Re: Подорожают ли комплектующие на ПК в 2020 г. ?
Stranger, хочется написать много матов в твою сторону. Я знаю как минимум сотню умнейший людей в городе, которые по тем или иным причинам остались тут. В основном в связи с невозможностью в прошлом получить образование. К сожалению, современное образование готовит идиотов. Многие не будут выкидывать 5-10лет своей жизни в высшее образование. Моя квалификация очень высока в огромном количестве областей. К сожалению, все это не пригодилось в жизни практически никак. Приходится работать тупо рабом на тупой работе и не задействовать мозг. Если начать применять мозг на тебя навешают очень много лишнего, забесплатно. Поэтому пусть лучше работодатель думает что он весь такой умный, а работник тупой. Так проще жить. И как оказалось - выгоднее. Но на самом деле все гораздо умнее, чем делают вид или кажутся...это просто такая игра...лучше не отсвечивать интеллектом лишний раз. 😉 Даже будучи умным - выбраться из такого болота как Барнаул очень сложно. Не каждый сможет накопить несколько миллионов чтобы уехать.
да ты можешь писать что угодно, интеллекта это тебе не добавит, интеллект это врожденное = генетическое 😆
ну и не надо писать так много букв, я бред не читаю, если в первой строке бред то дальше смысла читать нет 😆
dzen.ru/neuron
Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.