подлый трус пишет:Janet_Jackson пишет:Работал я в Бахетле, так вот там была система, если контролер находил просрок, то его покупал продавец отдела, который работал в тот день, когда срок годности истек. Бывало и тысячами покупали.
в машке счас так же... только покупает товаровед,..... на полках просрочки почти, по сравнению с прошлыми годами....
в машке на против майского отказались товар менять сказали больше нет товара такого и тоочка+ магазин закрывается.... хач какой то начил вообще бузить мол в заморозке без срока годности, в общем ушли не стали вонь разводить
=)
Работая в бахе, нас дрюкали за это, типа показатель должен быть, как можно больше "Вламывайте" продавцов. Но, я человек не такой, и видимо по этому уволился от туда. Когда блин находишь масла оливкового импортного, пару бутылок, которые по 2 с лишним тысячи стоят, становится жалко девчонок, которые за 15-18 рублей работают там, с открытия до закрытия стоят, и еще за какое то масло их вламывать, не по людски... Прощал, по тихому им отдавал, якобы они сами сняли с прилавка. На самом деле, надо дрюкать директора. Жалобы писать, но все равно весь гнев падет на продавцов, были случаи, до увольнения. А насчет марии ра, гашеный магазин. Даже обычное общение с покупателями. Не обо всех речь конечно, везде есть люди, и везде есть твари. Но почему то имено в "мариия ра" концентрация тварей гораздо больше. МОе личное мнение конечно, но все таки...
=)