Re: репутация : как она работает и кому она нужна?
Короче, покупай у меня винты Wester Digital Caviar Black в упаковке 1.5 ТРБ за 70% от цены никса с гарантией 6 месяцев.
или за 60% без гарантии.
😀
Выгода же очевидная!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Короче, покупай у меня винты Wester Digital Caviar Black в упаковке 1.5 ТРБ за 70% от цены никса с гарантией 6 месяцев.
или за 60% без гарантии.
😀
Выгода же очевидная!!
ыыы...банчишь гарантией...где там твоя репутация 🙂:):)
отлож - куплю...щас кризис...но ждать 3 дня и покупаю...
Вы прямо как Дети малые, но хоть договорились, и то хорошо... 😀
Кстати, почему репа доступна не у всех? к примеру Ingvar я его полоску репутации не вижу.
Я ее просто отключил в настройках профиля. 🙂 (Но я кстати и репы всех остальных участников не вижу.)
Отредактировано Ingvar (, 14 лет назад)
Кстати, почему репа доступна не у всех? к примеру Ingvar я его полоску репутации не вижу.
ее может каждый отключить
Профиль > Настройки > Отображение репутации
Gex скажу тебе одну штуку я тут зарегестрирован с 2007 года!!!
Я поменял уже 4 ника.И тебя тоже прекрасно знаю,токо вот не могу вспомнить что я у тебя брал(покупал)
И всякие тут глупые наезды в мою сторону это в минус тебе.Я тогда высказал свое мнения и все,а ты начал каво то там права свои качать.Если тебе есть время сидеть строчить тут по две страницы текста то у меня его нет.И давай токо не будем меня обсуждать.Я продаю свои товар и знаю его цену,а ты сиди своq продовай.Но если честно я был лучшего мнения о тебе!!!
akrobat - я не верю что такое бывает 🙁:(:(...
akrobat - я не верю что такое бывает 🙁:(:(...
Ну что ты именно не веришь!?
...грамматика хромает, Она хорошая, только почему-то хромает... 😀
GEX если тебе не нравится репутация- отключи её просто о-0
слеер, ты еще один из тех кто поверхностно осмысливает ситуацию, вот зачем ты написал свой мессадж!? ЗАЧЕМ?...
я пытаюсь сделать из репутации полезный инструмент...
чтобы можно было полагаться на эти цифры, а не брать у неизвестных людей с гарантией типо: ТЕСТы только в моем присутствии!!!
кто сказал что меня вообще волнует так моя репутация!? я много чего беру, у тех кто не так давно на форуме и если есть объективный отзыв, я задумаюсь - брать или не брать!
А тема -то популярная... Да ребята, "репа" была бы полезна, если б кто-нть адекватно ее админил, а то я написал челу как отношусь к его высказываниям, а он по неопытности посчитал, что я его "дауном" обозвал 😀, и тут же все его друзья минусов накидали...да, и я заметил, что можно неугодные высказывания и из тем удалять...Это не есть "карашо", объективности нет.
Slayer пишет:Кстати, почему репа доступна не у всех? к примеру Ingvar я его полоску репутации не вижу.
ее может каждый отключить
Профиль > Настройки > Отображение репутации
но её можно элементарно открыть)))
price-altai.ru/reputation_view-2933.html
и сразу видно что у товарища Ingvar 3 минуса)))
вообще насчет репутации что она есть что её нету, для адекватных людей не важно.
для тех кто не чист на руку, будет это скрывать!
Отредактировано Dimorus (, 14 лет назад)
Dimorus
но её можно элементарно открыть)))
price-altai.ru/reputation_view-2933.html
Да ты я смотрю кулхацкер еще тот 😀
по мне так - веселая штука) забавы ради не буду отключать)
бессмысленная вещь, ставь скока хочешь кому хочешь минуса за что хочешь или вообще без причины, вон гексу поставил и честеру просто так 🙂, может лучше сделать кнопку спасибо, и эти спасибо будут считаться...
ставь скока хочешь кому хочешь минуса за что хочешь или вообще без причины, вон гексу поставил и честеру просто так
я бы за такое, на месте модеров, тупа банил.
увы, это прайс алтай...
лазил на молотке ... основываясь на разделе репутация указанного сайта, наша репутация и их совсем разные вещи...на молотке она работает, а тут НЕТ!
естесно, там покупаешь товар из за границы, конечно смотришь на рейтинг, что бы потом по месяцам не ждать и диспуты не открывать..... а тут можно и отключить конечно, но в ней самой смысла никакого она не несет собсно
смысл в том если человек серьезный,и занимается в какой то мере связанной с этим форумом работой,или деятельностью,он будет стараться что бы у него не было отрицательных отзывов,потому что ему важно мнение людей о нем,тем самым репутация мотивирует сознательность и ответственность людей,люди будут стараться,что бы о них думали хорошо.
Отредактировано RECIDIV (, 14 лет назад)
реци +
Ну да Рецидив, по идее так должно быть, но не есть...У тебя в репе что написано?...и чтобы понять, мне например нужно либо проследить все твои сообщения, либо пообщаться с тобой, второе легче... а Гексу уже всякой хрени в репе нарисовали...
Отредактировано Ingvar (, 14 лет назад)
| © Price-Altai.ru