Тема: Где отремонтировать мультиварку?
Не исправна мультиварка Скарлетт.
Сам все прозвонил, кз нет. А включаю в розетку, через секунд 2-3 происходит кз.
В каком сервисе возьмут на ремонт?
Отредактировано Dmitry_T (, 4 года 11 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не исправна мультиварка Скарлетт.
Сам все прозвонил, кз нет. А включаю в розетку, через секунд 2-3 происходит кз.
В каком сервисе возьмут на ремонт?
Отредактировано Dmitry_T (, 4 года 11 месяцев назад)
диф автомат выбивает или УЗО?
Автомат
простой? тогда должно кз искаться. оно может быть в нагревателе. тогда встаёт вопрос есть ли смысл в ремонте?
Это не КЗ, а реакция автомата на увеличение потребления тока в мультиварке. Но это не очень понятно ибо нагреватель скорее будет в обрыве чем в диком потребе 😎 По схеме подключения и контроля нагревателя нужно смотреть, ИМХО
Это не КЗ, а реакция автомата на увеличение потребления тока в мультиварке. Но это не очень понятно ибо нагреватель скорее будет в обрыве чем в диком потребе 😎 По схеме подключения и контроля нагревателя нужно смотреть, ИМХО
я прозвонил вроде всё что мог, в том числе нагреватель: ничего не замыкает...
есть идеи, куда отдать в ремонт?
Можно ток потребления измерить,может и не в мультиварке дело,автомат может глючить
в Маяк-Сервис на Антона Петрова, 124 попробуй 😎
Medved22RUS пишет:Это не КЗ, а реакция автомата на увеличение потребления тока в мультиварке. Но это не очень понятно ибо нагреватель скорее будет в обрыве чем в диком потребе 😎 По схеме подключения и контроля нагревателя нужно смотреть, ИМХО
есть идеи, куда отдать в ремонт?
Комс, 111 "Ремикс" (бывшая моя работа) вези, там два мастера бытовку делают, подключусь если что 🙂 тем более рядом работаю 🙂
ЗЫ: могут на приёмке отказать в приёме, набери мне оттуда в любом случае
Dmitry_T, у меня так диф выбивался утюгом. слааааабенький пробой был в подошве. мультиметр не показывал. обнаружили только мегаомметром. У тёщи проводка без заземления - пашет уже, наверное, 2й или 3й год
Dmitry_T пишет:Medved22RUS пишет:Это не КЗ, а реакция автомата на увеличение потребления тока в мультиварке. Но это не очень понятно ибо нагреватель скорее будет в обрыве чем в диком потребе 😎 По схеме подключения и контроля нагревателя нужно смотреть, ИМХО
есть идеи, куда отдать в ремонт?Комс, 111 "Ремикс" (бывшая моя работа) вези, там два мастера бытовку делают, подключусь если что 🙂 тем более рядом работаю 🙂
ЗЫ: могут на приёмке отказать в приёме, набери мне оттуда в любом случае
😀 😀 спасибо! А почему могут отказать в приёмке??))
Dmitry_T, у меня так диф выбивался утюгом. слааааабенький пробой был в подошве. мультиметр не показывал. обнаружили только мегаомметром. У тёщи проводка без заземления - пашет уже, наверное, 2й или 3й год
ну происходит это всё страшно: включаешь в розетку, сначала ничего не происходит, загораются циферки на экранчике, всё норм.
Через секунды 2-3 начинает трещать, сыпятся искры и вырубает автомат!
Отредактировано (, 4 года 11 месяцев назад)
😀 😀 спасибо! А почему могут отказать в приёмке??))
скарлет не их тема, потому могут побрить 🙂
ну происходит это всё страшно: включаешь в розетку, сначала ничего не происходит, загораются циферки на экранчике, всё норм.
Через секунды 2-3 начинает трещать, сыпятся искры и вырубает автомат!
получается программу не запускаешь никакую? на "холостом ходу" так происходит?
Отредактировано (, 4 года 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru