Re: Где можно купить бронежилет армейский старого советского образца ?
Hanks, во епт 😆 😆 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Где можно купить бронежилет армейский старого советского образца ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanks, во епт 😆 😆 😆
Hanks,
На ганзе проще поискать.
forum.guns.ru/forumtopics/374.html - раздел с броней.
forum.guns.ru/forummessage/374/2540171.html - Барнаул, но наворочено и дорого, хотя продавец пишет что возможно разбить комплект.
forum.guns.ru/forummessage/374/2558957.html - Приморье, есть чехол без пластин.
подсказали вроде где то на китайском рынке мужик продает шмотки армейские с хранения, доеду до него гляну что есть
Hanks, во епт 😆 😆 😆
есть подобная для рыбалки использую 😀 😀 😀 😀 летом
На ганзе проще поискать
кстати сейчас есть варианты с рейберита притащить ? через впн зайти можно, но с пересылом я так понял кирдык 🙁
Отредактировано (, 4 года 8 месяцев назад)
мне для кросса чтобы нагрузку равномерно увеличить
Саня, сдается мне что ты педсдишь о причине поиска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😀 😀 😀 😀
Хто наехал?
Hanks пишет:мне для кросса чтобы нагрузку равномерно увеличить
Саня, сдается мне что ты педсдишь о причине поиска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😀 😀 😀 😀
Хто наехал?
Паша ну ты же понимаешь даже если кто то и наедет, толку от броника не будет, я же говорю для занятий бегом
с рюкзаком не удобно, нагрузка неравномерно распределятеся 🙂
да если бы кто нибудь бы и наехал - проще тогда легкий композитный какой нибудь покупать, от тяжелого смысла нету
Отредактировано Hanks (, 4 года 8 месяцев назад)
Hanks, смотрю третью страницу у тебя мучения.
Какой военкомат?
Завтра позвоню знакомому, на месяц определят в партизаны, и попрошу чтоб броник самый тяжелый, пятого класса защиты дали. Пойдет? 😀
Hanks, смотрю третью страницу у тебя мучения.
Какой военкомат?
Завтра позвоню знакомому, на месяц определят в партизаны, и попрошу чтоб броник самый тяжелый, пятого класса защиты дали. Пойдет? 😀
не прокатит, снят я с ВУ все
З.Ы. я бы и сам рад в армию, да поздняк уже метаться,
да и в партизаны/пионеры нет смысла идти ибо там только бухать каждый день крепкие напитки 😀 😀 😀
бухать каждый день крепкие напитки
Точно, там знаний и здоровья нахаляву не наберешся!!!!!!!!! 😀
Hanks пишет:бухать каждый день крепкие напитки
Точно, там знаний и здоровья нахаляву не наберешся!!!!!!!!! 😀
да и не в этом дело, там чисто спать, бухать да с палками строевой ходить,
на стельбы даже не пустят, а если и пустят, то максимум 3 патрона и те холостые 😀 😀 😀 😀 😀
потом дольше карамультук чистить 😀 😀 😀
GEB, че там кстати с древним CD приводом ? , ты вроде обещался подарить ежели он нерабочий, судя по отсутствию темы - он не рабочий 🙂 🙂 🙂
Отредактировано (, 4 года 8 месяцев назад)
GEB, че там кстати с древним CD приводом ?
Не до него было, не смотрел. Каждый день война со снегом шла. На той неделе посмотрю, отдам если не рабочий. 🙂
Hanks пишет:GEB, че там кстати с древним CD приводом ?
Не до него было, не смотрел. Каждый день война со снегом шла. На той неделе посмотрю, отдам если не рабочий. 🙂
спроси кстати у своего знакомого, у них есть может программы со стрельбой боевыми с карамультуков всех моделей, винтовок всех моделей какие у них есть - в карьере (раньше были такие)
потом на макар перевели (совсем не интересно с 20-30 метров с него шмалять) и потом все угасло Досаафы походу закрыли и даже мелканы даже запретили 🙁 🙁 🙁
а одной пневматикой особо не порадуешься - эффект не - тот, прошлым лето бухой в гавно 8 из 10 выбил в тире
З,Ы, чувак в тире даже ржал поначалу надо мной типа хули ты попадешь - у тебя ствол ходуном ходит 😀 😀 😀
по итогу дал все равно призы детям на игрушки 😀 😀 😀
З.Ы.Ы. игрушки дешман, но все равно приятно, спорить он со мной отказался, но я принипилать еще набор пулек купил за 100 рэ
и сделал 10 из 10
З.Ы.Ы.Ы детям было приятно 😀 😀 😀 😀 😀
у них есть может программы со стрельбой боевыми
Только то, что положено по программе переподготовки, согласно должности штатного расписания. 😀
Hanks пишет:у них есть может программы со стрельбой боевыми
Только то, что положено по программе переподготовки, согласно должности штатного расписания. 😀
это и понятно три холостых, а потом карамультук чистить после пенопласта ибо он нагар жесткий на стволе оставляет
как всегда никому ниче не надо, абы отсидеть чтобы не выгнали и зряплату получить
Извиняюсь - но это и есть наша реальность при СССР было все проще и лучше
З.Ы. я не пропагандирую, просто вспомнил старые времена 🙂 🙂 🙂
Где можно купить бронежилет армейский старого советского образца ?
нужен именно с пластинами съемными,
мне для кросса чтобы нагрузку равномерно увеличить, с рюкзаком не совсем удобно болтается 🙂
Вот нашел тебе
Жилет утяжелитель
trk.mail.ru/c/phjpd1?id=5e1d090 … 6c4d5d3297
Hanks, для желающих пострелять - www.strelok22.com/
Hanks пишет:Где можно купить бронежилет армейский старого советского образца ?
нужен именно с пластинами съемными,
мне для кросса чтобы нагрузку равномерно увеличить, с рюкзаком не совсем удобно болтается 🙂Вот нашел тебе
Жилет утяжелитель
trk.mail.ru/c/phjpd1?id=5e1d090 … 6c4d5d3297
спс интересный вариант - плюсанул
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru