Re: Коллеги, поддержите голосованием библиотеку им. Крупской. Фишка № 42!
проголосовал. помню сам ходил в детстве в эту библиотеку 🙄
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » Коллеги, поддержите голосованием библиотеку им. Крупской. Фишка № 42!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
проголосовал. помню сам ходил в детстве в эту библиотеку 🙄
А фигли толку? Чегой-то заткнулся у них там процесс, финального этапа ведь так и не случилось. Как бы действительно не обвинили нашу фишку в накрутке...
А фигли толку? Чегой-то заткнулся у них там процесс, финального этапа ведь так и не случилось. Как бы действительно не обвинили нашу фишку в накрутке...
А как это по вашему называется? Не стыдно? У меня в этой библиотеке работает мама, но меня аж передёрнуло. 😟
Nicko, нечего дергаться, ситуация почти ничем не отличается от традиционной избирательной кампании. Те же элементы агитации и привлечения электората, причем большинство здесь голосовали действительно из душевных побуждений и детских воспоминаний.
Про накрутку я говорил лишь имея в виду случаи многократных голосований, но сейчас не время спорить. Спорить будем потом, сейчас голосовать надо.
Оказывается, объявление о последнем этапе эти долбаные организаторы разместили совсем не на тематической странице, а отдельно - на главной странице сайта!
Финальное голосование здесь:
www.krylovka.ru/view_page.php?id=3996
И мы уже почти в пролете: почти нет голосов, а голосование заканчивается 28го в 10мск. До лидеров добраться будет сложно!
ps: ну все, уже вообще нереально 🙁
Отредактировано nav73 (, 4 года 12 месяцев назад)
Nicko, нечего дергаться, ситуация почти ничем не отличается от традиционной избирательной кампании. Те же элементы агитации и привлечения электората, причем большинство здесь голосовали действительно из душевных побуждений и детских воспоминаний.
Про накрутку я говорил лишь имея в виду случаи многократных голосований, но сейчас не время спорить. Спорить будем потом, сейчас голосовать надо.
Оказывается, объявление о последнем этапе эти долбаные организаторы разместили совсем не на тематической странице, а отдельно - на главной странице сайта!Финальное голосование здесь:
www.krylovka.ru/view_page.php?id=3996И мы уже почти в пролете: почти нет голосов, а голосование заканчивается 28го в 10мск. До лидеров добраться будет сложно!
ps: ну все, уже вообще нереально 🙁
Вывели в финал нашу библиотеку. И это тоже результат, тк и не надеялись особо.
Еще раз спасибо! Оказывается то вот оно что.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru