Re: Кто какую музыку слушает? Создать избранный диск!
Ремикс потяжелее
Отредактировано (, 4 года 12 месяцев назад)
Последние полгода болен данным коллективом, не могу ничего слушать кроме них, пытался слушать что-то другое, но в итоге все равно включаю Katatonia, каждый их альбом прекрасен от и до. Настолько влюбился в их музыку, что временами уже снится что я еду на их концерт, и ей богу, как будет их следующий приезд в Россию сорвусь хоть куда чтобы услышать...
по поводу винила подумал на счет лазера, а оно оказывается уже есть и стоит охренеть сколько. www.hifiaudio-spb.ru/articles/l … hchaetsya/
Dreams, и не факт что винил сейчас из mp3 не печатают. 🙁
+792365747oo
Dreams, и не факт что винил сейчас из mp3 не печатают. 🙁
А это решающего значения, учитывая целевую аудиторию, не имеет.
Pavel пишет:Dreams, и не факт что винил сейчас из mp3 не печатают. 🙁
А это решающего значения, учитывая целевую аудиторию, не имеет.
Вот вот! И пошло-поехало! Рассказы про акустические кабеля и "бескислородной меди" по цене за туеву хучу баксов за метр погонный, да еще и с определенным количеством витков на метр погонный! 😀
+792365747oo
Pavel, а как же направление сигнала в кабеле 🙂
Pavel, а как же направление сигнала в кабеле 🙂
Да там много ньюансов: www.ixbt.com/dvd/cables.shtml
Кстати, один местный аудиодрочер чего то в бой не бросается, святое отстаивать, и объяснять нам, неразумным, что мы лохи. 😀
Отредактировано (, 4 года 9 месяцев назад)
+792365747oo
неплохой способ узнать что за человек сидит по ту сторону экрана, посмотреть его подборку))
Музыкальные пристрастия человека не имеют ничего общего с его "хорошестью" или "плохостью". Я плохой, я плохой, я плохой 😀 Я рок не слушаю 😆 Вот ты меня и узнал, по ту сторону экрана 😉
Отредактировано neznika (, 4 года 9 месяцев назад)
OldFox пишет:Pavel, а как же направление сигнала в кабеле 🙂
Кстати, один местный аудиодрочер чего то в бой не бросается, святое отстаивать, и объяснять нам, неразумным, что мы лохи. 😀
Смеяться можно сколько угодно. То, что одним кабелем можно угробить звук системы, а другим подровнять, проверено неоднократно. И мной в том числе. Правда с ценой кабеля это не особо кореллируется 😀
Отредактировано Griboedoff (, 4 года 9 месяцев назад)
Pavel пишет:OldFox пишет:Pavel, а как же направление сигнала в кабеле 🙂
Смеяться можно сколько угодно. То, что одним кабелем можно угробить звук системы, а другим подровнять, проверено неоднократно. И мной в том числе. Правда с ценой кабеля это не особо кореллируется 😀
Хотелось бы узнать про характеристики плохого кабеля? Материал, из которого он сделан, сечение, сопротивление. Чтобы было понятно как кабель выбирать.
Отредактировано Pavel (, 4 года 9 месяцев назад)
+792365747oo
телефонный полевик годится? дармовую хрень зачастую используют.