Re: ИТ приколы Алтая
Stranger пишет:и конечно же я завидую идиотам полутехникам которые умеют нести бред про цифровую трансформацию цифровизации цифровых цифр 😆
А ты от того типа чего ждёшь? Разговоры про AI, ML, облака? Да большинство тех, с кем он беседуют не понимают и 2% от того, что он говорит, при том что даже из техз 2% - половина бред. Челу платят зп и он работает работу. Так работает большинство госконтор в РФ.
В странах поинтереснее это вообще не область работы госорганов. Они просто создают условия и не мешают, а все технологии - исключительно удел частного сектора.
Большинство более-менее вменяемых спецов в своих областях валят из Алтайского края на форсаже. Остаются бездари в основном..., самые сообразительные из которых те, которых ты тут полощешь по матери ежедневно (при этом, я не могу сказать что без причин) 😎
лучше ничего не ждать чем это, тем более он сам не понимает что несёт как раз 😆
и дело как раз в том что парняга не знает чем он должен заниматься и что вообще делать 😆
dzen.ru/neuron
Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.