Re: Подарю колготки Оmsa размер 2
Что тут вообще происходит??? 😳
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У-упс .. муж застукал 😳
Атас, братцы... 😮 😀 😀 😀
Простите за мой не скромный вопрос, а у ВАС только брендовые вещи? что не можете одеть подделку? или кожа на столько нежна , что сразу появляется раздражение от "подделки" м
Хозяин, так ты там регистрируйся, кстати я там на пробу заказала Calvin Klein мужу боксеры за 204 рублей, если качество понравится и если не малые будут, буду там покупать. Могу скинуть сайт закупок в Вацап, почитаешь.
Еня, нет я не покупаю себе брендовые вещи, я шью сама 🙄
Колготки к сожалению не умею, приходится их покупать.
Говорю же нет ластовицы, и носок не эластичный, и не шелковистые, вообщем не к душе!
Я люблю удобные колготки и комфортные, я в них целый день!
Отредактировано (, 4 года 11 месяцев назад)
Nata, А что такое ластовица? (мне для расширения кругозора очень надо узнать...)
А как этот ромбик может держать колготки?
Пояс же всегда штаны держит
Отредактировано Яяя (, 4 года 11 месяцев назад)
Еня, покупать и носить поддельные вещи все равно что покупать вместо золотых украшений бижутерию...неприятно в общем.
Яяя, не задавай глупых вопросов
Яяя, не задавай глупых вопросов
Раз на этих колготках нет ромбика, значит без него можно обойтись. Ты просто не умеешь носить колготки...
Какой дурак бы стал покупать и носить такие колготки, которые бы постоянно у него до колен спадывали ...
Яяя, до колен это я утрированно сказала, спадать будут. Без ромбика не обойтись! И не спорь!
Еня, покупать и носить поддельные вещи все равно что покупать вместо золотых украшений бижутерию...неприятно в общем.
Не пойму , ты пришел разобраться или тему поднять ?
Қос, забирай колготки!
Nata, Подари колготки деду морозу, он тебя наверное не поймет и тоже чего-нибудь отчебучит...
Если её нет, колготки могут сползать до колен
очень удобный функционал
Хозяин, так ты там регистрируйся, кстати я там на пробу заказала Calvin Klein мужу боксеры за 204 рублей, если качество понравится и если не малые будут, буду там покупать. Могу скинуть сайт закупок в Вацап, почитаешь.
Говорю же нет ластовицы, и носок не эластичный, и не шелковистые, вообщем не к душе!Я люблю удобные колготки и комфортные, я в них целый день!
скорее всего будут такие же, как колготки. На Ватсап отправь фото трусов, я тебе скажу, чтобы трусы и подойдут ли по размеру
Nata пишет:Хозяин, так ты там регистрируйся, кстати я там на пробу заказала Calvin Klein мужу боксеры за 204 рублей, если качество понравится и если не малые будут, буду там покупать. Могу скинуть сайт закупок в Вацап, почитаешь.
Говорю же нет ластовицы, и носок не эластичный, и не шелковистые, вообщем не к душе!Я люблю удобные колготки и комфортные, я в них целый день!
скорее всего будут такие же, как колготки. На Ватсап напишу, посмотрим фото за 204₽
Nata, Подари колготки деду морозу...
Можно вместо носка новогоднего использовать 😀
Nata, выкинь ты их, сама подумай - ты бы стала у кого-то брать нижнее бельё?
--==Andrey==-- пишет:Nata, Подари колготки деду морозу...
Я слышал что у Японцев такие штуки котируются трусы/колготки но обязательно использованные и чем грязнee тем круче oO
bis пишет:--==Andrey==-- пишет:Nata, Подари колготки деду морозу...
Я слышал что у Японцев такие штуки котируются трусы/колготки но обязательно использованные и чем грязнee тем круче oO
Андрей, фу. На кой тебе эти извращенцы? А вот новогодние колготки - это может стать трендом 😀
bis, в смысле выкинь? Они же новые вообще, я их даже не мерила, они в упаковке!
Я же покупала боксеры для своего мужа у Хозяин, тоже с рук, не вижу никаких проблем
Вторая фраза звучит более чем двусмысленно 😀
револьвера
Зачем тебе револьвер? Почему не автоматический пистолет?
Какой дурак бы стал покупать и носить такие колготки, которые бы постоянно у него до колен спадывали ...
Какой дурак вообще будет носить колготки... 😀
| © Price-Altai.ru