некому будет.
Могу дать оценку как работадатель. Талантливых ребят много. Доучивать приходится самим. Так как учёба и реальная жизнь две разных вселенных.
Бездарей тоже хватает. Средняя статистика если за год приходит 1-2 грамотных это большая удача.
При этом в одном человеке может сочетаться профессионализм и бональное разгельдяйство или бытовой пацефизм.
Я терпелив, но не настолько )))
Ужас! Наставник, ты хоть догадываешься, как чудовищно ты безграмотен?!
Ужас! Наставник, ты хоть догадываешься, как чудовищно ты безграмотен?!
Средняя статистика если за год приходит 1-2 грамотных это большая удача
😐
На собеседовании:
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Соцсети какие знаете?
Одноклассники, фэйсбук, вконтакте...
До свидания!
это сейчас в любой сфере так
я выполняю работы на других объектах по вводу в эксплуатацию, настройки и сопровождению железа и ПО
но беда в том что часто слышу от тех самых директоров, а вот у меня есть "мальчик" который за 500р в день делает тоже самое, на что у меня терпелки обычно нет, и я предлагаю им воспользоваться его услугами (но по факту он оказывается "занят", тк не потянул задачу)
Достаточно загуглить, чтобы получить ответ.
как не печально, но это так не работает
ну знаешь ты ответ, а толку то? как говориться ума не прибавится.
проблемы начнутся у таких сотрудников почти сразу, из-за их слабоумия.
в моей сфере полно таких, начитаных, только когда им даешь реальную задачу, они говорят надо почитать статьи ( а я говорю мануал, чувствуете разницу?)
в статье кто то, как то уже решил проблему (худо, бедно, но решил), поэтому даже оттуда знаний ноль, а когда сам разбираешься это запоминается и ты почти всегда можешь вспомнить, это как езда на велосипеде.
Отредактировано (, 4 года 8 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru