Прикупил сие чудо 79года выпуска,для рыбалки, вылазки по бездорожью и гавно возить с участка Есть у кого такое чудо, и как его модернизировал? Так же может у кого запчасти есть, кузов требует внимания
Отредактировано pavel230576 (, 4 года 10 месяцев назад)
Прикупил сие чудо 79года выпуска,для рыбалки, вылазки по бездорожью и гавно возить с участка Есть у кого такое чудо, и как его модернизировал? Так же может у кого запчасти есть, кузов требует внимания
Да в этом году он и по городу очень даже годится...
Первым делом самоблокирующийся задний дифференциал от БТР Остальное просто красивости
а вот и спец обчитавшийся форумов и выдающий чужое за своё 😆
Я свой первый УАЗик перебрал более 20 лет назад. Так что пузырьки прошли мимо 😀
pavel230576, там нечего особо восстанавливать. Раму можно проверить, набивку на передних шарах проверить, ну и двиг с коробкой и раздаткой глянуть мимоходом. Остальное косметика Двиг беда если 2401 или 24Д, фиг головку или помпу найдешь, если 402-й - вообще проблем нет
Отредактировано (, 4 года 10 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Первым делом самоблокирующийся задний дифференциал от БТР Остальное просто красивости
а вот и спец обчитавшийся форумов и выдающий чужое за своё 😆
Я свой первый УАЗик перебрал более 20 лет назад. Так что пузырьки прошли мимо 😀
pavel230576, там нечего особо восстанавливать. Раму можно проверить, набивку на передних шарах проверить, ну и двиг с коробкой и раздаткой глянуть мимоходом. Остальное косметика Двиг беда если 2401 или 24Д, фиг головку или помпу найдешь, если 402-й - вообще проблем нет
Мощности поди маловато будет для гребли снега?
Ну и железо какое есть на него готов купить , предложения в ЛС
Отредактировано pavel230576 (, 4 года 10 месяцев назад)
Я свой первый УАЗик перебрал более 20 лет назад. Так что пузырьки прошли мим
а вот и фантазии 😆 😆
совет тебе когда фантазируешь пробуй учитывать все "параметры" 😆 😆 вплоть до возраста твоих мамки с папкой 😆
Ну возраст родителей это не показатель. А вот трудовой стаж с мая 1995 года уже даёт некоторое представление о возрасте
ну для особо "умных" конечно нет, но кто умеет мыслить тот понял всё 😆 я свой трудовой начал в 1986 году, но это не значит что я 1966 года рождения 😆
видишь ли какая херь, если ты бежишь сюда потому что в интернете тебя не "видно" или просыпаешься каждый день забывая о чем балаболил вчера и так далее то некоторые другие не такие 😆 😆
беги, не дадут тебе тут "Жить" так же как и в "реальности" не дают 😆 😆